Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (минтай свежемороженый без головы) №138216345

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 37 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (минтай свежемороженый без головы) (с результатом)
Сумма контракта: 814 244,52 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.04.2019
Окончание: 26.04.2019
Тендер №: 138216345
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Армавир
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Армавир
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания ( минтай свежемороженый без головы)
Цена контракта: 814 244,52 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 271 Килограмм
2 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 700 Килограмм
3 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 380 Килограмм
4 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 900 Килограмм
5 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 350 Килограмм
6 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 350 Килограмм
7 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 300 Килограмм
8 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 480 Килограмм
9 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 572 Килограмм
10 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай , термическое состояние: мороженый, сорт 1, по-трошеный обезглавленный, вид разделки :голова с плече-выми костями, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Консистенция плотная, свойственная данному виду рыбы; нарушение консистенции не допускается. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Тара, упаковка, фасовка в соответствии с п. 5.5 ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия». - - 560 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Документация 4.html 6 КБ 26.04.19 11:25 Действующая (версия 1)
Извещение.html 9 КБ 19.04.19 00:00 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок № 784758 от 26.04.2019 г.pdf 2,6 МБ 26.04.19 11:25 Действующая
Сведения о лоте №1.html 3 КБ 19.04.19 00:00 Действующая
извещение ( минтай).rar 200 КБ 19.04.19 08:20 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#272579143
658 720
1 день
15.05.2024
24.05.2024
Электронный аукцион
#272668632
599 160
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 992
2 дня
16.05.2024
24.05.2024
Запрос котировок
#272864849
999 648
1 день
19.05.2024
24.05.2024
Запрос котировок
#272865035
152 213
1 день
19.05.2024
24.05.2024
Запрос котировок
#272940820
724 256
5 дней
20.05.2024
28.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#138216341
80 000
срок истек
-
26.04.2019
Конкурс
#138216338
3 001
срок истек
-
29.04.2019
Тендер №138216325
яйца куриные

Электронный аукцион
#138216325
19 000
срок истек
-
23.04.2019
Электронный аукцион
#138216313
44 000
срок истек
-
23.04.2019
Электронный аукцион
#138216301
247 600
срок истек
-
03.06.2019

Тендеры из региона Армавир

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#138202684
25 079
срок истек
19.04.2019
26.04.2019
Электронный аукцион
#138198753
618 638
срок истек
18.04.2019
29.04.2019
Электронный аукцион
#138198620
77 515
срок истек
18.04.2019
29.04.2019
Электронный аукцион
#138197626
740 287
срок истек
18.04.2019
26.04.2019
Электронный аукцион
#138191765
618 638
срок истек
-
29.04.2019
Показать больше информации о тендере