Описание тендера: | На право заключения контракта на оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке. (с результатом) |
Сумма контракта: | 56 358,37 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.03.2019 |
Окончание: | 25.03.2019 |
Тендер №: | 135864045 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Красноярский край / Красноярск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Красноярский край / Красноярск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 3 381.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: На право заключения контракта на оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке.
Цена контракта: 56 358,37 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.3 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | 703.6 | 351.8 | 2 | Условная единица |
2 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.2 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Расчет калорийности рациона для серийных блюд | 10531.26 | 1755.21 | 6 | Условная единица |
3 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.1 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) | 647.4 | 323.7 | 2 | Условная единица |
4 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.5 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | 1903.4 | 951.7 | 2 | Условная единица |
5 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.1 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) | 647.4 | 323.7 | 2 | Условная единица |
6 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.3 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. S. аureus | 703.6 | 351.8 | 2 | Условная единица |
7 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) | 647.4 | 323.7 | 2 | Условная единица |
8 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ | 684.26 | 342.13 | 2 | Условная единица |
9 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | 1903.4 | 951.7 | 2 | Условная единица |
10 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.4 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Экспертная оценка калорийности | 540.82 | 540.82 | 1 | Условная единица |
11 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год . КМАФАнМ, КОЕ/г | 342.13 | 342.13 | 1 | Условная единица |
12 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Proteus | 719.12 | 359.56 | 2 | Условная единица |
13 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г | 684.26 | 342.13 | 2 | Условная единица |
14 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.2 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) | 6163.69 | 362.57 | 17 | Условная единица |
15 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.2 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Е. Coli | 717.92 | 358.96 | 2 | Условная единица |
16 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.4 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Proteus | 719.12 | 359.56 | 2 | Условная единица |
17 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.1 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одного смыва для различных видов исследований | 60.52 | 30.26 | 2 | Условная единица |
18 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.2 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | 1903.4 | 951.7 | 2 | Условная единица |
19 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.2 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. S. аureus | 703.6 | 351.8 | 2 | Условная единица |
20 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.2 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | 1903.4 | 951.7 | 2 | Условная единица |
21 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.1 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) | 647.4 | 323.7 | 2 | Условная единица |
22 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ КМАФАнМ | 684.26 | 342.13 | 2 | Условная единица |
23 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований. | 4577.76 | 762.96 | 6 | Условная единица |
24 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год . Плесени | 339.71 | 339.71 | 1 | Условная единица |
25 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.3 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. S. аureus | 703.6 | 351.8 | 2 | Условная единица |
26 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Proteus | 719.12 | 359.56 | 2 | Условная единица |
27 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.1 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) | 647.4 | 323.7 | 2 | Условная единица |
28 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований | 2374.2 | 158.28 | 15 | Условная единица |
29 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.3 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) | 776.8 | 388.4 | 2 | Условная единица |
30 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 8 Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 1 раз в год Иерсинии | 1263.74 | 631.87 | 2 | Условная единица |
31 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.3 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. S. аureus | 703.6 | 351.8 | 2 | Условная единица |
32 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г | 684.26 | 342.13 | 2 | Условная единица |
33 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.1 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований | 2080.8 | 346.8 | 6 | Условная единица |
34 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 7 Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 1 раз в 6 месяцев Яйца гельминтов и цисто простейших | 2195.58 | 365.93 | 6 | Условная единица |
35 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | 1903.4 | 951.7 | 2 | Условная единица |
36 | Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.3 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований | 3227.04 | 537.84 | 6 | Условная единица |
Документация электронного аукциона от 15.03.2019 №0319100000219000091.html | 54 КБ | 15.03.19 00:00 | Действующая |
Извещение и аукционная документация услуги.doc | 171 КБ | 15.03.19 09:48 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2019 №0319100000219000091.html | 53 КБ | 15.03.19 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#268645620 |
23 часа
18.03.2024 17.06.2024 |
||
Запрос цен
#271264509 |
23 часа
22.04.2024 17.06.2024 |
||
Запрос цен
#271657788 |
2 дня
26.04.2024 19.06.2024 |
||
Тендер №273519100
Оказание услуг по диспансеризации муниципальных служащих
|
Электронный аукцион
#273519100 |
106 824
|
3 дня
28.05.2024 20.06.2024 |
Электронный аукцион
#274156332 |
399 700
Обеспечение контракта:
6% Обеспечение заявки:
3 997 |
1 день
06.06.2024 18.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №135864038
Поставка негатоскопов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#135864038 |
111 960
|
срок истек
15.03.2019 25.03.2019 |
Электронный аукцион
#135864036 |
71 805
|
срок истек
15.03.2019 26.03.2019 |
|
Электронный аукцион
#135864002 |
65 933
|
срок истек
15.03.2019 25.03.2019 |
|
Электронный аукцион
#135863987 |
63 392
|
срок истек
15.03.2019 25.03.2019 |
|
Запрос котировок
#135863950 |
5 184
|
срок истек
- 02.04.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №135864032
Поставка бумаги офисной (с результатом)
|
Электронный аукцион
#135864032 |
59 825
|
срок истек
15.03.2019 24.03.2019 |
Тендер №135864029
Шкаф холодильный (с результатом)
|
Электронный аукцион
#135864029 |
62 657
|
срок истек
15.03.2019 25.03.2019 |
Единственный поставщик
#135864023 |
74 692
|
срок истек
15.03.2019 - |
|
Тендер №135864018
содержание и ремонт общего имущества (с результатом)
|
Единственный поставщик
#135864018 |
74 136
|
срок истек
15.03.2019 - |
Единственный поставщик
#135863931 |
9 600
|
срок истек
15.03.2019 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |