Вход в личный кабинет

Тендер - На право заключения контракта на оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке. №135864045

Описание тендера: На право заключения контракта на оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке. (с результатом)
Сумма контракта: 56 358,37 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.03.2019
Окончание: 25.03.2019
Тендер №: 135864045
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869015000) Услуги медицинских лабораторий
Регион: Сибирский ФО / Красноярский край / Красноярск
Регион поставки: Сибирский ФО / Красноярский край / Красноярск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 3 381.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: На право заключения контракта на оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке.
Цена контракта: 56 358,37 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.3 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 703.6 351.8 2 Условная единица
2 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.2 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Расчет калорийности рациона для серийных блюд 10531.26 1755.21 6 Условная единица
3 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.1 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 647.4 323.7 2 Условная единица
4 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.5 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 1903.4 951.7 2 Условная единица
5 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.1 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 647.4 323.7 2 Условная единица
6 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.3 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. S. аureus 703.6 351.8 2 Условная единица
7 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 647.4 323.7 2 Условная единица
8 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ 684.26 342.13 2 Условная единица
9 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 1903.4 951.7 2 Условная единица
10 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.4 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Экспертная оценка калорийности 540.82 540.82 1 Условная единица
11 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год . КМАФАнМ, КОЕ/г 342.13 342.13 1 Условная единица
12 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Proteus 719.12 359.56 2 Условная единица
13 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г 684.26 342.13 2 Условная единица
14 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.2 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) 6163.69 362.57 17 Условная единица
15 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.2 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Е. Coli 717.92 358.96 2 Условная единица
16 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.4 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Proteus 719.12 359.56 2 Условная единица
17 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.1 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одного смыва для различных видов исследований 60.52 30.26 2 Условная единица
18 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.2 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 1903.4 951.7 2 Условная единица
19 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.2 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. S. аureus 703.6 351.8 2 Условная единица
20 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.2 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 1903.4 951.7 2 Условная единица
21 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.1 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 647.4 323.7 2 Условная единица
22 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ КМАФАнМ 684.26 342.13 2 Условная единица
23 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований. 4577.76 762.96 6 Условная единица
24 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год . Плесени 339.71 339.71 1 Условная единица
25 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.3 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. S. аureus 703.6 351.8 2 Условная единица
26 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Proteus 719.12 359.56 2 Условная единица
27 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.1 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы) 647.4 323.7 2 Условная единица
28 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований 2374.2 158.28 15 Условная единица
29 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.3 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории) 776.8 388.4 2 Условная единица
30 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 8 Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 1 раз в год Иерсинии 1263.74 631.87 2 Условная единица
31 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.3 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. S. аureus 703.6 351.8 2 Условная единица
32 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г 684.26 342.13 2 Условная единица
33 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.1 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований 2080.8 346.8 6 Условная единица
34 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 7 Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 1 раз в 6 месяцев Яйца гельминтов и цисто простейших 2195.58 365.93 6 Условная единица
35 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы 1903.4 951.7 2 Условная единица
36 Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.3 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований 3227.04 537.84 6 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Документация электронного аукциона от 15.03.2019 №0319100000219000091.html 54 КБ 15.03.19 00:00 Действующая
Извещение и аукционная документация услуги.doc 171 КБ 15.03.19 09:48 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2019 №0319100000219000091.html 53 КБ 15.03.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#268645620
23 часа
18.03.2024
17.06.2024
Запрос цен
#271264509
23 часа
22.04.2024
17.06.2024
Запрос цен
#271657788
2 дня
26.04.2024
19.06.2024
Электронный аукцион
#273519100
106 824
3 дня
28.05.2024
20.06.2024
Электронный аукцион
#274156332
399 700
Обеспечение контракта:
6%
Обеспечение заявки:
3 997
1 день
06.06.2024
18.06.2024

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#135864038
111 960
срок истек
15.03.2019
25.03.2019
Электронный аукцион
#135864036
71 805
срок истек
15.03.2019
26.03.2019
Электронный аукцион
#135864002
65 933
срок истек
15.03.2019
25.03.2019
Электронный аукцион
#135863987
63 392
срок истек
15.03.2019
25.03.2019
Запрос котировок
#135863950
5 184
срок истек
-
02.04.2019

Тендеры из региона Красноярск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#135864032
59 825
срок истек
15.03.2019
24.03.2019
Электронный аукцион
#135864029
62 657
срок истек
15.03.2019
25.03.2019
Единственный поставщик
#135864023
74 692
срок истек
15.03.2019
-
Единственный поставщик
#135864018
74 136
срок истек
15.03.2019
-
Единственный поставщик
#135863931
9 600
срок истек
15.03.2019
-
Показать больше информации о тендере