Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка прочих продуктов питания №135750971

Описание тендера: Поставка прочих продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 218 120,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.03.2019
Окончание: 21.03.2019
Тендер №: 135750971
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111000) Рис шелушеный
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область / Калтан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 10 906.03 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка прочих продуктов питания
Цена контракта: 218 120,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло сливочное 72,5% Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком. Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается: - вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся 80230 355 226 Килограмм
2 Грудка ЦБ св/м. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка 5кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком. Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктам 51100 200 255.5 Килограмм
3 Куры потрошённые (замороженные) СогласноСанПиН 2.3.2.1324-03 Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 5-10 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком. Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в устано 50880 160 318 Килограмм
4 Печень говяжья глубокая заморозка. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ. Фасовка: весовая. Упаковка: по согласованию с заказчиком. Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. Охлажденное мясо должно иметь:Цвет от бледно-розового до бледно-красного; Сухую поверхностную корочку подсыхания; Консистенцию упругую, ямочка от надавливания быстро исчезает; Запах, свойственный виду мяса, без признаков порчи; Поверхность свежего разреза должна быть слегка влажная, но не липкая, определенного однородного цвета; Мясной сок должен быть прозрачный. Печень говядины, без кости, глубокой заморозки, 1 сорт. 18905 190 99.5 Килограмм
5 Молоко сгущенное (цельное) Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 1/0,38 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком. Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 6682.05 148.49 45 Килограмм
6 Морская капуста. Соответствие ГОСТ, ТУ. Фасовка:1/0,22 кг. Соответствие ТУ. Поверхность ровная, чистая. Вкус свойственный данному виду морской капусты, цвет от оливкового до темно-коричневого, без посторонних привкуса и запаха, длина-20мм, ширина-5мм. 3698.45 105.67 35 Килограмм
7 Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: не более 0,9 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком.Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький. 6625 50 132.5 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0139300001419000113_first_parts_protocol.rtf 3 КБ 22.03.19 16:07 Действующая
0139300001419000113_second_parts_protocol.rtf 4 КБ 22.03.19 16:07 Действующая
Happened_0139300001419000113.rtf 211 КБ 22.03.19 16:07 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 27.03.19 01:22 Действующая
Аукционная документация.doc 107 КБ 13.03.19 14:00 Действующая
Документация электронного аукциона от 13.03.2019 №0139300001419000113.html 28 КБ 13.03.19 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 13.03.2019 №0139300001419000113.html 27 КБ 13.03.19 00:00 Действующая
Приложение к извещению.docx 35 КБ 13.03.19 10:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#274743326
63 024
1 день
17.06.2024
27.06.2024
Запрос котировок
#274745085
9 063
1 день
17.06.2024
27.06.2024
Тендер №274853770
Поставка овощей

Запрос котировок
#274853770
377 107
2 дня
18.06.2024
28.06.2024
Запрос котировок
#274853782
72 352
2 дня
18.06.2024
28.06.2024
Электронный аукцион
#274913685
2 522 405
1 день
19.06.2024
27.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#135750953
194 118
срок истек
13.03.2019
22.03.2019
Электронный аукцион
#135750941
192 269
срок истек
13.03.2019
22.03.2019
Конкурс
#135750913
8 000
срок истек
-
20.03.2019
Запрос котировок
#135750910
188 534
срок истек
13.03.2019
20.03.2019
Конкурс
#135750909
58 500
срок истек
-
27.03.2019

Тендеры из региона Калтан

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#135750884
187 271
срок истек
13.03.2019
21.03.2019
Электронный аукцион
#135750724
99 670
срок истек
13.03.2019
21.03.2019
Электронный аукцион
#135750362
45 313
срок истек
13.03.2019
21.03.2019
Конкурс
#135749335
11 802 790
Обеспечение заявки:
118 028
срок истек
13.03.2019
08.04.2019
Электронный аукцион
#135745488
40 172
срок истек
13.03.2019
21.03.2019
Показать больше информации о тендере