Описание тендера: | ДК 021: 2015 код 15530000-2 Сливочное масло |
Сумма контракта: | 176 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.02.2019 |
Окончание: | 28.02.2019 |
Тендер №: | 134478825 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Львовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ДК 021: 2015 код 15530000-2 Сливочное масло
Цена контракта: 176 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | ДК 021:2015 код 15530000-2 Вершкове масло (масло вершкове жирністю не менше 82%)-1100 кг. | - | - | 1100 | кілограм |
д-6 ТД Масло.doc | 43 КБ | 20.02.19 16:18 | Действующая |
Електронний цифровий підпис.p7s | 5 КБ | 20.02.19 16:18 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 20.02.19 16:18 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#134478818 |
80 245
|
срок истек
20.02.2019 28.02.2019 |
|
Электронный аукцион
#134478813 |
400 350
|
срок истек
20.02.2019 28.02.2019 |
|
Аукцион
#134478779 |
3 688 457
|
срок истек
20.02.2019 13.03.2019 |
|
Электронный аукцион
#134478722 |
264 967
|
срок истек
- 20.03.2019 |
|
Электронный аукцион
#134478652 |
467 430
|
срок истек
20.02.2019 28.02.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#134478635 |
425 000
|
срок истек
- 11.03.2019 |
|
Конкурс
#134476047 |
85 000
|
срок истек
- 01.03.2019 |
|
Тендер №134476000
Військова частина 1494 объявляет тендер: Зернові культури та картопля
|
Конкурс
#134476000 |
226 800
|
срок истек
- 08.03.2019 |
Электронный аукцион
#134475939 |
срок истек
- 21.02.2019 |
||
Конкурс
#134475914 |
131 200
|
срок истек
- 27.02.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |