Описание тендера: | Сахар. |
Сумма контракта: | 113 387,13 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.01.2019 |
Окончание: | 28.01.2019 |
Тендер №: | 131123780 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Черкасская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сахар.
Цена контракта: 113 387,13 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Цукор | - | - | 8768 | кілограм |
Проект договору.docx | 32 КБ | 18.01.19 15:47 | Действующая |
Оголошення цукор.doc | 19 КБ | 18.01.19 15:47 | Действующая |
Електронний цифровий підпис.p7s | 6 КБ | 18.01.19 15:47 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 18.01.19 15:47 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#131123774 |
284 715
|
срок истек
18.01.2019 28.01.2019 |
|
Конкурс
#131123736 |
13 700
|
срок истек
18.01.2019 22.01.2019 |
|
Единственный поставщик
#131123708 |
199 656
|
срок истек
18.01.2019 - |
|
Конкурс
#131123670 |
7 440
|
срок истек
18.01.2019 22.01.2019 |
|
Тендер №131123666
яйцо куриное
|
Электронный аукцион
#131123666 |
40 530
|
срок истек
- 22.01.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №131123252
15110000-2 Мясо
|
Электронный аукцион
#131123252 |
168 000
|
срок истек
- 28.01.2019 |
Конкурс
#131115284 |
343 535
|
срок истек
- 03.02.2019 |
|
Тендер №131114250
Овощи и фрукты обработанные
|
Электронный аукцион
#131114250 |
52 330
|
срок истек
- 25.01.2019 |
Тендер №131114050
Манка, крахмал
|
Электронный аукцион
#131114050 |
17 925
|
срок истек
- 25.01.2019 |
Тендер №131113323
Овощи и фрукты свежие
|
Электронный аукцион
#131113323 |
120 260
|
срок истек
- 25.01.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |