Описание тендера: | Закупка яйца куриного столового |
Сумма контракта: | 12 000,00 BYN Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.01.2019 |
Окончание: | 30.01.2019 |
Тендер №: | 130692681 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Беларусь / Витебская область |
Регион поставки: | Беларусь / Витебская область / Витебск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Яйцо куриное столовое
Цена контракта: 12 000,00 BYN
Количество: 60880 шт.,
aukcionnye-dokumenty-2(1547639345).doc | 23 КБ | 16.01.19 15:29 | Действующая |
proekt-dogovora-2019-goda(1547639018).docx | 20 КБ | 16.01.19 15:29 | Действующая |
Извещение.html | 10 КБ | 16.01.19 15:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №130692645
Закупка продуктов питания для учреждений образования
|
Конкурс
#130692645 |
856 320
|
срок истек
- 06.02.2019 |
Тендер №130692615
продукты питания на 2 квартал
|
Конкурс
#130692615 |
285 138
|
срок истек
- 05.02.2019 |
Анализ цен
#130692158 |
срок истек
- 25.01.2019 |
||
Тендер №130691388
Поставка муки пшеничной
|
Электронный аукцион
#130691388 |
10 031
|
срок истек
- 04.02.2019 |
Запрос котировок
#130691141 |
146 394
|
срок истек
- 24.01.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №130672469
на закупку электротележки ручной
|
Конкурс
#130672469 |
30 000
|
срок истек
- 06.02.2019 |
Тендер №130495714
Мясо говядины первой либо второй категории замороженное (туши, полутуши)
|
Конкурс
#130495714 |
79 625
|
срок истек
- 04.02.2019 |
Тендер №130134171
обслуживание медтехники
|
Конкурс
#130134171 |
28 620
|
срок истек
- 28.01.2019 |
Конкурс
#130128598 |
99 700
|
срок истек
- 22.01.2019 |
|
Конкурс
#129964215 |
61 952
|
срок истек
- 30.01.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |