Описание тендера: | Оказание услуг по программе «Производственного контроля» в соответствии с Федеральным законом № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СП 1.1.1058 – 01 МЗ РФ «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» на 2019 год (с результатом) |
Сумма контракта: | 672 897,52 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.12.2018 |
Окончание: | 25.12.2018 |
Тендер №: | 124898737 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Челябинская область / Миасс |
Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область / Миасс |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 33 644.88 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по программе «Производственного контроля» в соответствии с Федеральным законом № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СП 1.1.1058 – 01 МЗ РФ «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» на 2019 год
Цена контракта: 672 897,52 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Определение привкуса | 177.28 | 88.64 | 2 | Условная единица |
2 | Материал на стерильность | 1147.16 | 286.79 | 4 | Условная единица |
3 | Обучение и аттестация работников общественного питания | 2744.42 | 392.06 | 7 | Условная единица |
4 | Теоретический расчет суточного меню основной диеты (дневной рацион) | 3217.58 | 1608.79 | 2 | Условная единица |
5 | "Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - на стафилококк " | 187236 | 260.05 | 720 | Условная единица |
6 | Определение сероводорода фотометрическим методом | 633.74 | 316.87 | 2 | Условная единица |
7 | Исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк | 2297.7 | 382.95 | 6 | Условная единица |
8 | Спектрометрическое определение металлов (медь) | 897.16 | 448.58 | 2 | Условная единица |
9 | Исследования на споры сульфитредуцирующих клостридий | 467.44 | 233.72 | 2 | Условная единица |
10 | Скорости движения воздуха | 36017.5 | 144.07 | 250 | Условная единица |
11 | Относительной влажности воздуха | 36017.5 | 144.07 | 250 | Условная единица |
12 | Исследование на ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | 949.7 | 474.85 | 2 | Условная единица |
13 | Спектрометрическое определение металлов (цинк) | 897.16 | 448.58 | 2 | Условная единица |
14 | Определение цветности | 531.32 | 265.66 | 2 | Условная единица |
15 | Исследование на ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | 949.7 | 474.85 | 2 | Условная единица |
16 | "Смывы с объектов внешней среды: - группа кишечной палочки (БГКП) " | 5140.8 | 257.04 | 20 | Условная единица |
17 | Определение калорийности готового блюда | 10519.08 | 1753.18 | 6 | Условная единица |
18 | Спектрометрическое определение металлов (марганец) | 969.24 | 484.62 | 2 | Условная единица |
19 | Определение содержания хлоридов | 548.24 | 274.12 | 2 | Условная единица |
20 | 71.20.11.190 | 36017.5 | 144.07 | 250 | Условная единица |
21 | Смывы с объектов внешней среды: плесневые и дрожжевые грибы | 6879.2 | 343.96 | 20 | Условная единица |
22 | Спектрометрическое определение металлов (железо) | 836.84 | 418.42 | 2 | Условная единица |
23 | Исследование пищевых продуктов на БГКП | 1307.94 | 217.99 | 6 | Условная единица |
24 | Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 1281.78 | 213.63 | 6 | Условная единица |
25 | Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы | 1995.44 | 498.86 | 4 | Условная единица |
26 | Определение запаха | 210.68 | 105.34 | 2 | Условная единица |
27 | Определение запаха | 210.68 | 105.34 | 2 | Условная единица |
28 | Бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ, золотистый стафилококк | 14318.64 | 397.74 | 36 | Условная единица |
29 | Спектрометрическое определение металлов (медь) | 897.16 | 448.58 | 2 | Условная единица |
30 | Спектрометрическое определение металлов (цинк) | 897.16 | 448.58 | 2 | Условная единица |
31 | Спектрометрическое определение металлов (железо) | 836.84 | 418.42 | 2 | Условная единица |
32 | Исследование на ОМЧ | 240.58 | 120.29 | 2 | Условная единица |
33 | Исследование пищевых продуктов на протей | 1276.92 | 212.82 | 6 | Условная единица |
34 | Исследование пищевых продуктов на энтеропатогенные бактерии | 2256.78 | 376.13 | 6 | Условная единица |
35 | Исследование на ОМЧ | 240.58 | 120.29 | 2 | Условная единица |
36 | Определение концентрации АДВ в дезинфицирующих средствах | 513.3 | 256.65 | 2 | Условная единица |
37 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода | 3179.4 | 158.97 | 20 | Условная единица |
38 | Искусственного освещения | 26191.25 | 209.53 | 125 | Условная единица |
39 | Определение содержания сульфатов | 885.3 | 442.65 | 2 | Условная единица |
40 | Определение цветности | 531.32 | 265.66 | 2 | Условная единица |
41 | Определение привкуса | 177.28 | 88.64 | 2 | Условная единица |
42 | Тепловое излучение | 469.92 | 234.96 | 2 | Условная единица |
43 | Определение мутности | 446.66 | 223.33 | 2 | Условная единица |
44 | "Смывы с объектов внешней среды: - синегнойную палочку " | 9168.2 | 458.41 | 20 | Условная единица |
45 | "Контроль качества стирки: смыва с использованием сред Кода " | 794.85 | 158.97 | 5 | Условная единица |
46 | Контроль работы воздушного стерилизатора | 31458.8 | 1572.94 | 20 | Условная единица |
47 | Контроль стерильности изделий медицинского назначения | 34414.8 | 286.79 | 120 | Условная единица |
48 | "Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - группа кишечной палочки (БГКП) " | 184996.8 | 256.94 | 720 | Условная единица |
49 | Определение мутности | 446.66 | 223.33 | 2 | Условная единица |
50 | Определение качества эффективности тепловой обработки | 522.78 | 261.39 | 2 | Условная единица |
51 | Смывы с объектов внешней среды: - стафилококки | 5201 | 260.05 | 20 | Условная единица |
52 | Контроль работы парового стерилизатора | 12435.76 | 1554.47 | 8 | Условная единица |
Документация об электронном аукционе Производственный контроль.doc | 78 КБ | 18.12.18 15:35 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2018 №0369100047218000097.html | 29 КБ | 18.12.18 00:00 | Действующая |
расчет НМКЦ производственный контроль - копия.xlsx | 23 КБ | 18.12.18 15:35 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274695164 |
65 455
|
8 дней
14.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#124898488 |
1 494 120
|
срок истек
18.12.2018 24.12.2018 |
|
1 168 586
|
срок истек
18.12.2018 - |
||
Единственный поставщик
#124898362 |
239 064
|
срок истек
18.12.2018 - |
|
Анализ цен
#124897983 |
срок истек
- 25.12.2018 |
||
Анализ цен
#124897837 |
срок истек
- 21.12.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#124898621 |
729 560
Обеспечение заявки:
7 296 |
срок истек
18.12.2018 26.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#124895290 |
494 337
|
срок истек
- 26.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#124890606 |
494 337
|
срок истек
18.12.2018 26.12.2018 |
|
Запрос котировок
#124890328 |
26 632
|
срок истек
18.12.2018 25.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#124890049 |
30 720
|
срок истек
18.12.2018 26.12.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |