Описание тендера: | Поставка бакалейных товаров для санатория-профилактория КГУ в период с 07 января 2019 года по 31 декабря 2019 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 152 572,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.12.2018 |
Окончание: | 19.12.2018 |
Тендер №: | 121826951 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Курганская область / Курган |
Регион поставки: | Уральский ФО / Курганская область / Курган |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалейных товаров для санатория-профилактория КГУ в период с 07 января 2019 года по 31 декабря 2019 года
Цена контракта: 152 572,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без комочков и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственный томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 54678-2011. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ Р 554678-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ Р 554678-2011. Вес продукта в единице упаковки не менее 1 кг. | 19800 | 132 | 150 | Штука |
2 | Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт высший. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги, %, не более 15. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,45 – 0,55. ГОСТ Р 52189-2003. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 10 кг. | 19680 | 24 | 820 | Килограмм |
3 | Макаронные изделия в ассортименте. Макаронные изделия группы А, изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: рожки, ракушки, перья, бабочки, спиральки, улитки и прочие виды среднего и мелкого размера (до 200 мм), кроме длинных изделий (спагетти, лапша и пр.) и мелких макаронных изделий для приготовления супов. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточ | 9360 | 30 | 312 | Килограмм |
4 | Салат морской капусты. Состав продукта: капуста морская, лук, масло растительное, соль, специи, сахар. Готов к употреблению без предварительной обработки. Без посторонних примесей. Гост 15-148-95. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,220 кг. | 6160 | 22 | 280 | Штука |
5 | Лист лавровый сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 17594-81. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не менее 0,005 кг. | 80 | 8 | 10 | Штука |
6 | Крупа гречневая ядрица (не пропаренная) сорт высший. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,15%. ГОСТ 55290-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 55290-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 25 кг. | 2880 | 30 | 96 | Килограмм |
7 | Крупа манная. Марка М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не более 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,60%. ГОСТ 7022-97. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 1 кг. | 3450 | 25 | 138 | Килограмм |
8 | Кислота уксусная для пищевой промышленности. Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осадков. Запах: характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную – 70%. Массовая доля уксусного альдегида – не более 0,004%. ГОСТ 55982-2014. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ55982-2014, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка уксусной кислоты должна соответствовать ГОСТ 26319. Уксусная кислота должна быть разлита в стеклянные бутылки ёмкостью не менее 180 мл. | 260 | 26 | 10 | Штука |
9 | Огурцы консервированные с зеленью. Сорт высший или первый. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером по длине не более 90 мм. Цвет однородный для овощей одного вида, без пятен прозелени и ожогов с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. ГОСТ 31713-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 31713-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Расфасованы в стеклянные банки. Вес не менее 670 гр. с/б. | 22400 | 64 | 350 | Штука |
10 | Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность – не более 15%. Сорная примесь – не более 0,40%. ГОСТ 6210-68. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 6210-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг. | 3388 | 22 | 154 | Килограмм |
11 | Крупа ячневая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99%. ГОСТ 5784-60, Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 1 кг. | 3520 | 20 | 176 | Килограмм |
12 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) в ассортименте. Внешний вид брикетов: целые правильной формы. Массовая доля влаги в брикетном виде – не более 9,5%. ГОСТ 18488-2000. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 18488-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 24508. Вес единицы упаковки не менее 0,2 кг. | 6300 | 21 | 300 | Штука |
13 | Крупа перловая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная примесь – не более 0,30%. ГОСТ 5784-60. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 1 кг. | 1320 | 20 | 66 | Килограмм |
14 | Майонез. Внешний вид: Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50%. ГОСТ 31761-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31761-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Емкость единицы упаковки не менее 820 мл.. | 4860 | 81 | 60 | Штука |
15 | Перец черный молотый. Внешний вид: порошкообразный. Цвет: темно серый различных оттенков. Аромат: свойственный черному перцу. Вкус: острожгучий, не допускается посторонний привкус и запах. Массовая доля влаги не более 12%. Массовая доля эфирных масел не менее 0,8%. ГОСТ 29050-91Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка - пакет из термосваривающихся материалов. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,010 кг. | 1750 | 7 | 250 | Штука |
16 | Зелень петрушки, укропа сушеная ГОСТ 16732-71 Внешний вид: порошок. Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев, петрушка - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция: сыпучая ( листьев, пластинки, черешки и их хрупкие части). Допускается легкая эластичность. Вкус и запах характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов Цвет: зеленый. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка - пакет из термосваривающихся материалов. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,005 кг. | 500 | 5 | 100 | Штука |
17 | Сода пищевая. Натрий двууглекислый используется в пищевой промышленности – хлебопечении, производстве кондитерских изделий, приготовлении напитков. По внешнему виду натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) представляет из себя кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовая доля двууглекислого натрия не менее 99,5%, массовая доля углекислого натрия не более 0,4%. ГОСТ-2156-76. Упаковка –картонные пачки или полиэтиленовые пакеты массой не менее 0,500 кг. | 240 | 24 | 10 | Штука |
Протокол тендера - Список заявок.html | 2 КБ | 19.12.18 12:04 | Действующая |
Извещение запрос котировок бакалея.docx | 132 КБ | 11.12.18 13:00 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок от 11.12.2018 №0343100005218000200.html | 52 КБ | 11.12.18 00:00 | Действующая |
Протокол 200.pdf | 913 КБ | 19.12.18 11:58 | Действующая |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 19.12.2018 №П1.html | 14 КБ | 19.12.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274568689 |
15 228
Обеспечение контракта:
5% |
1 час
13.06.2024 25.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274770928 |
119 943
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
17.06.2024 27.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274781748 |
124 800
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
17.06.2024 27.06.2024 |
|
Тендер №274791236
Поставка продуктов питания (масло сливочное, творог)
|
Электронный аукцион
#274791236 |
1 004 242
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 042 |
1 день
17.06.2024 26.06.2024 |
Запрос котировок
#274858342 |
36 000
Обеспечение контракта:
10% |
5 часов
18.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №121826862
Поставка хлеба в 1 полугодии 2019 года
|
Запрос котировок
#121826862 |
182 150
|
срок истек
- 18.12.2018 |
Электронный аукцион
#121826851 |
177 533
|
срок истек
11.12.2018 19.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#121826798 |
188 720
|
срок истек
11.12.2018 19.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#121826649 |
37 350
|
срок истек
11.12.2018 19.12.2018 |
|
Тендер №121826430
Поставка продуктов питания (овощи, яблоки) (с результатом)
|
Запрос котировок
#121826430 |
43 736
|
срок истек
11.12.2018 18.12.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Анализ цен
#121825793 |
срок истек
- 13.12.2018 |
||
Анализ цен
#121825778 |
срок истек
- 13.12.2018 |
||
Анализ цен
#121825444 |
срок истек
- 13.12.2018 |
||
Запрос предложений
#121816769 |
722 000
|
срок истек
- 14.01.2019 |
|
Конкурс
#121814497 |
срок истек
- 10.01.2019 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |