Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка бакалейных товаров для санатория-профилактория КГУ в период с 07 января 2019 года по 31 декабря 2019 года №121826951

Описание тендера: Поставка бакалейных товаров для санатория-профилактория КГУ в период с 07 января 2019 года по 31 декабря 2019 года (с результатом)
Сумма контракта: 152 572,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.12.2018
Окончание: 19.12.2018
Тендер №: 121826951
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107311110) Макароны
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412130) Майонезы
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (201343110) Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (106121117) Мука пшеничная общего назначения
  • (106131111) Крупа манная
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Уральский ФО / Курганская область / Курган
Регион поставки: Уральский ФО / Курганская область / Курган
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка бакалейных товаров для санатория-профилактория КГУ в период с 07 января 2019 года по 31 декабря 2019 года
Цена контракта: 152 572,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Томатная паста. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без комочков и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственный томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 54678-2011. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ Р 554678-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ Р 554678-2011. Вес продукта в единице упаковки не менее 1 кг. 19800 132 150 Штука
2 Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт высший. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги, %, не более 15. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,45 – 0,55. ГОСТ Р 52189-2003. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 10 кг. 19680 24 820 Килограмм
3 Макаронные изделия в ассортименте. Макаронные изделия группы А, изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: рожки, ракушки, перья, бабочки, спиральки, улитки и прочие виды среднего и мелкого размера (до 200 мм), кроме длинных изделий (спагетти, лапша и пр.) и мелких макаронных изделий для приготовления супов. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточ 9360 30 312 Килограмм
4 Салат морской капусты. Состав продукта: капуста морская, лук, масло растительное, соль, специи, сахар. Готов к употреблению без предварительной обработки. Без посторонних примесей. Гост 15-148-95. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,220 кг. 6160 22 280 Штука
5 Лист лавровый сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 17594-81. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не менее 0,005 кг. 80 8 10 Штука
6 Крупа гречневая ядрица (не пропаренная) сорт высший. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,15%. ГОСТ 55290-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 55290-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 25 кг. 2880 30 96 Килограмм
7 Крупа манная. Марка М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не более 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,60%. ГОСТ 7022-97. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 1 кг. 3450 25 138 Килограмм
8 Кислота уксусная для пищевой промышленности. Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осадков. Запах: характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную – 70%. Массовая доля уксусного альдегида – не более 0,004%. ГОСТ 55982-2014. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ55982-2014, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка уксусной кислоты должна соответствовать ГОСТ 26319. Уксусная кислота должна быть разлита в стеклянные бутылки ёмкостью не менее 180 мл. 260 26 10 Штука
9 Огурцы консервированные с зеленью. Сорт высший или первый. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером по длине не более 90 мм. Цвет однородный для овощей одного вида, без пятен прозелени и ожогов с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. ГОСТ 31713-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 31713-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Расфасованы в стеклянные банки. Вес не менее 670 гр. с/б. 22400 64 350 Штука
10 Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность – не более 15%. Сорная примесь – не более 0,40%. ГОСТ 6210-68. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 6210-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг. 3388 22 154 Килограмм
11 Крупа ячневая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99%. ГОСТ 5784-60, Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 1 кг. 3520 20 176 Килограмм
12 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) в ассортименте. Внешний вид брикетов: целые правильной формы. Массовая доля влаги в брикетном виде – не более 9,5%. ГОСТ 18488-2000. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 18488-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 24508. Вес единицы упаковки не менее 0,2 кг. 6300 21 300 Штука
13 Крупа перловая. Номер 1. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная примесь – не более 0,30%. ГОСТ 5784-60. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 1 кг. 1320 20 66 Килограмм
14 Майонез. Внешний вид: Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50%. ГОСТ 31761-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31761-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Емкость единицы упаковки не менее 820 мл.. 4860 81 60 Штука
15 Перец черный молотый. Внешний вид: порошкообразный. Цвет: темно серый различных оттенков. Аромат: свойственный черному перцу. Вкус: острожгучий, не допускается посторонний привкус и запах. Массовая доля влаги не более 12%. Массовая доля эфирных масел не менее 0,8%. ГОСТ 29050-91Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка - пакет из термосваривающихся материалов. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,010 кг. 1750 7 250 Штука
16 Зелень петрушки, укропа сушеная ГОСТ 16732-71 Внешний вид: порошок. Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев, петрушка - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция: сыпучая ( листьев, пластинки, черешки и их хрупкие части). Допускается легкая эластичность. Вкус и запах характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов Цвет: зеленый. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка - пакет из термосваривающихся материалов. Вес продукта в единице упаковки не менее 0,005 кг. 500 5 100 Штука
17 Сода пищевая. Натрий двууглекислый используется в пищевой промышленности – хлебопечении, производстве кондитерских изделий, приготовлении напитков. По внешнему виду натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) представляет из себя кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовая доля двууглекислого натрия не менее 99,5%, массовая доля углекислого натрия не более 0,4%. ГОСТ-2156-76. Упаковка –картонные пачки или полиэтиленовые пакеты массой не менее 0,500 кг. 240 24 10 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол тендера - Список заявок.html 2 КБ 19.12.18 12:04 Действующая
Извещение запрос котировок бакалея.docx 132 КБ 11.12.18 13:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 11.12.2018 №0343100005218000200.html 52 КБ 11.12.18 00:00 Действующая
Протокол 200.pdf 913 КБ 19.12.18 11:58 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 19.12.2018 №П1.html 14 КБ 19.12.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274568689
15 228
Обеспечение контракта:
5%
1 час
13.06.2024
25.06.2024
Электронный аукцион
#274770928
119 943
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
17.06.2024
27.06.2024
Электронный аукцион
#274781748
124 800
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
17.06.2024
27.06.2024
Электронный аукцион
#274791236
1 004 242
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 042
1 день
17.06.2024
26.06.2024
Запрос котировок
#274858342
36 000
Обеспечение контракта:
10%
5 часов
18.06.2024
25.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#121826862
182 150
срок истек
-
18.12.2018
Электронный аукцион
#121826851
177 533
срок истек
11.12.2018
19.12.2018
Электронный аукцион
#121826798
188 720
срок истек
11.12.2018
19.12.2018
Электронный аукцион
#121826649
37 350
срок истек
11.12.2018
19.12.2018
Запрос котировок
#121826430
43 736
срок истек
11.12.2018
18.12.2018

Тендеры из региона Курган

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#121825793
срок истек
-
13.12.2018
Анализ цен
#121825778
срок истек
-
13.12.2018
Анализ цен
#121825444
срок истек
-
13.12.2018
Запрос предложений
#121816769
722 000
срок истек
-
14.01.2019
Конкурс
#121814497
срок истек
-
10.01.2019
Показать больше информации о тендере