Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №6" Г.ЕМВЫ объявляет тендер: Поставка продуктов питания на первое полугодие 2019 год (с результатом) |
Сумма контракта: | 949 815,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.12.2018 |
Окончание: | 19.12.2018 |
Тендер №: | 121742204 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Емва |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Емва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания на 1 полугодие 2019г
Цена контракта: 949 815,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый | - | - | 450 | Килограмм |
2 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны св. ГОСТ 4429-82 | - | - | 30 | Килограмм |
3 | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Морковь импорт. | - | - | 250 | Килограмм |
4 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага ГОСТ 2801-90 | - | - | 20 | Килограмм 90 %-го сухого вещества |
5 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза кон. 1/400 в/с ГОСТ Р 53958-2010(состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая) | - | - | 80 | Килограмм |
6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая 1/900 ГОСТ5784-60 | - | - | 30.6 | Килограмм |
7 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшен.1/900 ГОСТ 276-60 | - | - | 59.4 | Килограмм |
8 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая 1/900 ГОСТ 5784-60 | - | - | 14.4 | Килограмм |
9 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная 1/900 ГОСТ 7022-97 | - | - | 69.3 | Килограмм |
10 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа кукурузная 1/900 ГОСТ 6002-69 | - | - | 49.5 | Килограмм 90 %-го сухого вещества |
11 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый ТУ 9198-3-003-182209 | - | - | 16 | Килограмм |
12 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шок. ГОСТ 4570-93 | - | - | 25 | Килограмм |
13 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вар «Здоровье» (Зеленец) ТУ 9213-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль нитритная, молоко сухое цельное, стабилизатор и эмульгатор) | - | - | 45 | Килограмм |
14 | 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей : Кисель плодово-ягодный фас. 1/180 (состав: сахар, крахмал, регулятор кислотности- кислота лимонная, экстракт натуральный (концентрат сока),ароматизатор. | - | - | 45 | Килограмм 90 %-го сухого вещества |
15 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная св. Россия (урожай 2018) | - | - | 600 | Килограмм |
16 | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Капуста белокочанная кв. без добавления уксуса Россия 1/1000 | - | - | 40 | Килограмм 90 %-го сухого вещества |
17 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок "Российский" 1/100 ГОСТ 108-2014 | - | - | 8 | Килограмм |
18 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм без косточек (светлый) ГОСТ 4570-93 | - | - | 40 | Килограмм |
19 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зелень сух. (укроп, петрушка) | - | - | 1 | Килограмм |
20 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зел. горошек конс. 1/400 в/с ГОСТ Р 54050-10мозговых сортов (состав: горошек зеленый, вода питьевая, сахар, соль) | - | - | 80 | Килограмм |
21 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Дрожжи сух. 1/100 Саф-Левюр | - | - | 5 | Килограмм |
22 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | - | - | 250 | Килограмм в секунду |
23 | 10.72.33 Производство вафель | - | - | 50 | Килограмм |
24 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | - | - | 250 | Килограмм |
25 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | - | - | 200 | Килограмм |
26 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Помидоры св (с/х Пригородный) | - | - | 100 | Килограмм |
27 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Помидоры в с/с | - | - | 40.8 | Килограмм |
28 | 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения : Печенье сдобное, с наполнителем джемом | - | - | 70 | Килограмм |
29 | 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения : Печенье сахарное, весовое | - | - | 80 | Килограмм |
30 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень гов. (Россия) | - | - | 70 | Килограмм |
31 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы св (с/х Пригородный) | - | - | 100 | Килограмм |
32 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы конс. ГОСТ 20144-74 с/б 1/670 (состав: огурцы свежие, чеснок, зелень укропа, лимонная кислота) | - | - | 79.73 | Килограмм |
33 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшен. в/с 1/25 ГОСТ Р52189-2003 | - | - | 300 | Килогерц |
34 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь св. Россия (урожай 2018) | - | - | 350 | Килограмм |
35 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная (урожай 2019) | - | - | 250 | Килограмм |
36 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие, столовое С1- бугорчатые прокладки 30 штук, картонная коробка ГОСТ 31654-2012, скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. | - | - | 5000 | Штука |
37 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоко св. Россия ГОСТ 50528-93 | - | - | 300 | Килограмм |
38 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок св. Россия (урожай 2017) | - | - | 30 | Килограмм |
39 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай крупно-листовой ТУ9191-006-704773881-15 1/200 | - | - | 8 | Килограмм |
40 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыплята- бройлеры св/мор., потрошеные 1 категории в упаковке (Зеленец) | - | - | 280 | Килограмм |
41 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль кр. В с/с 1/360 в/с ГОСТ Р 54679-2011(состав: фасоль, вода, соль) | - | - | 25.2 | Килограмм |
42 | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Фарш столичный (Зеленец) на подложке ТУ 9214-002/125/889-05 (состав: мясо ц/б, свинина) | - | - | 180 | Килограмм |
43 | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Фарш кур. (Зеленец) на подложке ТУ 9214-001-02754983-05 (состав: натуральный полуфабрикат из мясо ц/б) | - | - | 250 | Килограмм |
44 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста "Помидорка" ГОСТ 51678-2011(состав: томатная паста) ст/б 1/270 | - | - | 29.97 | Килограмм |
45 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый (Голландский) , цельный.Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона. | - | - | 80 | Килограмм |
46 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (состав: груша, яблоко, изюм, курага) | - | - | 70 | Килограмм |
47 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски «Венские» (Зеленец) ТУ 9213-005-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски – нитрит натрия) | - | - | 45 | Килограмм |
48 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная 1/1000 | - | - | 80 | Килограмм |
49 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра кабачковая | - | - | 60 | Килограмм |
50 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смородина с/м (Россия) развесная. | - | - | 70 | Килограмм |
51 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Смородина с/м (Россия) развесная. | - | - | 1200 | Литр;^кубический дециметр |
52 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь с/с 1/1,3 ГОСТ 815-2004 (банка) | - | - | 59.8 | Килограмм |
53 | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина : Свекла свежая Россия (урожай 2018) | - | - | 350 | Килограмм |
54 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар -песок 1/25 | - | - | 500 | Килограмм |
55 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис круглый 1/900 ГОСТ6292-93 | - | - | 200.7 | Килограмм |
56 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено 1/900 ГОСТ 572-60 | - | - | 59.4 | Килограмм 90 %-го сухого вещества |
57 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Пряники весовые ТУ 9133-007-00357558-2005 | - | - | 60 | Киловольт-ампер реактивный |
58 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко сгущенное вареное без содержания пальмового масла 1/380 ( состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ Р 54540-2011 | - | - | 30.02 | Килограмм |
59 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай с/м без головы ГОСТ Р 32366-2013 | - | - | 200 | Килогерц |
60 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное подсолнечное рафинированное "Золотая семечка" 1/920 ГОСТ 1129-2013 | - | - | 100.28 | Килограмм |
61 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макарон. Изд. (группа А)1/5кг в/с ГОСТ Р ИСО 22000 (состав: мука пшеничная твердых сортов пшеницы в/с, вода) | - | - | 200 | Килограмм |
62 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем 1/300, "Махеев" ( состав: фрукт, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота) | - | - | 40 | Килограмм |
63 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груша св. ГОСТ 21713-76 | - | - | 150 | Килограмм |
64 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Греча ядрица1/900 ГОСТ 5550-74 | - | - | 200 | Килограмм |
65 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Горох колотый 1/900 ГОСТ 6201-68 | - | - | 24.3 | Килограмм |
66 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003 | - | - | 150 | Килограмм |
67 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес 1/500 ГОСТ 21149-93 | - | - | 40 | Килограмм |
68 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко сух. цельное Жир. 25% фас. 1/400 | - | - | 75 | Килограмм |
69 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко сгущенное жир. 8,5% без содержание пальмового масла1/380 (состав: молоко цельное нормализованное, сахар) ГОСТ 31688-2012 | - | - | 49.78 | Килограмм |
протокол №1 котировка 2019г.docx | 15 КБ | 24.12.18 11:26 | Действующая |
Протокол запроса котировок от 24.12.2018 № 31807280237-01.html | 5 КБ | 24.12.18 11:26 | Действующая (версия 1) |
Договор ДС6.pdf | 1,6 МБ | 16.01.19 12:50 | Действующая (версия 1) |
запрос котировок на 1 полугодие 2019г..doc | 42 КБ | 11.12.18 10:43 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 5 КБ | 11.12.18 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 7 КБ | 11.12.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#273647241 |
231 022
|
1 день
29.05.2024 10.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273647253 |
259 411
|
1 день
29.05.2024 10.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273649276 |
1 день
29.05.2024 10.06.2024 |
||
Запрос котировок
#273649283 |
1 день
29.05.2024 10.06.2024 |
||
Тендер №273895066
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273895066 |
66 246
|
2 дня
03.06.2024 11.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#121742180 |
280 000
|
срок истек
- 26.12.2018 |
|
Запрос котировок
#121742154 |
72 735
|
срок истек
11.12.2018 17.12.2018 |
|
Конкурс
#121742145 |
46 615
|
срок истек
- 26.12.2018 |
|
Конкурс
#121741918 |
340 780
|
срок истек
- 27.12.2018 |
|
Конкурс
#121741887 |
171 203
|
срок истек
- 22.12.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#121602065 |
177 550
|
срок истек
11.12.2018 - |
|
Тендер №121594381
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#121594381 |
249 356
|
срок истек
10.12.2018 18.12.2018 |
Электронный аукцион
#121594047 |
249 760
|
срок истек
10.12.2018 18.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#121586474 |
29 830
|
срок истек
10.12.2018 19.12.2018 |
|
Запрос цен
#121585220 |
1 136 238
|
срок истек
10.12.2018 17.12.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |