Описание тендера: | говядина |
Сумма контракта: | 1 069 215,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 28.11.2018 |
Окончание: | 14.12.2018 |
Тендер №: | 119941910 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Харьковская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: говядина
Цена контракта: 1 069 215,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яловичина | - | - | 8500 | кілограми |
ТД_яловичина_2019.doc | 58 КБ | 28.11.18 20:21 | Действующая |
Проект договору_ яловичина.doc | 22 КБ | 28.11.18 20:21 | Действующая |
Електронний цифровий підпис.p7s | 6 КБ | 28.11.18 20:21 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 28.11.18 20:21 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №119941898
поставка трески (с результатом)
|
Электронный аукцион
#119941898 |
132 000
|
срок истек
28.11.2018 06.12.2018 |
Тендер №119941890
Овощи включая яблоки. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#119941890 |
444 800
|
срок истек
28.11.2018 07.12.2018 |
Тендер №119941884
Продукты питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#119941884 |
104 343
|
срок истек
28.11.2018 10.12.2018 |
Единственный поставщик
#119941876 |
235 000
|
срок истек
28.11.2018 - |
|
Единственный поставщик
#119941872 |
210 735
|
срок истек
28.11.2018 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#119941643 |
689 300
|
срок истек
- 13.12.2018 |
|
Конкурс
#119941636 |
2 305 069
|
срок истек
- 13.12.2018 |
|
Конкурс
#119941578 |
548 449
|
срок истек
- 14.12.2018 |
|
Конкурс
#119941549 |
1 021 000
|
срок истек
- 16.12.2018 |
|
Конкурс
#119941529 |
1 323 920
|
срок истек
- 13.12.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |