Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Набережночелнинский государственный педагогический университет» (с результатом) |
Сумма контракта: | 760 093,33 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.11.2018 |
Окончание: | 10.12.2018 |
Тендер №: | 118548408 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Набережные Челны |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Набережные Челны |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 8 850.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Набережночелнинский государственный педагогический университет»
Цена контракта: 760 093,33 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | - | - | 6200 | Условная единица |
918-2.pdf | 162 КБ | 14.12.18 11:48 | Действующая (версия 1) |
Договор 2018.9669-RSA.docx | 39 КБ | 25.01.19 17:41 | Действующая (версия 1) |
Протокол проведения аукциона от 13.12.2018 № 31807168918-02.html | 4 КБ | 13.12.18 09:30 | Действующая (версия 1) |
Протокол проведения аукциона № 31807168918.htm | 10 КБ | 13.12.18 09:30 | Действующая |
Протокол рассмотрения вторых частей заявок от 14.12.2018 № 31807168918-03.html | 5 КБ | 14.12.18 11:48 | Действующая (версия 1) |
Протокол №918-2.doc | 10 КБ | 14.12.18 11:48 | Действующая |
Документация к ЭЛЕКТРОННОМУ АУКЦИОНУ колбасные изделия.docx | 126 КБ | 19.11.18 22:35 | Действующая (версия 2) |
Документация к ЭЛЕКТРОННОМУ АУКЦИОНУ колбасные изделия.docx | 126 КБ | 19.11.18 21:25 | Не действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 19.11.18 00:00 | Действующая (версия 2) |
Колбасные изделия обоснование.xls | 10 КБ | 19.11.18 21:25 | Не действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения первых частей заявок от 10.12.2018 № 31807168918-01.html | 4 КБ | 10.12.18 21:09 | Действующая (версия 1) |
Протокол №918-1.doc | 10 КБ | 10.12.18 21:09 | Действующая |
Сведения о лоте №1.html | 4 КБ | 19.11.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#270449231 |
9 дней
10.04.2024 27.05.2024 |
||
Запрос предложений
#272625450 |
206 978
|
2 дня
15.05.2024 20.05.2024 |
|
Запрос предложений
#272644477 |
235 613
|
2 дня
16.05.2024 20.05.2024 |
|
Запрос предложений
#272644478 |
38 880
|
2 дня
16.05.2024 20.05.2024 |
|
Запрос предложений
#272644480 |
4 598
|
2 дня
16.05.2024 20.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#118548287 |
442 580
|
срок истек
20.11.2018 28.11.2018 |
|
Запрос предложений
#118548173 |
72 520
|
срок истек
19.11.2018 30.11.2018 |
|
Запрос котировок
#118543111 |
514 862
|
срок истек
19.11.2018 27.11.2018 |
|
Запрос котировок
#118543081 |
1 818 903
|
срок истек
19.11.2018 27.11.2018 |
|
Запрос котировок
#118543068 |
2 416 907
|
срок истек
19.11.2018 04.12.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#118516746 |
12 617
|
срок истек
20.11.2018 22.11.2018 |
|
Конкурс
#118516204 |
6 339
|
срок истек
20.11.2018 22.11.2018 |
|
Конкурс
#118514865 |
7 200
|
срок истек
20.11.2018 22.11.2018 |
|
Конкурс
#118514261 |
34 000
|
срок истек
20.11.2018 22.11.2018 |
|
Конкурс
#118514092 |
14 822
|
срок истек
20.11.2018 22.11.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |