Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка замороженных, охлажденных полуфабрикатов из мяса, теста (с результатом) |
Сумма контракта: | 313 184,40 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.10.2018 |
Окончание: | 23.10.2018 |
Тендер №: | 114948983 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 8 850.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка замороженных, охлажденных полуфабрикатов из мяса, теста (МСП)
Цена контракта: 313 184,40 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Вид: слоеное дрожжевое. Сырье: мука пшеничная высшего сорта. Внешний вид: Тесто слоеное, из пшеничной муки однократно замороженное, пластами. Пласты ровные, не изломанные, не допускается наличие посторонних примесей и хруста от минеральных примесей, не допускается наличие признаков порчи, плесени. Упаковка не повреждена. Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условияФасовка и упаковка: Товар должен быть расфасован в потребительскую тару массой (нетто) 1 кг.Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 90 суток | - | - | 500 | Килограмм |
2 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка:Товар должен быть расфасован в полиэтиленовые пакеты и упакованв картонные коробки, Количество штук в упаковке-40 Вес 1 шт: не менее 90гр Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1360 | Штука |
3 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка: Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки Количество штук в упаковке-40 Вес 1 шт: не менее140гр Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1280 | Штука |
4 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка: Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки Количество штук в упаковке-40 Вес 1 шт: не менее140гр Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1280 | Штука |
5 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка:Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки, Количество штук в упаковке-35 Вес 1 шт: не менее 90 гр. Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1330 | Штука |
6 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Описание товара: тесто слоённое, фарш говяжий Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка:Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки, Количество штук в упаковке-35 Вес 1 шт: не менее 100гр Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1470 | Штука |
7 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Требования к качеству: ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка:Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки, Количество штук в упаковке-35 Вес 1 шт: не менее 90 гр. Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1330 | Штука |
8 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка:Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки, Количество штук в упаковке-35 Вес 1 шт: не менее 100 гр. Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1330 | Штука |
9 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка:Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки, Количество штук в упаковке-30 Вес 1 шт: не менее 110 гр. Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1320 | Штука |
10 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Требования к качеству ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка: Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки, Вес 1 шт : не менее 110 гр. Количество штук в упаковке-30 Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1320 | Штука |
11 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Состав: говяжий фарш, тесто слоеное. Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 9511-80 Фасовка и упаковка:Товар должен быть расфасован в потребительскую тару картонные коробки, Вес 1шт: не менее120гр. Количество штук в упаковке-35 Остаточный срок годности товара на момент поставки : не менее 48 суток при температуре не более минус 18С | - | - | 1330 | Штука |
Протокол рассмотрения заявок от 25.10.2018 № 31807032410-01.html | 4 КБ | 25.10.18 16:33 | Действующая (версия 1) |
56-18-ЭЗК-223.doc | 102 КБ | 16.10.18 18:49 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 16.10.18 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 13 КБ | 16.10.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#275043458 |
804 762
|
6 дней
20.06.2024 01.07.2024 |
|
Тендер №275043496
Масло сладко-сливочное
|
Электронный аукцион
#275043496 |
804 762
|
6 дней
20.06.2024 01.07.2024 |
Запрос котировок
#275083432 |
895 218
|
3 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Тендер №275083453
На поставку продуктов питания (масло сливочное, творог)
|
Запрос котировок
#275083453 |
895 218
|
3 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
Запрос котировок
#275110045 |
329 234
|
3 дня
21.06.2024 28.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#114948929 |
285 930
|
срок истек
16.10.2018 23.10.2018 |
|
Единственный поставщик
#114948916 |
416 890
|
срок истек
16.10.2018 - |
|
Единственный поставщик
#114948913 |
425 660
|
срок истек
16.10.2018 - |
|
Запрос котировок
#114948896 |
290 822
|
срок истек
16.10.2018 23.10.2018 |
|
Электронный аукцион
#114948892 |
97 747
|
срок истек
16.10.2018 06.11.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#114948929 |
285 930
|
срок истек
16.10.2018 23.10.2018 |
|
Запрос котировок
#114946291 |
172 800
|
срок истек
16.10.2018 23.10.2018 |
|
Электронный аукцион
#114942305 |
71 665
|
срок истек
16.10.2018 24.10.2018 |
|
Тендер №114942303
На оказание услуг по проведению поверки приборов неразрушающего контроля
|
Электронный аукцион
#114942303 |
67 125
|
срок истек
- 24.10.2018 |
Запрос котировок
#114941544 |
204 039
|
срок истек
16.10.2018 23.10.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |