Описание тендера: | Котёл |
Сумма контракта: | 9 985 000,00 UZS Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.09.2018 |
Окончание: | 08.10.2018 |
Тендер №: | 112267564 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Машиностроение |
Регион: | Узбекистан / Ферганская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Котёл
Цена контракта: 9 985 000,00 UZS
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Котёл | 9985000 | 9985000 | 1 | Шт |
Информация.html | 3 КБ | 26.09.18 11:10 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272197167 |
196 700 000
|
2 дня
07.05.2024 15.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#112266285 |
93 660
|
срок истек
26.09.2018 - |
|
Единственный поставщик
#112265024 |
15 984 974
|
срок истек
26.09.2018 - |
|
Не определен
#112264441 |
8 506 000
|
срок истек
- 01.10.2018 |
|
Единственный поставщик
#112262144 |
28 439
|
срок истек
26.09.2018 - |
|
Электронный аукцион
#112261515 |
1 536 572
|
срок истек
- 09.10.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №112267526
Картошка, Морковь, Лук
|
Электронный аукцион
#112267526 |
4 600 000
|
срок истек
- 08.10.2018 |
Тендер №112267523
Соль
|
Электронный аукцион
#112267523 |
60 000
|
срок истек
- 08.10.2018 |
Тендер №112267519
Конфеты, Печенье
|
Электронный аукцион
#112267519 |
590 000
|
срок истек
- 08.10.2018 |
Тендер №112267517
Молоко 2.5%, Творог 5%, Сметана, Масло сливочное 82,5%, Сыр
|
Электронный аукцион
#112267517 |
8 812 000
|
срок истек
- 08.10.2018 |
Тендер №112267516
Мясо говядина, Колбаса, Куриное мясо
|
Электронный аукцион
#112267516 |
17 000 000
|
срок истек
- 08.10.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |