Описание тендера: | Поставка продуктов питания . (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 190 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.09.2018 |
Окончание: | 14.09.2018 |
Тендер №: | 109361634 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 21 900.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 109 500.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания .
Цена контракта: 2 190 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается. | 65000 | 65 | 1000 | Килограмм |
2 | Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал | 57000 | 190 | 300 | Килограмм |
3 | Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться генетически мод | 1600000 | 400 | 4000 | Килограмм |
4 | Масло сливочное. "Должно соответствовать ГОСТ 32261-2013. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы ко | 468000 | 520 | 900 | Килограмм |
Протокол подведения итогов 4900.docx | 20 КБ | 20.09.18 16:04 | Действующая |
Протокол подведения итогов 4900.docx.txt | 327 байт | 14.09.18 12:27 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 14.09.2018 №0194200000518004900-1-1.docx | 38 КБ | 21.09.18 00:38 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 969 байт | 20.09.18 16:04 | Действующая |
АД 2190000.docx | 174 КБ | 06.09.18 12:32 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.09.2018 №0194200000518004900.html | 30 КБ | 06.09.18 00:00 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок_4900.docx | 38 КБ | 14.09.18 12:27 | Действующая |
Формула обоснования2190000,00.xlsx | 13 КБ | 06.09.18 12:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272591065
продукты питания
|
Электронный аукцион
#272591065 |
380 497
Обеспечение заявки:
3 805 |
22 часа
15.05.2024 27.05.2024 |
Тендер №272788004
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#272788004 |
117 135
|
22 часа
17.05.2024 27.05.2024 |
Тендер №272819935
продукты питания
|
Электронный аукцион
#272819935 |
367 503
Обеспечение заявки:
3 675 |
22 часа
17.05.2024 27.05.2024 |
Тендер №272819938
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#272819938 |
117 135
Обеспечение контракта:
5% |
22 часа
17.05.2024 27.05.2024 |
Тендер №272823175
продукты питания
|
Электронный аукцион
#272823175 |
815 317
|
22 часа
17.05.2024 27.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №109361583
Поставка продуктов питания (крупы) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#109361583 |
13 666
|
срок истек
06.09.2018 14.09.2018 |
Электронный аукцион
#109361508 |
825 651
Обеспечение заявки:
8 257 |
срок истек
06.09.2018 17.09.2018 |
|
Тендер №109361507
поставка продуктов питания (бакалеи) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#109361507 |
833 476
|
срок истек
06.09.2018 13.09.2018 |
Запрос предложений
#109361489 |
срок истек
- 21.09.2018 |
||
Тендер №109361467
закупка продуктов питания (творог) (с результатом)
|
Запрос котировок
#109361467 |
499 800
|
срок истек
06.09.2018 18.09.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#109357029 |
1 051 169
Обеспечение заявки:
10 512 |
срок истек
06.09.2018 27.09.2018 |
|
Тендер №109356159
Поставка продуктов питания .
|
Электронный аукцион
#109356159 |
2 190 000
Обеспечение заявки:
21 900 |
срок истек
- 14.09.2018 |
Тендер №109318329
продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#109318329 |
1 137 593
Обеспечение заявки:
11 376 |
срок истек
05.09.2018 13.09.2018 |
Тендер №109315981
продукты питания
|
Электронный аукцион
#109315981 |
1 137 593
Обеспечение заявки:
11 376 |
срок истек
- 13.09.2018 |
Тендер №109306657
Вывоз и утилизация медицинских отходов
|
Электронный аукцион
#109306657 |
184 900
|
срок истек
- 13.09.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |