Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 8 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА" Г. ЕМВЫ объявляет тендер: Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2018 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 255 922,16 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.06.2018 |
Окончание: | 01.07.2018 |
Тендер №: | 101060928 |
Тип: | Запрос цен Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Емва |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Емва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Проведение запроса цен на поставку продуктов питания на 2 полугодие 2018 года
Цена контракта: 1 255 922,16 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса вареная куриная «Здоровье» Состав: из мяса цыплят –бройлеров «Зеленец» ГОСТ 52196-2011 | - | - | 50 | Килограмм |
2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья, см производство Россия ГОСТ 51074-2003 | - | - | 30 | Килограмм |
3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003 | - | - | 250 | Килограмм |
4 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Треска с/м без головы ГОСТ 32366-2013 | - | - | 250 | Килограмм |
5 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Бедро цыплят бройлера с/м ГОСТ Р52702-2006 полистирольная подложка с упаковочной плёнкой, гофрокороб, замороженное «Зеленец» | - | - | 200 | Килограмм |
6 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь свежая, ГОСТ 51721-85 Урожай 2018г. | - | - | 200 | Килограмм |
7 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73 | - | - | 50 | Килограмм |
8 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста свежая белокочанная ГОСТ Р51809-2001 Урожай 2018г. | - | - | 250 | Килограмм |
9 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Редис свежий Российский, Урожай 2018г. | - | - | 50 | Килограмм |
10 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие Российские ,Урожай 2018г. | - | - | 250 | Килограмм |
11 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Помидоры свежие Российские ,Урожай 2018г. | - | - | 350 | Килограмм |
12 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Персики Российские, Урожай 2018г. | - | - | 50 | Килограмм |
13 | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур : Дыни Российские, Урожай 2018г. | - | - | 100 | Килограмм |
14 | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур : Арбузы Российские, Урожай 2018г. | - | - | 100 | Килограмм |
15 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград свежий, ГОСТ 25896-83 Российский, Урожай 2018г. | - | - | 100 | Килограмм |
16 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Груши свежие, ГОСТ 21713-76 Урожай 2018г. | - | - | 250 | Килограмм |
17 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие, ГОСТ4428-82 Урожай 2018г. | - | - | 300 | Килограмм |
18 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000 Урожай 2018г. | - | - | 265 | Килограмм |
19 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82 Урожай 2018г. | - | - | 250 | Килограмм |
20 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011Российские Урожай 2018г. | - | - | 350 | Килограмм |
21 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимон ГОСТ 4429-82 Урожай 2018г. | - | - | 20 | Килограмм |
22 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый жир 40% (пошехонский) ГОСТ Р 52972 -2008 | - | - | 65 | Килограмм |
23 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Молоко сухое 1/02, (пр-во Белоруссия) ГОСТ 52791-2007 31703-2012, | - | - | 52 | Килограмм |
24 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко сгущенное (пр-во Белоруссия), упаковка ж/б 1/1 ГОСТ 31703-2012, 0,380 | - | - | 91.2 | Килограмм |
25 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый ГОСТ-Р 50364-92, 1/100 | - | - | 7 | Килограмм |
26 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай крупно листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250 | - | - | 30 | Килограмм |
27 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50,1/25 | - | - | 750 | Килограмм |
28 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Компот фруктовый, пр-во Россия, ГОСТ 816-91, с/б | - | - | 100 | Килограмм |
29 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый «Добрый», 1 л ГОСТ 29135-91 | - | - | 620 | Литр;^кубический дециметр |
30 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка-фольга,250гр., ГОСТ 32188-2013 | - | - | 9 | Килограмм |
31 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 л. ГОСТ 1129-2013 | - | - | 161 | Килограмм |
32 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Пряники, Сыктывкарские, ГОСТ 15810-96-2014 | - | - | 90 | Килограмм |
33 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Вафли, Сыктывкарские, «Северные», «Традиционные» ГОСТ 14031-68 | - | - | 70 | Килограмм |
34 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари, Сыктывкарские, «Горчичные» ГОСТ 50228-92 | - | - | 60 | Килограмм |
35 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сушки Детские 1 с.Сушки Малюточка 1с.,Сыктывкарские, ГОСТ 7228-91 | - | - | 40 | Килограмм |
36 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье сдобное, ГОСТ 24901-89 | - | - | 60 | Килограмм |
37 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89 | - | - | 60 | Килограмм |
38 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97 | - | - | 128 | Килограмм |
39 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60 | - | - | 18 | Килограмм |
40 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ5784-60 | - | - | 72 | Килограмм |
41 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный., 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р54050-2010 | - | - | 41.2 | Килограмм |
42 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Говядина тушеная пр-во Йошкар–Ола, в/с, ГОСТ 5284-84, ж/б 1/525 | - | - | 71.4 | Килограмм |
43 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты в собственном соку «Помидорка», ГОСТ 54648-2011 1/900, упаковка- с/б | - | - | 36 | Килограмм |
44 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем, пр-во Россия ГОСТ 31712-2012, ведро, 1/900 | - | - | 72 | Килограмм |
45 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные,( с кислотой лимонной) ГОСТ 20144-74 | - | - | 69 | Килограмм |
46 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томат паста «Помидорка» 0,380, ГОСТ 51678-2011 | - | - | 41.04 | Килограмм |
47 | 01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки : Зелень: 1/0,5;1/0,5; (укроп/ петрушка) | - | - | 15 | Килограмм |
48 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, Российский Урожай 2018г. | - | - | 140 | Килограмм |
49 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Чеснок свежий Российский Урожай 2018г. | - | - | 10 | Килограмм |
50 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001 Урожай 2018г. | - | - | 250 | Килограмм |
51 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко сгущенное вареное (пр-во Белоруссия) упаковка ж/б, 0,380 ГОСТР53436 | - | - | 45.6 | Килограмм |
52 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 «Ромашка», «Детские» | - | - | 36 | Килограмм |
53 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад «0,100. ГОСТ ISO9001 «Аленка» | - | - | 30 | Килограмм |
54 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага ГОСТ 280190, развес | - | - | 50 | Килограмм |
55 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм ГОСТ 2850190, развес (светлый) 1/10 | - | - | 50 | Килограмм |
56 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь компотная, ГОСТ 28502-90, развес | - | - | 50 | Килограмм |
57 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Мак кондитерский ГОСТ-Р52533-2006, 1/0,010 | - | - | 2 | Килограмм |
58 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин ГОСТ 16599-71, 1/002 | - | - | 0.5 | Килограмм |
59 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | - | - | 1 | Килограмм |
60 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао растворимое ГОСТ 108-76. 1/100 | - | - | 5 | Килограмм |
61 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи сухие 1/0,1 ГОСТ 171-81 | - | - | 2.5 | Килограмм |
62 | 10.62.1 Производство крахмала : Кисель, 1/220 ГОСТ 18488-2000 | - | - | 65 | Килограмм |
63 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000 | - | - | 120 | Килограмм |
64 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ276-60 | - | - | 81 | Килограмм |
65 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Геркулес, 1/0,5, ГОСТ21149-93 | - | - | 25 | Килограмм |
66 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа кукурузная, 1/0,9, ГОСТ 6002-69 | - | - | 36 | Килограмм |
67 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68 | - | - | 54 | Килограмм |
68 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93 | - | - | 243 | Килограмм |
69 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60 | - | - | 90 | Килограмм |
70 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74 | - | - | 270 | Килограмм |
71 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/20кг(Ригатоны, вермишель) | - | - | 340 | Килограмм |
72 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука в/с «Макфа» ГОСТ 52189-2003 , 1/2кг | - | - | 300 | Килограмм |
73 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное С1,- прокладка 30 штук, ГОСТ 31654-2012 | - | - | 4000 | Штука |
74 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь слабосоленая, ГОСТ 815-2004, фасовка – ведро пласт ,1/3,0 | - | - | 60 | Килограмм |
75 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сардельки « Зеленецкие» лоток из термопленки с ГМС, гофрокороб. ГОСТ Р52196-2011. «Зеленец» Состав: из мяса цыплят – бройлеров. | - | - | 50 | Килограмм |
76 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски « Никитские» лоток из термопленки с ГМС, гофрокороб. ГОСТ Р52196-2011. «Зеленец» Состав: из мяса цыплят – бройлеров. | - | - | 50 | Килограмм |
77 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Пельмени «Зеленецкие»,в индивидуальной упаковке (п/эт пакет),замороженные,1/0,5кг.(Состав: мясо ц/б) | - | - | 150 | Килограмм |
78 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Фарш «Столичный» замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой ,гофрокороб. ТУ9214-002/125/889-05, (Состав: мясо ц/б, свинина) « ОАО Зеленецкая птицефабрика» | - | - | 250 | Килограмм |
79 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Фарш куриный замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой ,гофрокороб. ГОСТ 53163-2008 «Зеленец» Состав: из мяса цыплят –бройлеров | - | - | 250 | Килограмм |
80 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба консервированная Лосось в масле 1/0,25 упаковка ж/б, (производство Мурманск) | - | - | 37.5 | Килограмм |
81 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба консервированная Сайра в масле 1/0,25 упаковка ж/б, (производство Мурманск) | - | - | 37.5 | Килограмм |
82 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная, 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р 53985-2010 | - | - | 24 | Килограмм |
83 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды свежемороженые,(черная смородина, вишня, брусника, малина.)ГОСТ 29187-91, 0,3 | - | - | 60 | Килограмм |
84 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль красная в собственном соку, упаковка ж/б, 1/420 ГОСТ Р 54050-2010 | - | - | 56.7 | Килограмм |
Протокол заседания закупочной комиссии по проведению запрсу цен на 2 полугодие 2018 г.pdf | 803 КБ | 04.07.18 12:46 | Действующая |
Протокол рассмотрения и оценки заявок от 04.07.2018 № 31806641286-01.html | 5 КБ | 04.07.18 12:46 | Действующая (версия 1) |
договор продукты питания на 2 полугодие.pdf | 4,8 МБ | 13.07.18 15:35 | Действующая (версия 1) |
Извещение.doc | 46 КБ | 22.06.18 19:42 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 5 КБ | 22.06.18 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 9 КБ | 22.06.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272775771 |
2 052 650
|
4 дня
17.05.2024 27.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272776423 |
2 113 306
|
4 дня
17.05.2024 27.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272778232 |
331 710
|
4 дня
17.05.2024 27.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272778307 |
97 000
|
1 день
17.05.2024 24.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272779885 |
483 645
|
4 дня
17.05.2024 27.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №101060888
поставка продуктов питания (бакалея) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#101060888 |
699 764
Обеспечение заявки:
6 998 |
срок истек
22.06.2018 11.07.2018 |
Единственный поставщик
#101060724 |
356 231
|
срок истек
22.06.2018 - |
|
Единственный поставщик
#101060687 |
170 095
|
срок истек
22.06.2018 - |
|
Единственный поставщик
#101060668 |
317 186
|
срок истек
22.06.2018 - |
|
Единственный поставщик
#101060661 |
71 846
|
срок истек
22.06.2018 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №100869954
Поставка бумаги для офисной техники (с результатом)
|
Электронный аукцион
#100869954 |
84 812
Обеспечение заявки:
848 |
срок истек
21.06.2018 28.06.2018 |
Электронный аукцион
#100865054 |
84 812
Обеспечение заявки:
848 |
срок истек
- 28.06.2018 |
|
Тендер №100855625
Поставка электрического оборудования (с результатом)
|
Электронный аукцион
#100855625 |
449 945
Обеспечение заявки:
4 499 |
срок истек
21.06.2018 02.07.2018 |
Электронный аукцион
#100855353 |
483 289
Обеспечение заявки:
4 833 |
срок истек
21.06.2018 29.06.2018 |
|
Электронный аукцион
#100853664 |
483 289
Обеспечение заявки:
4 833 |
срок истек
- 29.06.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |