Описание тендера: | ОБОСОБЛЕННОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ БАЛТИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд УПС "Крузенштерн" (морепродуктов) (с результатом) |
Сумма контракта: | 265 160,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.06.2018 |
Окончание: | 25.06.2018 |
Тендер №: | 100692129 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Калининградская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд УПС "Крузенштерн" (морепродуктов)
Цена контракта: 265 160,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Филе кальмара | - | - | 60 | Килограмм |
2 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки тигровые | - | - | 20 | Килограмм |
3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе лосося копченое | - | - | 20 | Килограмм |
4 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Скумбрия холодного копчения | - | - | 60 | Килограмм |
5 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь слабосоленая | - | - | 60 | Килограмм |
6 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе хека | - | - | 240 | Килограмм |
7 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе трески | - | - | 240 | Килограмм |
8 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе лосося | - | - | 40 | Килограмм |
Протокол.doc | 15 КБ | 27.06.18 14:16 | Действующая |
Протокол запроса котировок от 27.06.2018 № 31806622743-01.html | 4 КБ | 27.06.18 14:16 | Действующая (версия 1) |
Документация о запросе котировок.doc | 56 КБ | 19.06.18 15:24 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 7 КБ | 19.06.18 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 6 КБ | 19.06.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272569201 |
42 000
|
1 день
15.05.2024 23.05.2024 |
|
Тендер №272569219
Поставка сахара
|
Электронный аукцион
#272569219 |
42 000
|
1 день
15.05.2024 23.05.2024 |
Электронный аукцион
#272636637 |
3 419 500
|
1 день
15.05.2024 23.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272636683 |
3 419 500
|
1 день
15.05.2024 23.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272700066 |
2 749 800
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
10 050 |
2 дня
16.05.2024 24.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#100692127 |
470 416
|
срок истек
- 27.06.2018 |
|
Запрос котировок
#100692126 |
127 500
|
срок истек
19.06.2018 25.06.2018 |
|
Электронный аукцион
#100692112 |
70 088
Обеспечение заявки:
701 |
срок истек
19.06.2018 27.06.2018 |
|
Тендер №100692093
Поставка сахарного песка (с результатом)
|
Электронный аукцион
#100692093 |
33 437
Обеспечение заявки:
334 |
срок истек
19.06.2018 28.06.2018 |
Запрос котировок
#100692090 |
185 240
|
срок истек
19.06.2018 25.06.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#100692126 |
127 500
|
срок истек
19.06.2018 25.06.2018 |
|
Тендер №100692122
поставка продуктов питания (сок) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#100692122 |
16 401
Обеспечение заявки:
164 |
срок истек
19.06.2018 28.06.2018 |
Тендер №100692113
Поставка мешков для мусора (с результатом)
|
Закрытая процедура
#100692113 |
18 000
|
срок истек
19.06.2018 27.06.2018 |
Запрос котировок
#100692090 |
185 240
|
срок истек
19.06.2018 25.06.2018 |
|
Электронный аукцион
#100692025 |
1 984
Обеспечение заявки:
20 |
срок истек
19.06.2018 27.06.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |