Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд Комбината питания РГСУ (с результатом) |
Сумма контракта: | 29 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.06.2018 |
Окончание: | 10.07.2018 |
Тендер №: | 100150498 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Офис, дом / Канцелярские принадлежности |
Возможные отрасли: |
|
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд Комбината питания РГСУ
Цена контракта: 29 000 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Ядро ореха грецкого | - | - | - | - |
2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды св/ замороженные(смесь компотная) | - | - | - | - |
3 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягода клюква с/м | - | - | - | - |
4 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки "Гольден" | - | - | - | - |
5 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Шпинат свежий | - | - | - | - |
6 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик Твикс/55 г | - | - | - | - |
7 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик Сникерс/55 г | - | - | - | - |
8 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный Батончик нежное чудо/60 г | - | - | - | - |
9 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик Натс /50 г | - | - | - | - |
10 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик Марс /50 г | - | - | - | - |
11 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик Баунти /55 г | - | - | - | - |
12 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик | - | - | - | - |
13 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадные батончики(в ассортименте) | - | - | - | - |
14 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Аленка/60 г | - | - | - | - |
15 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Аленка /15 г | - | - | - | - |
16 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Аленка /100 г | - | - | - | - |
17 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Чудо шоколадное 200гр. | - | - | - | - |
18 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Чудо клубничное 200 гр | - | - | - | - |
19 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Чудо ванильное 200 гр | - | - | - | - |
20 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Чоризо | - | - | - | - |
21 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай, пакетированный зеленый Гринфилд по 2 г | - | - | - | - |
22 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный, крупнолистовой | - | - | - | - |
23 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай фруктовый Гринфилд по 2 гр | - | - | - | - |
24 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Цуккини | - | - | - | - |
25 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Хурма | - | - | - | - |
26 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен столовый | - | - | - | - |
27 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Фундук | - | - | - | - |
28 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе утки | - | - | - | - |
29 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе тилапии, с/м | - | - | - | - |
30 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе сельди в масле | - | - | - | - |
31 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши рыбное мороженое с кожей | - | - | - | - |
32 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль красная сухая | - | - | - | - |
33 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль красная консервированная | - | - | - | - |
34 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Тыква | - | - | - | - |
35 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста 1/0,82 кг | - | - | - | - |
36 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Тимьян | - | - | - | - |
37 | 03.11 Рыболовство морское : Тигровая креветка 16-20(сухой заморозки) | - | - | - | - |
38 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тесто слоеное бездрожжевое | - | - | - | - |
39 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог массовая доля жира 9% | - | - | - | - |
40 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Тарталетки под салат | - | - | - | - |
41 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Чечил копч. | - | - | - | - |
42 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты (ассорти: яблоко, груша, абрикос, изюм) | - | - | - | - |
43 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухарики в ассортименте | - | - | - | - |
44 | 08.93 Добыча соли : Соль поваренная пищевая выварочная сорта экстра йодированная 1/1,0 | - | - | - | - |
45 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок яблочный 200 г | - | - | - | - |
46 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки порционные 10 гр. | - | - | - | - |
47 | 03.22 Рыбоводство пресноводное : Семга с/м 6-7 кг. | - | - | - | - |
48 | 03.11 Рыболовство морское : Рыба сибас свежая | - | - | - | - |
49 | 03.11 Рыболовство морское : Рыба дорадо свежая | - | - | - | - |
50 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Разрыхлитель теста | - | - | - | - |
51 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры Черри | - | - | - | - |
52 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидор(бакинский) | - | - | - | - |
53 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло фруктовое термостабильное тугоплавкое для выпечки | - | - | - | - |
54 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло смородиновое тугоплавкое | - | - | - | - |
55 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло абрикосовое тугоплавкое | - | - | - | - |
56 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пита | - | - | - | - |
57 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье в шоколадной глазури, 30гр | - | - | - | - |
58 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Печень куриная с/м | - | - | - | - |
59 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья | - | - | - | - |
60 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка кудрявая | - | - | - | - |
61 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Пельмени замороженные для детского (школьного) питания | - | - | - | - |
62 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Парма(Прошуто Крудо) | - | - | - | - |
63 | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Молоко 200 гр | - | - | - | - |
64 | 01.49 Разведение прочих животных : Мед натуральный, в т.ч. фасованный по 20 г | - | - | - | - |
65 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное, массовая доля жира 82,5% | - | - | - | - |
66 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Маслины 1/360 г. | - | - | - | - |
67 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия, категория А, в/с, в ассортименте, 1/500 г. ЗАО | - | - | - | - |
68 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия спагетти категория А, в/с, 1/450 г. | - | - | - | - |
69 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Мак пищевой для выпечки | - | - | - | - |
70 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе натуральный растворимый сублимированный 2 гр. | - | - | - | - |
71 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса вареная Останкино | - | - | - | - |
72 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клубника с.м. | - | - | - | - |
73 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная 1/10 г | - | - | - | - |
74 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп(800 г) | - | - | - | - |
75 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Картофель фри с.м. | - | - | - | - |
76 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Картофель по-деревенски с.м. | - | - | - | - |
77 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста цветная с.м. | - | - | - | - |
78 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Замороженные фрукты "Смесь компотная" | - | - | - | - |
79 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Загуститель для сливок | - | - | - | - |
80 | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки : Желатин пищевой | - | - | - | - |
81 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вяленые помидоры | - | - | - | - |
82 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вырезка свиная б/к с/м | - | - | - | - |
83 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : Вода без газа 0,5 л. | - | - | - | - |
84 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : Вода Acqua Panna (Аква Панна) негаз. 0,25л стекло | - | - | - | - |
85 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград киш-миш(красный) | - | - | - | - |
86 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград киш-миш(белый) | - | - | - | - |
87 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Вареники с творогом | - | - | - | - |
88 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Вареники с картофелем | - | - | - | - |
89 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы мини | - | - | - | - |
90 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы | - | - | - | - |
91 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Баклажан свежий | - | - | - | - |
92 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Базилик красный | - | - | - | - |
93 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины | - | - | - | - |
94 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Ананас Голд | - | - | - | - |
95 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Авокадо (мягкое) | - | - | - | - |
96 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Абрикос свежий | - | - | - | - |
97 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Щавель свежий | - | - | - | - |
98 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Редис красный | - | - | - | - |
99 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир | - | - | - | - |
100 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий, с/м | - | - | - | - |
101 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шиповник сухой | - | - | - | - |
102 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Шампиньоны свежие | - | - | - | - |
103 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий | - | - | - | - |
104 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив б/к | - | - | - | - |
105 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль белая сухая | - | - | - | - |
106 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый | - | - | - | - |
107 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий | - | - | - | - |
108 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные | - | - | - | - |
109 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие | - | - | - | - |
110 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Персики свежие | - | - | - | - |
111 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие среднеплодные, короткоплодные | - | - | - | - |
112 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кабачки свежие | - | - | - | - |
113 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Ванилин | - | - | - | - |
114 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо перепелиное | - | - | - | - |
115 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное диетическое С0 | - | - | - | - |
116 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Шпроты Крымское золото в масле из балтийской кильки 160г ключ. | - | - | - | - |
117 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик Обыкновенное чудо/55 г | - | - | - | - |
118 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик Баунти Трио /82,5 г | - | - | - | - |
119 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Вдохновение темное 100 гр. | - | - | - | - |
120 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Альпен фундук изюм | - | - | - | - |
121 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад Альпен Гольд молочный | - | - | - | - |
122 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Чиабатта с чесноком 1/280гр. Зам. | - | - | - | - |
123 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Чиабатта с сыром 1/280гр. Зам. | - | - | - | - |
124 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Чиабатта с зеленью 1/280гр. Зам. | - | - | - | - |
125 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Черешня свежая | - | - | - | - |
126 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай пакетированный Гринфилд черный по 2 гр | - | - | - | - |
127 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья кукурузные (детские завтраки в асортименте) | - | - | - | - |
128 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб Сендвичный Харрис 1/470гр. | - | - | - | - |
129 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб Дарницкий, 1/700 гр | - | - | - | - |
130 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб бородинский 1/700гр. | - | - | - | - |
131 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб батон нарезной, 1/400 гр | - | - | - | - |
132 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб багет черный 1/210гр. | - | - | - | - |
133 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб багет белый 1/230гр. | - | - | - | - |
134 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе трески рыбное мороженое с кожей | - | - | - | - |
135 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе рыбы минтай с.м. | - | - | - | - |
136 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе рыбы судак с.м. | - | - | - | - |
137 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе куриное: грудки, охлажденное. | - | - | - | - |
138 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе индейки: грудки охлажденное | - | - | - | - |
139 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе трески без кости, без шкуры, с.м. | - | - | - | - |
140 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Физалис | - | - | - | - |
141 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль зеленая быстрозамороженная (стручковая) | - | - | - | - |
142 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Тушка рыбы кета с.м. | - | - | - | - |
143 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Эдем | - | - | - | - |
144 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Швейцарский | - | - | - | - |
145 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Чеддер | - | - | - | - |
146 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр твердых сортов в ассортименте 45% жирности | - | - | - | - |
147 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Сулугуни листовой или в пластинках | - | - | - | - |
148 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр плавленый 1/70 гр. | - | - | - | - |
149 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Маасдам | - | - | - | - |
150 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Камамбер 125гр | - | - | - | - |
151 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Домашний | - | - | - | - |
152 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Грана Падано | - | - | - | - |
153 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр Адыгейский | - | - | - | - |
154 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр соленый (брынза) | - | - | - | - |
155 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сушка | - | - | - | - |
156 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски сливочные | - | - | - | - |
157 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок томатный 200г | - | - | - | - |
158 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок мультифруктовый 200г | - | - | - | - |
159 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок вишневый 200 г | - | - | - | - |
160 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок виноградный 200г | - | - | - | - |
161 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок апельсиновый 200г | - | - | - | - |
162 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок ананасовый 200г | - | - | - | - |
163 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок абрикосовый 200г | - | - | - | - |
164 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соевый соус | - | - | - | - |
165 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : Сироп Monin Миндаль 1 литр | - | - | - | - |
166 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : Monin Кокос сироп, 1 л | - | - | - | - |
167 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : СИРОП "КОРИЦА", 1 Л, D8 СМ, H33 СМ, СТЕКЛО, MONIN | - | - | - | - |
168 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : СИРОП "ШОКОЛАД", 1 Л, D8 СМ, H33 СМ, СТЕКЛО, MONIN | - | - | - | - |
169 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : СИРОП "ЛЕСНОЙ ОРЕХ", 1 Л, D8 СМ, H33 СМ, СТЕКЛО, MONIN | - | - | - | - |
170 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : Сироп "Карамель" 1.0л "Монин" | - | - | - | - |
171 | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Сода пищевая | - | - | - | - |
172 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смородина черная б/з | - | - | - | - |
173 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Смородина свежая | - | - | - | - |
174 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана пастеризованная, массовая доля жира 20% | - | - | - | - |
175 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Слойка в ассортименте | - | - | - | - |
176 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки Caselle (Кассель) для взбивания растительные 29% 1 л. | - | - | - | - |
177 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки 33% Пармалат | - | - | - | - |
178 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга слабосоленая кусковая | - | - | - | - |
179 | 03.12 Рыболовство пресноводное : Семга охлажденная 6-7 кг. | - | - | - | - |
180 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Сельдерей стебель | - | - | - | - |
181 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина шейка охлажденная | - | - | - | - |
182 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина бескостная, карбонат,охлажденная | - | - | - | - |
183 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла чищенная вакуум 1/5 кг. | - | - | - | - |
184 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая | - | - | - | - |
185 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Сахарная пудра | - | - | - | - |
186 | 10.81 Производство сахара : Сахар рафинад | - | - | - | - |
187 | 10.81 Производство сахара : Сахар песок | - | - | - | - |
188 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сардельки говяжьи | - | - | - | - |
189 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Салями(с.к) | - | - | - | - |
190 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат Рукола | - | - | - | - |
191 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат Романо | - | - | - | - |
192 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат радичио | - | - | - | - |
193 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат Московский | - | - | - | - |
194 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат Лолло росса | - | - | - | - |
195 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат латук | - | - | - | - |
196 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат Корн | - | - | - | - |
197 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Салат из морской капусты | - | - | - | - |
198 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат Айсберг | - | - | - | - |
199 | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Ряженка для детского (дошкольного и школьного) питания с массовой долей жира 2,5% - 3,2% | - | - | - | - |
200 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис пропаренный длиннозерный | - | - | - | - |
201 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники порционные с начинкой | - | - | - | - |
202 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа универсальная вегетта | - | - | - | - |
203 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа сушеная зелень (Хмели-сунели) 25гр. | - | - | - | - |
204 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа розмарин сухой | - | - | - | - |
205 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа петрушка сухая | - | - | - | - |
206 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Приправа перец Чили сухой | - | - | - | - |
207 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа перец черный молотый | - | - | - | - |
208 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа перец черный душистый горошек | - | - | - | - |
209 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец красный молотый «Паприка» | - | - | - | - |
210 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа куркума 1/15 гр. | - | - | - | - |
211 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа карри 1/25 гр. | - | - | - | - |
212 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа для плова | - | - | - | - |
213 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Базилик сухой | - | - | - | - |
214 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье порционное 20 гр. | - | - | - | - |
215 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье «топленое молоко» | - | - | - | - |
216 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Печень трески 1/120гр. | - | - | - | - |
217 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Персики в сиропе, половинки 1/0,425 л | - | - | - | - |
218 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец зеленый болгарский | - | - | - | - |
219 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец желтый болгарский | - | - | - | - |
220 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец красный болгарский | - | - | - | - |
221 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Осетрина х/к | - | - | - | - |
222 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Осетрина г/к | - | - | - | - |
223 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Орехи арахис очищенный не соленый | - | - | - | - |
224 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Орех Миндаль сушеный | - | - | - | - |
225 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Орех макадамия ядро | - | - | - | - |
226 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Опята маринованные 1/800гр | - | - | - | - |
227 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые 1/680гр. | - | - | - | - |
228 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы маринованные 6-9 см 1/680гр | - | - | - | - |
229 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурец (бакинский) | - | - | - | - |
230 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Овощи замороженные Шпинат | - | - | - | - |
231 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Нектарины | - | - | - | - |
232 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Мята свежая | - | - | - | - |
233 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо куриное бедро охлажденное | - | - | - | - |
234 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо куриное (окорочка), охлажденное | - | - | - | - |
235 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука в.с 1/2кг | - | - | - | - |
236 | 10.52 Производство мороженого : Мороженное сливочное | - | - | - | - |
237 | 10.52 Производство мороженого : Мороженное ванильное в ассортименте 80гр. | - | - | - | - |
238 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь свежая | - | - | - | - |
239 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь мытая | - | - | - | - |
240 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, 1/400 гр. | - | - | - | - |
241 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное вареное , 1/400 гр. | - | - | - | - |
242 | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Молоко , 1 л,жирность 3,5% Пармалат | - | - | - | - |
243 | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Молоко 3,2% | - | - | - | - |
244 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Мини спаржа | - | - | - | - |
245 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Мини моцарелла | - | - | - | - |
246 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное Олейна 1/920гр. | - | - | - | - |
247 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло оливковое | - | - | - | - |
248 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло Миндальное 1/500гр. | - | - | - | - |
249 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло грецкого ореха 1/500 гр. | - | - | - | - |
250 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло абрикосовое 1/500гр. | - | - | - | - |
251 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный 1/200гр. | - | - | - | - |
252 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Маракуйя | - | - | - | - |
253 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины | - | - | - | - |
254 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Малина свежая | - | - | - | - |
255 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Малина с.м | - | - | - | - |
256 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия, категория А, в/с, вермишель 1/500 г. | - | - | - | - |
257 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез 1/846гр. | - | - | - | - |
258 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый | - | - | - | - |
259 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый | - | - | - | - |
260 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны | - | - | - | - |
261 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Лечо 1/680 гр | - | - | - | - |
262 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист 20гр | - | - | - | - |
263 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Лаваш | - | - | - | - |
264 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куры тушки кур потрошенные охлажденные | - | - | - | - |
265 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага | - | - | - | - |
266 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут | - | - | - | - |
267 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сладкая в зернах,1/400гр. | - | - | - | - |
268 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая | - | - | - | - |
269 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая пропаренная | - | - | - | - |
270 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рис шлифованный круглый | - | - | - | - |
271 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено | - | - | - | - |
272 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая | - | - | - | - |
273 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная | - | - | - | - |
274 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа Гречка ядрица | - | - | - | - |
275 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Крупа Горох колотый | - | - | - | - |
276 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа Геркулес Экстра | - | - | - | - |
277 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Круассан шоколад 65гр. | - | - | - | - |
278 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Круассан клубника 65гр. | - | - | - | - |
279 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Круассан капучино 65гр. | - | - | - | - |
280 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Крекер | - | - | - | - |
281 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал кукурузный | - | - | - | - |
282 | 03.11 Рыболовство морское : Крабовое мясо | - | - | - | - |
283 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе в зернах Lavazza Espresso 1 кг | - | - | - | - |
284 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе 3 в 1 по 16 гр. | - | - | - | - |
285 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая | - | - | - | - |
286 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты в шоколадной глазури Птица Дивная | - | - | - | - |
287 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса варено копченая, сервелат | - | - | - | - |
288 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Клубника свежая | - | - | - | - |
289 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кисломолочный продукт «Снежок» 1/0,5кг | - | - | - | - |
290 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кинза | - | - | - | - |
291 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир, жирность 3,2% 1/1,0кг. | - | - | - | - |
292 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный 1/0,5кг. | - | - | - | - |
293 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : Квас 1/ 0,5кг. | - | - | - | - |
294 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель очищенный 1,5 кг. вакуум. | - | - | - | - |
295 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий | - | - | - | - |
296 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель бейби | - | - | - | - |
297 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста китайская (Салат Пекинский) | - | - | - | - |
298 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашеная | - | - | - | - |
299 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста брокколи с.м | - | - | - | - |
300 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная | - | - | - | - |
301 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао порошок 0,1 | - | - | - | - |
302 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт питьевой фруктовый малина 0,4% 1/0,27гр. | - | - | - | - |
303 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт питьевой активиа 2,2% фруктовый 1/0,270гр. | - | - | - | - |
304 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт питьевой "Чудо" черника-малина, 2,4% 0,27 | - | - | - | - |
305 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт кисломолочный, 115 гр.5% | - | - | - | - |
306 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Икра красная | - | - | - | - |
307 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая 1/0,51. | - | - | - | - |
308 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра Баклажанная 1/0,51. | - | - | - | - |
309 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм темный без косточки | - | - | - | - |
310 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм светлый без косточки | - | - | - | - |
311 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир в индивидуальной упаковке 20гр. | - | - | - | - |
312 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный 1/425г. | - | - | - | - |
313 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Замороженные овощи "Овощи весенние " | - | - | - | - |
314 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Желудки куриные охлажденные | - | - | - | - |
315 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Дыня свежая | - | - | - | - |
316 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие | - | - | - | - |
317 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи свежие | - | - | - | - |
318 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Джем малина | - | - | - | - |
319 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Джем клубника | - | - | - | - |
320 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Джем вишня | - | - | - | - |
321 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие | - | - | - | - |
322 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Грибы шампиньоны свежие | - | - | - | - |
323 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Грибы шампиньоны с/м | - | - | - | - |
324 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Грейпфрукт | - | - | - | - |
325 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Гранат | - | - | - | - |
326 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчичный порошок | - | - | - | - |
327 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица готовая столовая 170 гр. | - | - | - | - |
328 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша натуральная в собственном соку 240 гр | - | - | - | - |
329 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Голень куриная охлажденная | - | - | - | - |
330 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина, вырезка охлажденная | - | - | - | - |
331 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина с.м. Оковалок | - | - | - | - |
332 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная, оковалок | - | - | - | - |
333 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках : Вода газированная 0,5 л., пластикАрхыз минеральная лечебно-столовая, | - | - | - | - |
334 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня без косточки быстрозамороженная | - | - | - | - |
335 | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Ветчина вареная для детского(дошкольного и школьного) питания | - | - | - | - |
336 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли порционные в индивидуальной упаковке в шок глазури 16гр | - | - | - | - |
337 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли порционные в индивидуальной упаковке 40гр. | - | - | - | - |
338 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли Обыкновенное чудо 55 гр. | - | - | - | - |
339 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Ватрушка с джемом 80гр. | - | - | - | - |
340 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Булочка калорийная с изюмом, 80гр | - | - | - | - |
341 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Блины с начинкой творог | - | - | - | - |
342 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Блины с начинкой мясо | - | - | - | - |
343 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Блины с начинкой малина | - | - | - | - |
344 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Блины с начинкой клубника | - | - | - | - |
345 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Блины с начинкой вишня | - | - | - | - |
346 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Арбуз свежий | - | - | - | - |
347 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананас консервированный(кусочки в сиропе , банка 580 гр. | - | - | - | - |
348 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананас консервированный кольца в сиропе 1/0,580 гр. | - | - | - | - |
349 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Аджика | - | - | - | - |
Happened_31806612168[1].rtf | 2 КБ | 13.07.18 16:18 | Действующая (версия 1) |
ПРОТОКОЛ_РАССМОТРЕНИЯ_ЗАЯВОК.pdf | 314 КБ | 12.07.18 18:07 | Действующая |
Протокол проведения аукциона от 13.07.2018 № 31806612168-02.html | 4 КБ | 13.07.18 16:18 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения заявок от 12.07.2018 № 31806612168-01.html | 6 КБ | 12.07.18 18:07 | Действующая (версия 1) |
Протокол_подведения_итогов.pdf | 283 КБ | 13.07.18 16:18 | Действующая |
_ДОКУМЕНТАЦИЯ_на_ОС.docx | 83 КБ | 15.06.18 16:26 | Действующая (версия 1) |
ИЗВЕЩЕНИЕ на ОС.doc | 21 КБ | 15.06.18 16:26 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 5 КБ | 15.06.18 00:00 | Действующая (версия 1) |
Проект договора.docx | 42 КБ | 15.06.18 16:26 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 8 КБ | 15.06.18 00:00 | Действующая |
ТЗ на ОС.docx | 351 КБ | 15.06.18 16:26 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274251958 |
2 дня
07.06.2024 27.06.2024 |
||
Запрос котировок
#274517358 |
279 512
|
3 дня
11.06.2024 28.06.2024 |
|
Тендер №274809992
Поставка конвертов для DVD и CD дисков
|
Электронный аукцион
#274809992 |
72 540
Обеспечение заявки:
725 |
6 дней
17.06.2024 01.07.2024 |
Запрос котировок
#274900149 |
87 628
|
1 день
18.06.2024 27.06.2024 |
|
Не определен
#274990864 |
142 415
|
12 часов
19.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №100150252
Поставка офисной бумаги (с результатом)
|
Запрос котировок
#100150252 |
23 356
|
срок истек
15.06.2018 26.06.2018 |
Электронный аукцион
#100150242 |
12 692
Обеспечение заявки:
127 |
срок истек
15.06.2018 25.06.2018 |
|
Электронный аукцион
#100150213 |
10 000
Обеспечение заявки:
100 |
срок истек
15.06.2018 25.06.2018 |
|
Малая закупка
#100149692 |
20 688
|
срок истек
15.06.2018 20.06.2018 |
|
Анализ цен
#100149239 |
срок истек
- 22.06.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
10 180 000
|
срок истек
15.06.2018 06.07.2018 |
||
Единственный поставщик
#100150495 |
44 334 687
|
срок истек
15.06.2018 - |
|
Электронный аукцион
#100150488 |
5 777 273
Обеспечение заявки:
115 545 |
срок истек
15.06.2018 12.07.2018 |
|
Запрос котировок
#100150479 |
950 000
|
срок истек
15.06.2018 25.06.2018 |
|
Электронный аукцион
#100150475 |
8 605 324
Обеспечение заявки:
172 106 |
срок истек
15.06.2018 02.07.2018 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |