Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Часто задаваемые вопросы | На данный момент Правительством РФ (Постановление 1457 от 29.12.2015 г.) установлен запрет на заключение госконтрактов на работы и услуги с турецкими подрядчиками. Какими обязательными документами поставщик должен подтверждать, что он находится вне юрисдикции Турецкой Республики?

На данный момент Правительством РФ (Постановление 1457 от 29.12.2015 г.) установлен запрет на заключение госконтрактов на работы и услуги с турецкими подрядчиками. Какими обязательными документами поставщик должен подтверждать, что он находится вне юрисдикции Турецкой Республики?

Составляется декларация, подтверждающая факт того, что подрядчик находится вне юрисдикции Турецкой Республики. Данную декларацию заказчик требует от поставщиков в составе заявки на участие в тендере.

Текст декларации: «Участник настоящим декларирует, что не находится под юрисдикцией Турецкой Республики, а также не относится к организациям, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики».

Дополнительными документами, опровергающими нахождение участника закупки под юрисдикцией Турции, могут также стать выписка (копия) из ЕГРЮЛ или ЕГРИП, копии учредительных документов участника закупки (для юридических лиц), копия удостоверения личности (для физических лиц).

Задать вопрос специалисту

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!