Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Часто задаваемые вопросы | Для чего нужна рассылка тендеров?

Для чего нужна рассылка тендеров?

Поставщики, желающие быть активными участниками тендеров, должны обладать информацией обо всех торгах, проводимых в их сфере деятельности. Для этого нужно проводить мониторинг электронных торговых площадок. Однако чтобы найти подходящий закупаемый лот, приходится тратить большое количество бесценного времени. Существует ли выход из подобной ситуации?

Сегодня на рынке информационных услуг работают компании, предоставляющие предложения по поиску и подбору необходимых тендеров. ООО «Информационное агентство Бико» является создателем крупной системы тендеров bicotender.ru. Bicotender.ru – это ресурс, который содержит все коммерческие и государственные тендеры, заказы и закупки по всем отраслям России и стран СНГ. Данные, поступающие в систему, тщательно проверяются и классифицируются по удобным рубрикам специалистами службы информационной поддержки BiСotender, которые самостоятельно проводят мониторинг и подбор необходимых аукционов. Обновление системы происходит ежесекундно.

Рассылка тендеров, которую предлагает портал BiСotender, является бесплатной. Для доступа к ней необходимо только пройти свободную регистрацию, после чего с вами свяжется менеджер компании, ответит на все ваши вопросы и расскажет, как пользоваться системой. Услуги BiCo в несколько раз увеличат ваши шансы на победу в интересующих тендерах. Также наша компания с декабря 2012 предоставляет совершенно новую услугу – онлайн-рассылка, с помощью которой вы сможете видеть новые тендеры каждую минуту, то есть раньше тех, кто получает рассылку всего один раз в день. Онлайн-рассылка доступна всем зарегистрированным пользователям поисковой системы bicotender.ru.

Задать вопрос специалисту

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!