| Описание тендера: | Продукты питания |
| Сумма контракта: | 371 528,22 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 27.10.2025 |
| Окончание: | 01.11.2025 11:00:00 |
| Тендер №: | 316400079 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Луганская Народная Республика / Луганск |
| Регион поставки: | Южный ФО / Луганская Народная Республика / Луганск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 371 528,22 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего | 245254.5 | 181.67 | 1350 | Килограмм |
| 2 | Укроп свежий Вид Зелень должна быть свежей, чистой, не увядшей, хорошего товарного вида, без следов гнили и обморожения | 45833.7 | 416.67 | 110 | Килограмм |
| 3 | Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная внешний вид Зелень должна быть свежей, чистой, не увядшей, хорошего товарного вида, без следов гнили и обморожения | 45833.7 | 416.67 | 110 | Килограмм |
| 4 | Лист лавровый сушеный Вид листа Целый тип упаковки бумажная Фасовка ≥ 10 Г | 2123.34 | 1061.67 | 2 | Килограмм |
| 5 | Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный тип упаковки бумажная | 5449.98 | 908.33 | 6 | Килограмм |
| 6 | Чечевица продовольственная Тип чечевицы Красная | 27033 | 270.33 | 100 | Килограмм |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 27.10.2025 №0883500055525000009.html | 29 КБ | 27.10.25 00:00 | Действующая |
| НМЦК фрукты, зелень.xlsx | 17 КБ | 27.10.25 11:00 | Действующая |
| Проект Контракта.docx | 59 КБ | 27.10.25 11:00 | Действующая |
| Тех задание.docx | 22 КБ | 27.10.25 11:00 | Действующая |
| Требования к содержанию и составу заявки на участие в Запросе котировок в электронной форме.docx | 14 КБ | 27.10.25 11:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316389441
Продукты питания (макаронные изделия)
|
Запрос котировок
#316389441 |
23 971
|
42 минуты
27.10.2025 01.11.2025 |
|
Тендер №316389465
Продукты питания (макаронные изделия)
|
Запрос котировок
#316389465 |
23 971
|
42 минуты
27.10.2025 01.11.2025 |
|
Тендер №316392239
Продукты питания (яйца куриные)
|
Запрос котировок
#316392239 |
157 489
|
42 минуты
27.10.2025 01.11.2025 |
|
Тендер №316392292
Продукты питания (яйца куриные)
|
Запрос котировок
#316392292 |
157 489
|
42 минуты
27.10.2025 01.11.2025 |
|
Запрос котировок
#316398385 |
241 614
|
2 часа
27.10.2025 01.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Анализ цен
#316400055 |
2 221 614
|
5 дней
27.10.2025 06.11.2025 |
|
|
Тендер №316400044
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
|
Электронный аукцион
#316400044 |
72 067
|
срок истек
27.10.2025 27.10.2025 |
|
Тендер №316400019
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#316400019 |
778 294
|
3 дня
27.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №316400010
Поставка сельди соленой
|
Электронный аукцион
#316400010 |
163 665
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
27.10.2025 07.11.2025 |
|
Тендер №316399978
Поставка хлеба
|
Электронный аукцион
#316399978 |
1 316 414
Обеспечение заявки:
6 582 |
4 дня
27.10.2025 05.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#316399812 |
371 528
|
1 час
27.10.2025 01.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#316399651 |
срок истек
27.10.2025 28.10.2025 |
||
|
Анализ цен
#316398943 |
срок истек
27.10.2025 29.10.2025 |
||
|
Тендер №316398930
Техническое обслуживание огнетушителей
|
Анализ цен
#316398930 |
срок истек
27.10.2025 30.10.2025 |
|
|
Анализ цен
#316398902 |
срок истек
27.10.2025 29.10.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |