Описание тендера: | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0029) (с результатом) |
Сумма контракта: | 8 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 03.09.2025 |
Окончание: | 19.09.2025 10:00:00 |
Тендер №: | 308195642 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 44 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 440 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0029)
Цена контракта: 23 304,43 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Десерт на основе творога Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 501.56 | - | - | Килограмм |
2 | Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ | 219.76 | - | - | Килограмм |
3 | Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г | 469.07 | - | - | Килограмм |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 466.66 | - | - | Килограмм |
5 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г Зефир глазированный Нет | 377.22 | - | - | Килограмм |
6 | Мука пшеничная витаминизированная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид обогащающего компонента Витамины Масса нетто ≥ 50 и ≤ 2000 Г | 107.43 | - | - | Килограмм |
7 | Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 99.66 | - | - | Килограмм |
8 | Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 77.06 | - | - | Килограмм |
9 | Простокваша Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31456-2013. Межгосударственный стандарт. Простокваша. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 КГ Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 172.96 | - | - | Килограмм |
10 | Напиток кисломолочный Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 % | 368.28 | - | - | Литр; кубический дециметр |
11 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 Г Зефир глазированный Нет | 414.51 | - | - | Килограмм |
12 | Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 Г | 260.88 | - | - | Килограмм |
13 | Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 Г Массовая доля жира 3.2 % | 145.6 | - | - | Килограмм |
14 | Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 КГ Товарный сорт Первый | 206.52 | - | - | Килограмм |
15 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 327.71 | - | - | Килограмм |
16 | Шоколад в упакованном виде Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 Г Вид шоколада Обыкновенный | 1054.7 | - | - | Килограмм |
17 | Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 КГ Чеснок очищенный Нет | 392.23 | - | - | Килограмм |
18 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Объем ≥ 100 и ≤ 250 СМ3; МЛ | 304.26 | - | - | Литр; кубический дециметр |
19 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 280 Г Массовая доля жира ≥ 1.5 и ≤ 3.2 % | 322.74 | - | - | Килограмм |
20 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 349.88 | - | - | Килограмм |
21 | Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 959.43 | - | - | Килограмм |
22 | Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 1 ШТ Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г | 1985.02 | - | - | Килограмм |
23 | Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г | 991.17 | - | - | Килограмм |
24 | Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 1 ШТ | 1585.73 | - | - | Килограмм |
25 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 КГ Обогащающие компоненты Бифидобактерии | 131.85 | - | - | Килограмм |
26 | Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 КГ Вид редьки Летняя | 107.66 | - | - | Килограмм |
27 | Тыква столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 96.82 | - | - | Килограмм |
28 | Продукт кисломолочный биолакт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Для детского питания Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 Г | 229.28 | - | - | Килограмм |
29 | Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина ... | 1093.06 | - | - | Килограмм |
30 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 Г Массовая доля жира ≥ 15 и | 288.02 | - | - | Килограмм |
31 | Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 КГ Товарный сорт Не ниже первого | 52.99 | - | - | Килограмм |
32 | Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 КГ Товарный сорт Не ниже первого | 73.91 | - | - | Килограмм |
33 | Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г | 145.6 | - | - | Килограмм |
34 | Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 Г | 140.83 | - | - | Килограмм |
35 | Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г | 151.87 | - | - | Килограмм |
36 | Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 Г Фасовка Да | 51.99 | - | - | Килограмм |
37 | Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 ШТ Категория яйца Первая | 16.62 | - | - | Штука |
38 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.5 % | 117.29 | - | - | Литр; кубический дециметр |
39 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 Г | 292.27 | - | - | Килограмм |
40 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Объем ≥ 100 и ≤ 1000 СМ3; МЛ | 292.27 | - | - | Литр; кубический дециметр |
41 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный | 718.25 | - | - | Килограмм |
42 | Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 84.23 | - | - | Килограмм |
43 | Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 104.55 | - | - | Килограмм |
44 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 347.18 | - | - | Килограмм |
45 | Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 49.44 | - | - | Килограмм |
46 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Объем ≥ 100 и ≤ 220 СМ3; МЛ | 305.14 | - | - | Литр; кубический дециметр |
47 | Ирис твердый литой Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ... | 414.62 | - | - | Килограмм |
48 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 304.27 | - | - | Килограмм |
49 | Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ Товарный сорт Не ниже первого | 166.69 | - | - | Килограмм |
50 | Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 КГ Капуста очищенная Нет | 59.5 | - | - | Килограмм |
51 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 290.61 | - | - | Килограмм |
52 | Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 КГ Лук очищенный Нет | 59.28 | - | - | Килограмм |
53 | Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 68.37 | - | - | Килограмм |
54 | Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 КГ Товарный сорт Первый | 354.19 | - | - | Килограмм |
55 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат | 724.93 | - | - | Килограмм |
56 | Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 308.32 | - | - | Литр; кубический дециметр |
57 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 174.12 | - | - | Литр; кубический дециметр |
58 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 100.6 | - | - | Литр; кубический дециметр |
59 | Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 КГ Картофель очищенный Нет | 69.09 | - | - | Килограмм |
60 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 КГ Наличие обогащающих компонентов Нет | 104.61 | - | - | Килограмм |
61 | Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 115.15 | - | - | Килограмм |
62 | Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 491.1 | - | - | Килограмм |
63 | Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 69.75 | - | - | Килограмм |
64 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г | 324.54 | - | - | Килограмм |
65 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат | 722.01 | - | - | Килограмм |
66 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 Г | 289.28 | - | - | Килограмм |
67 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Московская | 1042.24 | - | - | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 15 КБ | 23.09.25 14:56 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 11 КБ | 23.09.25 15:28 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
OpenCompetition14741221.pdf | 91 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 03.09.2025 №0373200041525001119.html | 273 КБ | 03.09.25 00:00 | Действующая |
МЗЦК 0029.xlsx | 24 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | 17 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | 43 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
Прил. 5 к ТЗ.docx | 19 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
Проект_контракта_16853248-1.pdf | 106 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
Протокол.pdf | 382 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
Техническое_задание_16853248-1.pdf | 142 КБ | 03.09.25 16:33 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 05.10.2026 |
|
Отбор
#278805699 |
363 дня
26.08.2024 04.10.2026 |
||
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 05.10.2026 |
||
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 04.10.2026 |
||
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 05.10.2026 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#308195613 |
8 800 000
Обеспечение заявки:
44 000 |
срок истек
03.09.2025 19.09.2025 |
|
Запрос предложений
#308195612 |
3 618 750
|
срок истек
03.09.2025 08.09.2025 |
|
Запрос предложений
#308195592 |
1 428
|
срок истек
03.09.2025 04.09.2025 |
|
Запрос предложений
#308195590 |
1 241
|
срок истек
03.09.2025 04.09.2025 |
|
Запрос предложений
#308195589 |
436
|
срок истек
03.09.2025 04.09.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#308195639 |
7 700 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
38 500 |
срок истек
03.09.2025 11.09.2025 |
|
Тендер №308195638
Поставка расходных материалов для офтальмологии (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#308195638 |
1 498 228
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 491 |
срок истек
03.09.2025 11.09.2025 |
Электронный аукцион
#308195633 |
300 000
|
срок истек
03.09.2025 03.10.2025 |
|
Электронный аукцион
#308195628 |
297 500
|
срок истек
03.09.2025 03.10.2025 |
|
Запрос предложений
#308195627 |
срок истек
03.09.2025 09.09.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |