Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 79 911,10 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.03.2024 |
Окончание: | 06.03.2024 |
Тендер №: | 267938437 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 79 911,10 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : на натуральном соке+12 витаминов 220г | - | - | 30 | Штука |
2 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральная сардина с добавлением масла 250 гр | - | - | 25 | Штука |
3 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Состав: слива с/к, клубника, черноплодная рябина, с/м вес | - | - | 20 | Килограмм |
4 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | - | - | 44 | Килограмм |
5 | 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия с ванильным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 10 | Килограмм |
6 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Пачка 200 гр | - | - | 10 | Штука |
7 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм. Фасовка 900г. | - | - | 36 | Штука |
8 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 800г. | - | - | 24 | Штука |
9 | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. | - | - | 50 | Килограмм |
10 | 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. | - | - | 40 | Штука |
11 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 27 | Штука |
12 | 10.83 Производство чая и кофе : Пачка 100 гр, черный байховый | - | - | 32 | Штука |
13 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : 700 гр пачка | - | - | 24 | Штука |
14 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 В ассортименте, с начинкой и без, в форме палочек, не поврежденные, мягкие, свежие с характерным вкусом и запахом сыра, без примесей, окраска равномерная – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 10 | Килограмм |
15 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Помол №1, йод., п/э, пачка 1 кг | - | - | 20 | Штука |
16 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия рожки | - | - | 20 | Килограмм |
17 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 18 | Штука |
18 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент | - | - | 40 | Штука |
19 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-клубничный осв, 3л. | - | - | 20 | Штука |
20 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно- персиковый с мякотью, 3л. | - | - | 20 | Штука |
21 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 720 | Штука |
22 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : филе сельди Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. | - | - | 12 | Килограмм |
23 | 10.42 Производство маргариновой продукции | - | - | 50 | Штука |
24 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. | - | - | 24 | Штука |
25 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок | - | - | 36 | Штука |
26 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 14.99 | Килограмм |
27 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. | - | - | 11.59 | Килограмм |
28 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 920 гр | - | - | 30 | Штука |
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 17 КБ | 06.03.24 23:01 | Действующая |
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 32 КБ | 06.03.24 23:01 | Действующая |
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 20 КБ | 06.03.24 23:01 | Действующая |
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls | 17 КБ | 06.03.24 23:01 | Действующая |
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 48 КБ | 06.03.24 23:01 | Действующая |
Извещение о закупке № 32413362167.html | 29 КБ | 06.03.24 23:01 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274766699 |
229 502
|
7 часов
17.06.2024 23.06.2024 |
|
Запрос цен
#274936271 |
52 998
|
1 день
19.06.2024 24.06.2024 |
|
Тендер №274952775
Картофель продовольственный в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274952775 |
886 667
|
4 дня
19.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №274955650
Мука ржаная в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274955650 |
444 333
|
4 дня
19.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №275057053
приобретение хлебобулочных изделий
|
Малая закупка
#275057053 |
534 060
|
1 день
20.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#267938424 |
46 886
|
срок истек
06.03.2024 02.02.2024 |
|
Тендер №267938418
Продукты питания (говядина) (с результатом)
|
Малая закупка
#267938418 |
66 196
|
срок истек
06.03.2024 04.03.2024 |
Малая закупка
#267938415 |
11 763
|
срок истек
06.03.2024 02.02.2024 |
|
Малая закупка
#267938411 |
57 950
|
срок истек
06.03.2024 05.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#267938372 |
2 022 500
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
06.03.2024 14.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №267683303
Поставка канцелярии
|
Электронный аукцион
#267683303 |
23 447
|
срок истек
- 05.03.2024 |
Тендер №267593657
Поставка автономного модульного туалета (с результатом)
|
Электронный аукцион
#267593657 |
770 667
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
01.03.2024 12.03.2024 |
Электронный аукцион
#267574361 |
15 000
|
срок истек
01.03.2024 04.03.2024 |
|
Тендер №267485794
Поставка скамеек и урн (с результатом)
|
Электронный аукцион
#267485794 |
433 457
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
29.02.2024 11.03.2024 |
Электронный аукцион
#267348890 |
15 000
|
срок истек
28.02.2024 29.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |