Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №267938437

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 79 911,10 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.03.2024
Окончание: 06.03.2024
Тендер №: 267938437
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (104210121) Спреды растительно-сливочные
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311150) Рожки
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313130) Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430140) Соль пищевая молотая
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (105140171) Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 79 911,10 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : на натуральном соке+12 витаминов 220г - - 30 Штука
2 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральная сардина с добавлением масла 250 гр - - 25 Штука
3 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Состав: слива с/к, клубника, черноплодная рябина, с/м вес - - 20 Килограмм
4 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. - - 44 Килограмм
5 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия с ванильным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 10 Килограмм
6 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Пачка 200 гр - - 10 Штука
7 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм. Фасовка 900г. - - 36 Штука
8 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 800г. - - 24 Штука
9 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. - - 50 Килограмм
10 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. - - 40 Штука
11 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. - - 27 Штука
12 10.83 Производство чая и кофе : Пачка 100 гр, черный байховый - - 32 Штука
13 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : 700 гр пачка - - 24 Штука
14 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 В ассортименте, с начинкой и без, в форме палочек, не поврежденные, мягкие, свежие с характерным вкусом и запахом сыра, без примесей, окраска равномерная – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 10 Килограмм
15 10.84 Производство приправ и пряностей : Помол №1, йод., п/э, пачка 1 кг - - 20 Штука
16 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия рожки - - 20 Килограмм
17 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. - - 18 Штука
18 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент - - 40 Штука
19 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-клубничный осв, 3л. - - 20 Штука
20 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно- персиковый с мякотью, 3л. - - 20 Штука
21 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 720 Штука
22 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : филе сельди Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. - - 12 Килограмм
23 10.42 Производство маргариновой продукции - - 50 Штука
24 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. - - 24 Штука
25 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок - - 36 Штука
26 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. - - 14.99 Килограмм
27 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. - - 11.59 Килограмм
28 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 920 гр - - 30 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 17 КБ 06.03.24 23:01 Действующая
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 32 КБ 06.03.24 23:01 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 06.03.24 23:01 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls 17 КБ 06.03.24 23:01 Действующая
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 48 КБ 06.03.24 23:01 Действующая
Извещение о закупке № 32413362167.html 29 КБ 06.03.24 23:01 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#274766699
229 502
7 часов
17.06.2024
23.06.2024
Запрос цен
#274936271
52 998
1 день
19.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274952775
886 667
4 дня
19.06.2024
27.06.2024
Электронный аукцион
#274955650
444 333
4 дня
19.06.2024
27.06.2024
Малая закупка
#275057053
534 060
1 день
20.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#267938424
46 886
срок истек
06.03.2024
02.02.2024
Малая закупка
#267938418
66 196
срок истек
06.03.2024
04.03.2024
Малая закупка
#267938415
11 763
срок истек
06.03.2024
02.02.2024
Малая закупка
#267938411
57 950
срок истек
06.03.2024
05.02.2024
Электронный аукцион
#267938372
2 022 500
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
06.03.2024
14.03.2024

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №267683303
Поставка канцелярии

Электронный аукцион
#267683303
23 447
срок истек
-
05.03.2024
Электронный аукцион
#267593657
770 667
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
01.03.2024
12.03.2024
Электронный аукцион
#267574361
15 000
срок истек
01.03.2024
04.03.2024
Электронный аукцион
#267485794
433 457
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
29.02.2024
11.03.2024
Электронный аукцион
#267348890
15 000
срок истек
28.02.2024
29.02.2024
Показать больше информации о тендере