Описание тендера: | Поставка продуктов питания (1875-р) |
Сумма контракта: | 35 136 569,18 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.06.2025 |
Окончание: | 15.07.2025 09:00:00 |
Тендер №: | 301462893 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 351 365.70 Руб. |
Обеспечение контракта: | 287 392.44 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (1875-р)
Цена контракта: 35 136 569,18 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
2 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
3 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
4 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
5 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
6 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
7 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
8 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
9 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
10 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
11 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
12 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
13 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
14 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
15 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
16 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
17 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
18 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
19 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
20 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
21 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
22 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
23 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
24 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
25 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
26 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
27 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
28 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
29 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
30 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
31 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
32 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
33 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
34 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
35 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
36 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
37 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
38 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
39 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
40 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
41 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
42 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
43 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
44 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
45 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
46 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
47 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
48 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
49 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
50 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
51 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
52 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
53 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
54 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
55 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
56 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
57 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
58 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
59 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
60 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
61 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
62 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
63 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
64 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
65 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
66 | Масло сливочное тип 8 Вес ≤ 0.25 КГ Упаковка производителя Наличие Сорт Высший | 1472.62 | - | - | Килограмм |
67 | Приправы и пряности Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
68 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
69 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
70 | Приправы и пряности Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
71 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
72 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
73 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
74 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
75 | Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
76 | Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Желтые | 340.5 | - | - | Килограмм |
77 | Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
78 | Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
79 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
80 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
81 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
82 | Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
83 | Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Желтые | 346.42 | - | - | Килограмм |
84 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
85 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
86 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
87 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
88 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
89 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
90 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
91 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
92 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
93 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
94 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
95 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
96 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
97 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
98 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
99 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
100 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
101 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
102 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
103 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
104 | Огурцы тип 9 Вид Свежие Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 | 296.65 | - | - | Килограмм |
105 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
106 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
107 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
108 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
109 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
110 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
111 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
112 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
113 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 373.47 | - | - | Килограмм |
114 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1 Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 ... Вид субпродукта Печень | 367.08 | - | - | Килограмм |
115 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 712.65 | - | - | Килограмм |
116 | Кислота лимонная пищевая тип 1 Вес ≤ 0.1 КГ Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 700.46 | - | - | Килограмм |
117 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1447.43 | - | - | Килограмм |
118 | Масло сливочное тип 8 Тип сливочного масла Несоленое Жирность 82,5 ПРОЦ Вес ≤ 0.25 КГ | 1472.62 | - | - | Килограмм |
119 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 907.03 | - | - | Килограмм |
120 | Говядина замороженная тип 4 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Лопатка | 922.81 | - | - | Килограмм |
121 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
122 | Огурцы тип 6 Тип огурцов по размеру плода Длинноплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
123 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
124 | Огурцы тип 9 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
125 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 296.65 | - | - | Килограмм |
126 | Огурцы тип 10 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Вид Свежие | 291.58 | - | - | Килограмм |
127 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 291.2 | - | - | Килограмм |
128 | Сельдь соленая тип 1 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Сорт Первый | 296.27 | - | - | Килограмм |
129 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.57 | - | - | Килограмм |
130 | Соль пищевая тип 11 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 25.13 | - | - | Килограмм |
131 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 532.18 | - | - | Килограмм |
132 | Творог тип 2 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 541.44 | - | - | Килограмм |
133 | Томаты (помидоры) тип 3 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
134 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 346.42 | - | - | Килограмм |
135 | Томаты (помидоры) тип 2 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
136 | Томаты (помидоры) тип 1 Товарный сорт Высший Товарный тип Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов Красные | 340.5 | - | - | Килограмм |
137 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 825.64 | - | - | Килограмм |
138 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Категория Высшая ... Фасовка Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 840.01 | - | - | Килограмм |
139 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 69.15 | - | - | Килограмм |
140 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Вид сахара белого Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 | 70.35 | - | - | Килограмм |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №301382205
Поставка продуктов питания (3500-р)
|
Конкурс
#301382205 |
39 932 657
Обеспечение заявки:
399 327 |
9 дней
10.06.2025 14.07.2025 |
Тендер №301382206
Поставка продуктов питания (3500-р)
|
Конкурс
#301382206 |
19 573 877
Обеспечение заявки:
195 739 |
9 дней
10.06.2025 14.07.2025 |
Тендер №301382209
Поставка продуктов питания (3500-р)
|
Конкурс
#301382209 |
37 442 643
Обеспечение заявки:
374 426 |
10 дней
10.06.2025 15.07.2025 |
Тендер №301382210
Поставка продуктов питания (3500-р)
|
Конкурс
#301382210 |
33 282 381
Обеспечение заявки:
332 824 |
9 дней
10.06.2025 14.07.2025 |
Тендер №301382229
Поставка продуктов питания (3500-р)
|
Конкурс
#301382229 |
36 713 439
Обеспечение заявки:
367 134 |
9 дней
10.06.2025 14.07.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#301462874 |
13 204
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
132 |
срок истек
11.06.2025 20.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#301462867 |
9 616
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
96 |
срок истек
11.06.2025 20.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#301462863 |
76 760
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
768 |
срок истек
11.06.2025 20.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#301462857 |
65 520
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
655 |
срок истек
11.06.2025 20.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#301462854 |
11 100
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
111 |
срок истек
11.06.2025 20.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#301462887 |
3 437 034
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
34 370 |
срок истек
11.06.2025 19.06.2025 |
|
Тендер №301462868
Поставка расходных медицинских изделий (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#301462868 |
1 499 900
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 500 |
срок истек
11.06.2025 20.06.2025 |
Электронный аукцион
#301462862 |
1 844 265
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
18 443 |
срок истек
11.06.2025 23.06.2025 |
|
Тендер №301462846
Поставка продуктов питания (1875-р)
|
Конкурс
#301462846 |
36 065 841
Обеспечение заявки:
360 658 |
10 дней
11.06.2025 15.07.2025 |
Анализ цен
#301462827 |
срок истек
11.06.2025 18.06.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |