Описание тендера: | поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 743 747,12 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 12.03.2025 |
Окончание: | 28.03.2025 07:00:00 |
Тендер №: | 293584600 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 17 437.47 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 7 412,98 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины апельсины Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов. Дополнительная характеристика Срок хранения: от 2 до 4 месяцев при +2°С и влажности 85 – 90% Товарный сорт Не ниже высшего | 208.67 | - | - | Килограмм |
2 | Баклажаны ГОСТ 31821-2022 Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для разновидности (культурного сорта) формы и окраски, без видимых посторонних веществ. Черешок не должен быть поврежден. Плодоножка может быть очень длинной и ее обрезают (укорачивают) выше чашечки на 1-3 см.. Дополнительные характеристики Свежие баклажаны хранятся до 2 недель, а при температуре 22−25°C – не более 2-4 дней Товарный сорт Высший | 163.33 | - | - | Килограмм |
3 | Бананы Бананы Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой Дополнительная характеристика Срок хранения: при комнатной температуре — 4-6 дней; в холодильнике — 10-14 дней Товарный класс Не ниже экстра | 203 | - | - | Килограмм |
4 | Груши Дополнительная характеристика Традиционно груши подразделяют на три категории в зависимости от срока хранения: -зимние сорта хранятся в течение 3-8 месяцев в зависимости от степени зрелости -груши средних сроков созревания хранятся от 1 до 3 месяцев -ранние сорта сохраняют свежесть не дольше 20 дней груши Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 283.33 | - | - | Килограмм |
5 | Какао-порошок ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок дополнительная характеристика Срок хранения: 6 месяцев Тип какао-порошка Какао-порошок | 1440 | - | - | Килограмм |
6 | Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Макаронные изделия группы А высшего сорта: Макаронные изделия, массовая доля золы которых не превышает 0,9%, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий (сприальки, трубчатые, вермишель). Цвет: Соответствующий сорту муки. дополнительная характеристика Срок хранения: 1 год Изделие яичное Да | 128 | - | - | Килограмм |
7 | Мандарины Дополнительная характеристика Срок хранения: от 1 до 4 месяцев ГОСТ 4428-82. Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой Запах и вкус: Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса Окраска: От светло-оранжевой до оранжевой. Товарный сорт Не ниже высшего | 188 | - | - | Килограмм |
8 | Масло сливочное Дополнительная характеристика Срок годности масла, изготовленного в пастбищный период года, составляет 270 сут при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха от 70% до 90%. Масло сливочное Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Умеренно соленый - для соленого масла Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги Сорт Высший | 1340 | - | - | Килограмм |
9 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки Перец сладкий свежий Свежий, плотный с твердыми стенками. Цвет: желтый, зеленый, красный. Без порчи и гнили. Характеристики на момент поставки должен составлять не менее 10 дней | 131.67 | - | - | Килограмм |
10 | Томаты (помидоры) Дополнительная характеристика красные плоды хранятся 3-4 дня, розовые – до 5 дней ГОСТ 34298-2017 Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями. Товарный сорт Высший | 238.33 | - | - | Килограмм |
11 | Рис Дополнительная характеристика Срок хранения: 18 месяцев ГОСТ 6292-93 Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Способ обработки Шлифованный | 148 | - | - | Килограмм |
12 | Рыба скумбрия Соответствие «ГОСТ 32366-2013» мороженых блоков: Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. - рыбы, замороженной поштучно: Поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга - рыбы после размораживания Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускаются: - йодистый запах для морских рыб; - илистый - для пресноводных рыб. Не допускается-Наличие посторонних примесей (в потребительской таре). ГОСТ 32366-2013 Соответствие стандартам Халяль Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Срок годности мороженой рыбы, с указанием условий хранения, устанавливает изготовитель. | 435 | - | - | Килограмм |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие ГОСТ 33222-2015 категория Цвет: Белый, чистый. Внешний вид: Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Запах и вкус: Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.. Дополнительные характеристики Срок годности: от 1,5 до 4 лет Вид сахара белого Кристаллический | 95.33 | - | - | Килограмм |
14 | Сок фруктовый для детского питания ГОСТ восстановленных осветленных Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня. - восстановленных с мякотью Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов (овощей). Допускаются незначительный осадок на дне упаковки и небольшое расслоение. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.. Дополнительные характеристики Срок годности: 12 месяцев Вид сока по технологии производства Восстановленный | 166 | - | - | Литр; кубический дециметр |
15 | Соль пищевая Соответствие ГОСТ Р 51575-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Дополнительная характеристика Срок годности: 6 месяцев со дня выработки. Помол соли пищевой №2 | 21.33 | - | - | Килограмм |
16 | Сыр для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 90% от установленного производителем срока годности. Срок годности рассольных сыров при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно - 75 суток Соответствие ГОСТ Внешний вид: Сыр в упаковке залит рассолом с частицами вкусовых компонентов или без них. Вкус и запах: Умеренно выраженный сырный, соленый, кисловатый. Для сыра в рассоле - с привкусом и запахом внесенных в рассол вкусовых компонентов в случае их использования. Консистенция: Однородная, умеренно плотная. Цвет: От белого до светло-желтого. Вид сыра Полутвердый | 728.33 | - | - | Килограмм |
17 | Творог Срок годности продукта 72 часов Творог будет соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 505 | - | - | Килограмм |
18 | Яблоки Дополнительная характеристика Срок годности: 1-2 месяца Соответствие требованиям «ГОСТ 34314-2017. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети» Плоды свежие, без ГМО Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения Яблоко зеленое Нет | 125 | - | - | Килограмм |
19 | Говядина охлажденная ГОСТ 33818-2016 Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет мышц - от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого. На поперечном срезе спинного и поясничного отрубов наличие мраморности - от небольшой до насыщенной Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается дополнительная характеристика в холодильнике до 5 дней Вид мяса по способу разделки Полутуша | 603.33 | - | - | Килограмм |
20 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Дополнительная характеристика При температуре от 0 до 6 °С – 3 суток, при температуре ниже 0 °С – 5 суток. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Цвет: -мышечной ткани: От бледно-розового до розового -кожи: Бледно-желтый с розовым оттенком или без него -подкожного и внутреннего жира: Бледно-желтый или желтый Сорт тушки Первый | 261.33 | - | - | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 28.03.25 10:15 | Действующая |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ.docx | 17 КБ | 12.03.25 13:01 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.03.2025 №0103200008425001528.html | 138 КБ | 12.03.25 00:00 | Действующая |
НМЦЕ_Продукты-питания--целевые--.xlsx | 21 КБ | 12.03.25 13:01 | Действующая |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 44 КБ | 12.03.25 13:01 | Действующая |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 12.03.25 13:01 | Действующая |
Тех.задание апельсины целевые.docx | 22 КБ | 12.03.25 13:01 | Действующая |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | 26 КБ | 12.03.25 13:01 | Действующая |
контракт питание проект.docx | 52 КБ | 12.03.25 13:01 | Действующая |
реквизиты_ ср-в во врем обеспеч-я для закупок..docx | 10 КБ | 12.03.25 13:01 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №296135127
Продукты потребления
|
Конкурс
#296135127 |
446 566
Обеспечение заявки:
4 466 |
8 дней
11.04.2025 28.04.2025 |
Конкурс
#296135137 |
225 071
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 251 |
8 дней
11.04.2025 28.04.2025 |
|
Конкурс
#296180188 |
527 590
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 276 |
8 дней
11.04.2025 28.04.2025 |
|
Конкурс
#296180205 |
221 364
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 214 |
8 дней
11.04.2025 28.04.2025 |
|
Запрос котировок
#296260697 |
111 090
Обеспечение заявки:
1 111 |
2 дня
14.04.2025 22.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №293584578
Продукты питания №4 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#293584578 |
461 027
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
12.03.2025 20.03.2025 |
Конкурс
#293584566 |
300 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
12.03.2025 28.03.2025 |
|
Конкурс
#293584565 |
1 743 747
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 437 |
срок истек
12.03.2025 28.03.2025 |
|
Конкурс
#293584550 |
300 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
12.03.2025 28.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293584547 |
461 027
|
срок истек
12.03.2025 20.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#293584566 |
300 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
12.03.2025 28.03.2025 |
|
Единственный поставщик
#293582863 |
250 000
|
срок истек
12.03.2025 12.03.2025 |
|
Запрос котировок
#293580474 |
3 960
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
40 |
срок истек
12.03.2025 19.03.2025 |
|
Запрос котировок
#293580431 |
9 069
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
91 |
срок истек
12.03.2025 19.03.2025 |
|
Запрос котировок
#293580396 |
54 970
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
550 |
срок истек
12.03.2025 19.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |