Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка прочих продуктов ЛОТ №2 №314784429

Описание тендера: Поставка прочих продуктов ЛОТ №2 (с результатом)
Сумма контракта: 297 643,14 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.10.2025
Окончание: 27.10.2025 09:00:00
Тендер №: 314784429
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103911) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Прохладный
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Прохладный
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка прочих продуктов ЛОТ №2
Цена контракта: 297 643,14 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Требуемые характеристики Печенье сахарное. Вкус и запах свойственные компонентам входящих в рецептуру печенья. Форма плоская без вмятин, цвет от светло-соломенного до темно-коричневого Требования к объему, весу, фасовке При поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией о соответствии/сертификатом соответствия. Требования к упаковке: товар поставляется в таре, упаковке поставщика, обеспечивающей безопасность и сохранность пищевой ценности товара, при транспортировке и хранении. С длительным сроком хранения. Тара весом не более 5 кг 14666.4 183.33 80 Килограмм
2 Вафли Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные 29360 367 80 Килограмм
3 Паста томатная Требуемые характеристики Томатные продукты изготавливают категории "Экстра" (из свежего сырья без добавления поваренной соли) и без обозначения категории. Массовая доля сухих веществ 25% -40% Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка - по ГОСТ 13799-2016 со следующими дополнениями: томатные продукты фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и/или в транспортную тару (полуфабрикаты).Приятный, свойственный консервам данного вида запах, без постороннего запаха Требования к объему, весу, фасовке При поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией о соответствии/сертификатом соответствия. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, содержать информацию согласно требованиям Те 17949.03 164.67 109 Килограмм
4 Пюре и пасты овощные прочие Требуемые характеристики консистенция однородная, равномерно измельчённая масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственный икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры Требования к объему, весу, фасовке При поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией о соответствии/сертификатом соответствия. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, содержать информацию согласно требованиям Технического регламента Таможенного союза «Консервы овощные натуральные» Тара весом не менее 7245.48 164.67 44 Килограмм
5 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Требуемые характеристики Зеленый горох , жестяная банка, консервированные, консервы натуральные стерилизованные. Горошек зелёный из мозговых сортов. Высший сорт Требования к объему, весу, фасовке При поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией о соответствии/сертификатом соответствия. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, содержать информацию согласно требованиям Технического регламента Таможенного союза «Консервы овощные натуральные» В банке не более 0,65 кг 10010 182 55 Килограмм
6 Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет Сорт Высший 6420.15 142.67 45 Килограмм
7 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага ... Наличие косточки Нет Требуемые характеристики Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок, кураги, груши, чернослива 11946.4 149.33 80 Килограмм
8 Овощи замороженные Вид товара Смесь овощная замороженная Наименование овощей Горошек зеленый ... Требуемые характеристики В замороженном состоянии. Овощи целые или резаные одного помологического сорта ( Состав : фасоль стручковая, цветная капуста, морковь, брюссельская капуста, зеленый горошек, капуста брокколи.) в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей 102107.6 364.67 280 Килограмм
9 Овощи замороженные Вид товара Смесь овощная замороженная Наименование овощей Фасоль стручковая Требуемые характеристики Быстрозамороженная зеленая стручковая фасоль: - должна иметь достаточно равномерную окраску; - не должна иметь постороннего привкуса и запаха, с учетом всех добавленных дополнительных ингредиентов; - должна быть чистой и свободной от посторонних примесей; а в отношении видимых и иных дефектов при определенном допуске: - в разумных пределах должна быть свободна от примесей растительного происхождения; - должна быть в разумных пределах свободна от плодоножек; - должна быть в разумных пределах свободна от повреждений насекомыми или болезнями; - должна быть в разумных пределах свободна от стручков с механическими повреждениями; - целые стручки должны быть нормально сформированы; - должна быть в разумных пределах свободна от жестких волокон и волокнистых стручков; - не должна содержать слишком мелких кусочков 81686.08 364.67 224 Килограмм
10 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Требуемые характеристики Вид фасоли: красная Заливка: в маринаде. Красная фасоль, пряная заливка (вода питьевая, фасоль красная,сахар,соль,перец красный сладкий молотый перец) Требования к объему, весу, фасовке При поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией о соответствии/сертификатом соответствия, а для продукции, ввозимой из-за пределов области - также карантинный сертификат (при необходимости). Требования к упаковке: товар поставляется в таре, упаковке поставщика, обеспечивающей безопасность и сохранность пищевой ценности товара, при транспортировке и хранении. Тара весом не менее 0,4 кг не более 1 кг 5720 286 20 Килограмм
11 Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Нарезанные Наименование фрукта Абрикос 3275 655 5 Килограмм
12 Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Товарный сорт Высший Требуемые характеристики Должен быть однородным,черным,с возможным синеватым отливом, без коричневых пятен. Налёт: Отсутств ие на поверхности плодов какоголибо налёта. Форма: Правиль ная форма, без деформации. Размер: Должен быть однородным. 2. Структура и Консистенция: Мясистость: Дол жен быть мясистым и упругим, при надавливании не терять форму. для продукции, ввозимой из-за пределов области - также карантинный сертификат (при необходимости). Требования к упаковке: товар поставляется в таре, упаковке поставщика, обеспечивающей безопасность и сохранность пищевой ценности товара, при транспортировке и хранении. Тара весом не более 5 кг Отсутствие слипания: Плод ы не должны быть слипшимися. 3. Вкус и Запах: Запах: Сладкий, с выраженным ароматом сливы, без признаков плесени. копчёности или посторонних запахов. Вкус: Сладкий, с возможной лёгкой кислинкой, без горечи и других посторонних привкусов 3275 655 5 Килограмм
13 Сухари панировочные Вид сухарей Пшеничные Требуемые характеристики Назначение: Обсыпка (панировка) мяса, рыбы, птицы, овощей для создания хрустящей корочки и сохранения сочности продукта. Сырье и состав: Основное сырье пшеничная мука высшего сорта. Могут использоваться дрожжи, вода, соль. В некоторых видах (например, Панко) не используются корки, а только мякиш. Физико- химические показатели: Внешний вид: Однородная крупка определенного размера. светло- равномерный по всей массе. Вкус и панировочным сухарям, без посторонних привкусов и запахов. запах: Свойствен ные Требования к качеству: Соответствие действующим стандартам, например, ГОСТ 28402-89 . Производство: Приготовление из пшеничного хлеба путем его сушки и измельчения в сухарную крупку. Упаковка: Обеспечивающа я сохранность качества сухарей при транспортировке и хранении Требования к объему, весу, фасовке При поставке каждая партия товара должна сопровождаться декларацией о соответствии/серт ификатом соответствия, а для продукц 3982 181 22 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 5 КБ 27.10.25 15:39 Действующая
III НМЦК продукты прочие лот 22.xlsx 65 КБ 16.10.25 13:54 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.10.2025 №0304200010625000051.html 90 КБ 16.10.25 00:00 Действующая
Инструкция и требования.docx 27 КБ 16.10.25 13:54 Действующая
Описание объекта прочие ЛОТ №22.docx 27 КБ 16.10.25 13:54 Действующая
Проект контракта_ Поставка прочих продуктов.doc 66 КБ 16.10.25 13:54 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#315126561
4 322 161
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
43 222
3 дня
17.10.2025
05.11.2025
Конкурс
#315129610
786 317
3 дня
17.10.2025
05.11.2025
Конкурс
#315129628
862 904
3 дня
17.10.2025
05.11.2025
Конкурс
#315132278
363 754
3 дня
17.10.2025
05.11.2025
Конкурс
#315132319
1 814 466
Обеспечение заявки:
18 145
3 дня
17.10.2025
05.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#314784423
37 200
срок истек
16.10.2025
-
Единственный поставщик
#314784404
53 120
срок истек
16.10.2025
-
Запрос котировок
#314784397
69 000
срок истек
16.10.2025
21.10.2025
Запрос котировок
#314784378
540 993
Обеспечение контракта:
3%
срок истек
16.10.2025
21.10.2025
Запрос котировок
#314784350
420 373
срок истек
16.10.2025
21.10.2025

Тендеры из региона Прохладный

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#314784342
297 643
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.10.2025
27.10.2025
Единственный поставщик
#314498415
140 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
15.10.2025
-
Единственный поставщик
#314497181
11 740
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
15.10.2025
-
Электронный аукцион
#314491048
181 407
3 дня
15.10.2025
04.11.2025
Электронный аукцион
#314491045
25 144
3 дня
15.10.2025
04.11.2025
Показать больше информации о тендере