Тендер - Поставка мясной и рыбной продукции №278002913

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 15 320 635,14 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 08.08.2024
Окончание: 16.08.2024 09:00:00
Тендер №: 278002913
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (101210170) Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 766 031.77 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 15 320 635,14 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 350 Килограмм
2 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1290 Килограмм
3 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 865 Килограмм
4 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 830 Килограмм
5 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1600 Килограмм
6 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 145 Килограмм
7 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1240 Килограмм
8 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 320 Килограмм
9 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 182 Килограмм
10 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 1183 Килограмм
11 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 960 Килограмм
12 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 2080 Килограмм
13 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 960 Килограмм
14 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 500 Килограмм
15 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 390 Килограмм
16 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; - - 980 Килограмм
17 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 123 Килограмм
18 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 190 Килограмм
19 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 425 Килограмм
20 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 380 Килограмм
21 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 500 Килограмм
22 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 68 Килограмм
23 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 710 Килограмм
24 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 175 Килограмм
25 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 80 Килограмм
26 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 355 Килограмм
27 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 215 Килограмм
28 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 410 Килограмм
29 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 264 Килограмм
30 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 280 Килограмм
31 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 97 Килограмм
32 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - - 430 Килограмм
33 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; - - 31 Килограмм
34 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; - - 195 Килограмм
35 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; - - 205 Килограмм
36 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; - - 410 Килограмм
37 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; - - 356 Килограмм
38 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; - - 89 Килограмм
39 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 160 Килограмм
40 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 590 Килограмм
41 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 380 Килограмм
42 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 570 Килограмм
43 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 480 Килограмм
44 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 66 Килограмм
45 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 640 Килограмм
46 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 200 Килограмм
47 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 81 Килограмм
48 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 527 Килограмм
49 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 445 Килограмм
50 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 410 Килограмм
51 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 610 Килограмм
52 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 400 Килограмм
53 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 185 Килограмм
54 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; - - 475 Килограмм
55 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 200 Килограмм
56 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 400 Килограмм
57 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 50 Килограмм
58 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 140 Килограмм
59 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 120 Килограмм
60 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; - - 200 Килограмм
61 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 530 Килограмм
62 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 420 Килограмм
63 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 250 Килограмм
64 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 600 Килограмм
65 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 106 Килограмм
66 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 640 Килограмм
67 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 209 Килограмм
68 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 109 Килограмм
69 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 598 Килограмм
70 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 510 Килограмм
71 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 610 Килограмм
72 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 615 Килограмм
73 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 352 Килограмм
74 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 193 Килограмм
75 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 860 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 27.08.2024.html 6 КБ 01.09.24 19:14 Действующая
Протокол подведения итогов.pdf 1,2 МБ 27.08.24 09:26 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей.pdf 1,5 МБ 26.08.24 11:35 Действующая
Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок.pdf 1,1 МБ 19.08.24 10:45 Действующая
Извещение о закупке № 32413883286 (данные из ВСРЗ).html 98 КБ 08.08.24 16:48 Действующая (версия 1)
Приложение № 1 к Информационной карте.zip 768 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 1. Информационная карта - Лот 358.docx 62 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 10. Толкование противоречий.docx 17 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 11. Особенности проведения совместных закупок.docx 20 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 2. Описание предмета закупки.rar 1,2 МБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 3. Проекты договоров.rar 899 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 4. Обоснование НМЦД.xlsx 67 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 5. Порядок рассмотрения заявок.docx 23 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 6. Требования к форме и содержанию заявки.docx 42 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 7. Требование к описанию предмета закупки.docx 34 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 8. Критерии оценки заявок на участие в конкурсе.docx 45 КБ 08.08.24 16:48 Действующая
Раздел 9. Порядок предоставления обеспечения исполнения договора.docx 25 КБ 08.08.24 16:48 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298454212
11 038 170
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
220 763
3 дня
12.05.2025
26.05.2025
Конкурс
#298533387
19 818 000
15 часов
13.05.2025
23.05.2025
Конкурс
#298535257
19 818 000
15 часов
13.05.2025
23.05.2025
Не определен
#298766388
1 112 022
15 часов
15.05.2025
23.05.2025
Запрос котировок
#298775016
1 112 022
15 часов
15.05.2025
23.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#278002892
110 234
срок истек
11.08.2024
19.08.2024
Запрос котировок
#278002891
125 291
срок истек
11.08.2024
19.08.2024
Не определен
#278002885
23 467
срок истек
11.08.2024
19.08.2024
Закрытая процедура
#278002869
срок истек
-
12.08.2024
Запрос котировок
#278002847
296 848
срок истек
-
16.08.2024

Тендеры из региона Сочи

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#278002367
182 890
срок истек
-
12.08.2024
Анализ цен
#278001599
срок истек
-
23.08.2024
Единственный поставщик
#277999682
46 472
срок истек
08.08.2024
08.08.2024
Единственный поставщик
#277999679
263 921
срок истек
08.08.2024
08.08.2024
Единственный поставщик
#277999534
227 800
срок истек
07.08.2024
07.08.2024
Показать больше информации о тендере