Описание тендера: | Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы) (с результатом) |
Сумма контракта: | 6 700 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.04.2024 |
Окончание: | 17.04.2024 07:00:00 |
Тендер №: | 270362038 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 67 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы)
Цена контракта: 6 700 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 1167 | - | - | Условная единица |
2 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 700 | - | - | Условная единица |
3 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 522 | - | - | Условная единица |
4 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 1100 | - | - | Условная единица |
5 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 392 | - | - | Условная единица |
6 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 528 | - | - | Условная единица |
7 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 146 | - | - | Условная единица |
8 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 495 | - | - | Условная единица |
9 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 384 | - | - | Условная единица |
10 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 345 | - | - | Условная единица |
11 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 303 | - | - | Условная единица |
12 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 433 | - | - | Условная единица |
13 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 892 | - | - | Условная единица |
14 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 1235 | - | - | Условная единица |
15 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 195 | - | - | Условная единица |
16 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 175 | - | - | Условная единица |
17 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 71 | - | - | Условная единица |
18 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 130 | - | - | Условная единица |
19 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 155 | - | - | Условная единица |
20 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 185 | - | - | Условная единица |
21 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 50 | - | - | Условная единица |
22 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 876 | - | - | Условная единица |
23 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 165 | - | - | Условная единица |
24 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 145 | - | - | Условная единица |
25 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 230 | - | - | Условная единица |
26 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 450 | - | - | Условная единица |
27 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг требованиям нормативных документов (3) Оказываемые услуги соответствуют требованиям СанПиН (СП) 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН (СП) 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Соответствие услуг (условий обслуживания) требованиям к качеству (6) Услуги оказываются с наличием достаточного количества специальных термоёмкостей, контейнеров для транспортирования полуфабрикатов, необходимого количества столовой посуды (стекло, фарфор) и столовых приборов (сталь), стаканов, тканевого столового белья (скатертей белого цвета, салфеток), цветочных композиций на столах во время обслуживания (при необходимости) Соответствие услуг (условий обслуживания) требованиям нормативных документов (5) Условия обслуживания при предоставлении услуг соответствуют | 330 | - | - | Условная единица |
28 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 275 | - | - | Условная единица |
29 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 275 | - | - | Условная единица |
30 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 95 | - | - | Условная единица |
31 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 305 | - | - | Условная единица |
32 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 315 | - | - | Условная единица |
33 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 80 | - | - | Условная единица |
34 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 85 | - | - | Условная единица |
35 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 75 | - | - | Условная единица |
36 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 68 | - | - | Условная единица |
37 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 60 | - | - | Условная единица |
38 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 50 | - | - | Условная единица |
39 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 80 | - | - | Условная единица |
40 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 50 | - | - | Условная единица |
41 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 60 | - | - | Условная единица |
42 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 45 | - | - | Условная единица |
43 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 110 | - | - | Условная единица |
44 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 175 | - | - | Условная единица |
45 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 150 | - | - | Условная единица |
46 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 70 | - | - | Условная единица |
47 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 130 | - | - | Условная единица |
48 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 184 | - | - | Условная единица |
49 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 317 | - | - | Условная единица |
50 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 40 | - | - | Условная единица |
51 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 70 | - | - | Условная единица |
52 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 22 | - | - | Условная единица |
53 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 539 | - | - | Условная единица |
54 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 120 | - | - | Условная единица |
55 | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно | 493 | - | - | Условная единица |
Протокол подведения итогов_17.04.2024_13.53.27_0801500001124000635_1_1.docx | 28 КБ | 17.04.24 16:13 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 8 КБ | 17.04.24 16:13 | Действующая |
Жалоба 330635.docx | 23 КБ | 17.04.24 00:49 | Действующая |
Жалоба №202400100161003845 - общая информация.html | 2 КБ | 17.04.24 00:49 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 09.04.2024 №0801500001124000635.html | 511 КБ | 09.04.24 00:00 | Действующая |
Изменение в извещение.docx | 38 КБ | 11.04.24 11:34 | Действующая |
Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 11.04.2024 №ИИ1 в ред. №2.html | 512 КБ | 11.04.24 00:00 | Действующая |
Обоснование цены .pdf.zip | 629 КБ | 11.04.24 11:34 | Действующая |
Обоснование цены .pdf.zip | 629 КБ | 09.04.24 15:01 | Не действующая |
Описание объекта закупки.zip | 235 КБ | 11.04.24 11:34 | Действующая |
Описание объекта закупки.zip | 235 КБ | 09.04.24 15:01 | Не действующая |
Проект контракта_ЗК.zip | 332 КБ | 11.04.24 11:34 | Действующая |
Проект контракта_ЗК.zip | 332 КБ | 09.04.24 15:01 | Не действующая |
Требования к ЗК.zip | 193 КБ | 11.04.24 11:34 | Действующая |
Требования к ЗК.zip | 194 КБ | 09.04.24 15:01 | Не действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Предложение делать оферты
#296643507 |
4 часа
17.04.2025 20.05.2025 |
||
Запрос предложений
#297467599 |
1 день
25.04.2025 21.05.2025 |
||
Запрос предложений
#297850357 |
7 часов
30.04.2025 20.05.2025 |
||
Конкурс
#298049602 |
724 097
|
1 день
05.05.2025 21.05.2025 |
|
Запрос предложений
#298053169 |
7 часов
05.05.2025 20.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#270362008 |
5 779
|
срок истек
- 17.04.2024 |
|
Тендер №270361640
Оказание услуг по организации питания детей в лагере дневного пребывания
|
Анализ цен
#270361640 |
срок истек
- 16.05.2024 |
|
Единственный поставщик
#270359795 |
741 950
|
срок истек
09.04.2024 09.04.2024 |
|
Конкурс
#270358613 |
2 378 695
Обеспечение заявки:
11 893 |
срок истек
09.04.2024 25.04.2024 |
|
Тендер №270358557
Оказание услуг по организации рационального горячего питания обучающихся
|
Конкурс
#270358557 |
2 378 695
|
срок истек
- 25.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#270361838 |
срок истек
- 02.05.2024 |
||
Тендер №270361158
Поставка отделочных материалов для нужд ГБУ Стерлитамакский ПНИ
|
Не определен
#270361158 |
26 558
|
срок истек
- 11.04.2024 |
Единственный поставщик
#270361018 |
114 915
|
срок истек
09.04.2024 - |
|
Электронный аукцион
#270360821 |
95 900
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.04.2024 17.04.2024 |
|
Запрос предложений
#270360745 |
срок истек
- 16.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |