Описание тендера: | Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа (с результатом) |
Сумма контракта: | 3 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.02.2024 |
Окончание: | 05.03.2024 06:00:00 |
Тендер №: | 267137558 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО |
Регион поставки: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 35 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
Цена контракта: 3 500 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: - 2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований горячих блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока , - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). | 960 | - | - | Условная единица |
2 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: - 3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока, - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). | 2050 | - | - | Условная единица |
3 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее:-2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),-2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -2 наименований сока, -2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). | 1990 | - | - | Условная единица |
4 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерски | 10000 | - | - | Условная единица |
5 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерски | 7300 | - | - | Условная единица |
6 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерски | 8500 | - | - | Условная единица |
7 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерски | 6000 | - | - | Условная единица |
8 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребит | 10000 | - | - | Условная единица |
9 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребит | 8700 | - | - | Условная единица |
10 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребит | 6000 | - | - | Условная единица |
11 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребит | 5000 | - | - | Условная единица |
12 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребит | 3500 | - | - | Условная единица |
13 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). | 800 | - | - | Условная единица |
14 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). | 1000 | - | - | Условная единица |
15 | Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: -2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований сока (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). | 1500 | - | - | Условная единица |
cee0bbf8-ae20-4b1a-a4ba-74b7abd3cfdc.docx | 16 КБ | 07.03.24 09:11 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 313 байт | 07.03.24 09:11 | Действующая |
ГК питание-2024.zip | 183 КБ | 26.02.24 17:16 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.02.2024 №0190200000324002102.html | 56 КБ | 26.02.24 00:00 | Действующая |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.doc.zip | 73 КБ | 26.02.24 17:16 | Действующая |
Приложение 2 к Извещение обоснование НМЦК1.xlsx.zip | 825 КБ | 26.02.24 17:16 | Действующая |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.zip | 123 КБ | 26.02.24 17:16 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#270794299 |
1 977 932
|
20 дней
15.04.2024 27.05.2024 |
|
Конкурс
#271417600 |
122 630
|
8 дней
23.04.2024 15.05.2024 |
|
Конкурс
#271417678 |
912 746
|
8 дней
23.04.2024 15.05.2024 |
|
Конкурс
#271425566 |
940 029
|
8 дней
23.04.2024 15.05.2024 |
|
Конкурс
#271471301 |
1 737 402
|
21 день
24.04.2024 28.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №267137494
Оказание услуг по организации питания
|
Малая закупка
#267137494 |
8 000
|
срок истек
26.02.2024 29.02.2024 |
Электронный аукцион
#267137346 |
1 784 545
Обеспечение заявки:
17 845 |
срок истек
26.02.2024 06.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267137345 |
1 784 545
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 845 |
срок истек
26.02.2024 06.03.2024 |
|
Малая закупка
#267136969 |
52 425
|
срок истек
26.02.2024 29.02.2024 |
|
Тендер №267136791
Услуги по организации горячего питания обучающихся (с результатом)
|
Единственный поставщик
#267136791 |
201 000
|
срок истек
26.02.2024 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №267137359
Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения
|
Электронный аукцион
#267137359 |
срок истек
26.02.2024 19.03.2024 |
|
Не определен
#267137033 |
245 628
Обеспечение контракта:
3% |
срок истек
26.02.2024 05.03.2024 |
|
Не определен
#267137029 |
417 200
|
срок истек
26.02.2024 04.03.2024 |
|
Не определен
#267137027 |
180 000
|
срок истек
26.02.2024 05.03.2024 |
|
Не определен
#267136998 |
91 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
26.02.2024 05.03.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |