| Описание тендера: | Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий, проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай, обслуживание приемных Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай. (с результатом) |
| Сумма контракта: | 650 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 19.09.2025 |
| Окончание: | 01.10.2025 05:00:00 |
| Тендер №: | 309331718 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Алтай |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Алтай |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | 32 500.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий, проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай, обслуживание приемных Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай.
Цена контракта: 47 243,35 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ассорти рыбное семга соленая, форель соленная, муксун соленые, креветка, икра лососевых рыб, маслины, лимон, зелень Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие | 1174 | - | - | Штука |
| 2 | Рыба холодного копчения порциями Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» соответствие | 767.67 | - | - | Штука |
| 3 | Ассорти мясное №1(запеченное или копчено-вареное мясо марала, говядина, рулеты куриные, колбасы местного производства) Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» соответствие | 1073 | - | - | Штука |
| 4 | Ассорти мясное № 2 (копченое мясо марала, конина, говядина) Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие | 1274.33 | - | - | Штука |
| 5 | Ассорти мясное № 2 (копченое мясо марала, конина, говядина) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 6068.67 | - | - | Штука |
| 6 | Твердые, полутвердые и мягкие сыры Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1127.33 | - | - | Штука |
| 7 | Твердые, полутвердые и мягкие сыры Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 5129.33 | - | - | Штука |
| 8 | Алтайские традиционные сыры порциями Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1200.67 | - | - | Штука |
| 9 | Овощи закусочные, свежие Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 637.33 | - | - | Штука |
| 10 | Ассорти из маринованных овощей Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 704.67 | - | - | Штука |
| 11 | Фрукты, ягоды сезонные Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 705 | - | - | Штука |
| 12 | Салаты из свежих овощей Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 547 | - | - | Штука |
| 13 | Салаты из запеченных овощей Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 705 | - | - | Штука |
| 14 | Салаты из овощей с мясом Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 940.67 | - | - | Штука |
| 15 | Салаты с морепродуктами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1006.33 | - | - | Штука |
| 16 | Шурпа с мясом (марал, баранина, конина). Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 600 | - | - | Штука |
| 17 | Солянка мясная сборная Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 604.33 | - | - | Штука |
| 18 | Уха из форели Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 966.67 | - | - | Штука |
| 19 | Жареные или запеченные мясные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1510 | - | - | Штука |
| 20 | Тушеные мясные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1308.67 | - | - | Штука |
| 21 | Жареные или запеченные рыбные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1442.67 | - | - | Штука |
| 22 | Гарнир для горячих блюд овощной Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 571 | - | - | Штука |
| 23 | Гарнир для горячих блюд из круп - рис, кускус, гречка и другие крупы имеющиеся у Исполнителя Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 386 | - | - | Штука |
| 24 | Гарнир для горячих блюд сложный Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 487 | - | - | Штука |
| 25 | Каша рисовая на молоке Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 369.33 | - | - | Штука |
| 26 | Каша овсяная на молоке Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 370 | - | - | Штука |
| 27 | Сырники со сметаной и джемом Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 460 | - | - | Штука |
| 28 | Канапе с рыбными изделиями Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 194.33 | - | - | Штука |
| 29 | Канапе с мясными продуктами Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 204.33 | - | - | Штука |
| 30 | Корзиночки с различными продуктами и кулинарными изделиями. количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 191 | - | - | Штука |
| 31 | Блинчики с мясными, творожными, фруктовыми начинками, джемом, повидлом или вареньем Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 208.33 | - | - | Штука |
| 32 | Блинчики с семгой, форелью Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 335.67 | - | - | Штука |
| 33 | Блинчики с мясными продуктами Колтичество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 336.67 | - | - | Штука |
| 34 | Минибургер с говядиной Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 228.33 | - | - | Штука |
| 35 | Слойка с курицей Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 151 | - | - | Штука |
| 36 | Бутерброд с красной икрой Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 335.67 | - | - | Штука |
| 37 | Бутерброд с рыбой слабосоленой (филе семги, форели, нерки) Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 335 | - | - | Штука |
| 38 | Бутерброды с мясными деликатесами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 235 | - | - | Штука |
| 39 | Мини пирожки с мясными начинками количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 184.67 | - | - | Штука |
| 40 | Мини пирожки с рыбными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 151 | - | - | Штука |
| 41 | Мини пирожки с овощными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 120.67 | - | - | Штука |
| 42 | Профитроли с печеночным паштетом Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 140.67 | - | - | Штука |
| 43 | Профитроли с рыбными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 164.33 | - | - | Штука |
| 44 | Круассаны с мясными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 218.33 | - | - | Штука |
| 45 | Круассаны с рыбными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 241.67 | - | - | Штука |
| 46 | Канапе из печени Количество 30 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 147.67 | - | - | Штука |
| 47 | Рулет из баклажанов с различными начинками Количество 40 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 137.67 | - | - | Штука |
| 48 | Конфеты шоколадные в ассортименте Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1150 | - | - | Штука |
| 49 | Печенье в ассортименте количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 606.67 | - | - | Штука |
| 50 | Мед, мед с добавками Количество 30 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 191.33 | - | - | Штука |
| 51 | Ассорти орехов (кешью, миндаль, фундук, кедровый) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1366.67 | - | - | Штука |
| 52 | Ассорти сухофруктов ( манго,абрикос, клубника,груша) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1300 | - | - | Штука |
| 53 | Ягода (облепиха,брусника,клюква) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1422.33 | - | - | Штука |
| 54 | Вино столовое в ассортименте Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 516.67 | - | - | Штука |
| 55 | Морс Количество 0.2 СМ3; МЛ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 285.33 | - | - | Штука |
| 56 | Вода газированная/негазированная п/б Объем 0.5 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие | 154.67 | - | - | Штука |
| 57 | Вода газированная/негазированная с/б Объем 0.33 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 279 | - | - | Штука |
| 58 | Чай черный/зеленый Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 78.33 | - | - | Штука |
| 59 | Чай из алтайских трав Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 134.33 | - | - | Штука |
| 60 | Традиционный порционный чай с солью (с добавками по согласованию Заказчика) количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 154.67 | - | - | Штука |
| 61 | Кофе растворимый Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 97.33 | - | - | Штука |
| 62 | Кофе натуральный зерновой Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 281.67 | - | - | Штука |
| 63 | Сливки Количество 0.01 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 51.67 | - | - | Штука |
| 64 | Лимон Количество 50 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 45 | - | - | Штука |
| 65 | Сахар порционный Количество 20 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 28.33 | - | - | Штука |
| 66 | Чай черный/зеленый (пакет) Количество 100 ШТ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 771.67 | - | - | Штука |
| 67 | Чай из алтайских трав Количество 50 ШТ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 419 | - | - | Штука |
| 68 | Кофе натуральный зерновой Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1510 | - | - | Штука |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 13 КБ | 02.10.25 17:40 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 1 КБ | 01.10.25 12:01 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 19.09.2025 №0177200000925002485.html | 164 КБ | 19.09.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦК).docx | 30 КБ | 19.09.25 10:18 | Действующая |
| Описание объекта закупки(Описание объекта закупки).docx | 20 КБ | 19.09.25 10:18 | Действующая |
| Проект контракта(Проект контракта).docx | 76 КБ | 19.09.25 10:18 | Действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требования к содержанию, составу заявки).docx | 15 КБ | 19.09.25 10:18 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#316375953 |
1 359 557
Обеспечение заявки:
13 596 |
3 дня
27.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316376137 |
1 248 016
Обеспечение заявки:
12 480 |
3 дня
27.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316404572 |
400 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
4 000 |
5 дней
27.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316822550 |
956 496
|
9 дней
01.11.2025 11.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#309331717 |
800 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309331692 |
800 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309331690 |
650 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Тендер №309331637
Оказание услуг по организации и питания ДЕТЕЙ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ-октябрь
|
Малая закупка
#309331637 |
302 245
|
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
Тендер №309331625
Оказание услуг по организации и питания ДЕТЕЙ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ-октябрь
|
Малая закупка
#309331625 |
302 245
|
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#309331717 |
800 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309331692 |
800 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309331690 |
650 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Тендер №309331685
Поставка мебели
|
Электронный аукцион
#309331685 |
102 300
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
Конкурс
#309331671 |
10 123 670
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
101 237 |
срок истек
19.09.2025 09.10.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |