Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий, проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай, обслуживание приемных Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай. №309331718

Описание тендера: Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий, проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай, обслуживание приемных Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай. (с результатом)
Сумма контракта: 650 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.09.2025
Окончание: 01.10.2025 05:00:00
Тендер №: 309331718
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (561019140) Услуги по обеспечению питанием с использованием средств передвижения, приготовление и подача блюд и напитков для потребления на месте с машин или тележек
Регион: Сибирский ФО / Республика Алтай
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Алтай
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: Без обеспечения
Обеспечение контракта: 32 500.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий, проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай, обслуживание приемных Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай.
Цена контракта: 47 243,35 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ассорти рыбное семга соленая, форель соленная, муксун соленые, креветка, икра лососевых рыб, маслины, лимон, зелень Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие 1174 - - Штука
2 Рыба холодного копчения порциями Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» соответствие 767.67 - - Штука
3 Ассорти мясное №1(запеченное или копчено-вареное мясо марала, говядина, рулеты куриные, колбасы местного производства) Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» соответствие 1073 - - Штука
4 Ассорти мясное № 2 (копченое мясо марала, конина, говядина) Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие 1274.33 - - Штука
5 Ассорти мясное № 2 (копченое мясо марала, конина, говядина) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 6068.67 - - Штука
6 Твердые, полутвердые и мягкие сыры Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1127.33 - - Штука
7 Твердые, полутвердые и мягкие сыры Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 5129.33 - - Штука
8 Алтайские традиционные сыры порциями Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1200.67 - - Штука
9 Овощи закусочные, свежие Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 637.33 - - Штука
10 Ассорти из маринованных овощей Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 704.67 - - Штука
11 Фрукты, ягоды сезонные Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 705 - - Штука
12 Салаты из свежих овощей Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 547 - - Штука
13 Салаты из запеченных овощей Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 705 - - Штука
14 Салаты из овощей с мясом Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 940.67 - - Штука
15 Салаты с морепродуктами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1006.33 - - Штука
16 Шурпа с мясом (марал, баранина, конина). Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 600 - - Штука
17 Солянка мясная сборная Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 604.33 - - Штука
18 Уха из форели Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 966.67 - - Штука
19 Жареные или запеченные мясные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1510 - - Штука
20 Тушеные мясные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1308.67 - - Штука
21 Жареные или запеченные рыбные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1442.67 - - Штука
22 Гарнир для горячих блюд овощной Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 571 - - Штука
23 Гарнир для горячих блюд из круп - рис, кускус, гречка и другие крупы имеющиеся у Исполнителя Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 386 - - Штука
24 Гарнир для горячих блюд сложный Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 487 - - Штука
25 Каша рисовая на молоке Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 369.33 - - Штука
26 Каша овсяная на молоке Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 370 - - Штука
27 Сырники со сметаной и джемом Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 460 - - Штука
28 Канапе с рыбными изделиями Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 194.33 - - Штука
29 Канапе с мясными продуктами Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 204.33 - - Штука
30 Корзиночки с различными продуктами и кулинарными изделиями. количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 191 - - Штука
31 Блинчики с мясными, творожными, фруктовыми начинками, джемом, повидлом или вареньем Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 208.33 - - Штука
32 Блинчики с семгой, форелью Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 335.67 - - Штука
33 Блинчики с мясными продуктами Колтичество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 336.67 - - Штука
34 Минибургер с говядиной Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 228.33 - - Штука
35 Слойка с курицей Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 151 - - Штука
36 Бутерброд с красной икрой Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 335.67 - - Штука
37 Бутерброд с рыбой слабосоленой (филе семги, форели, нерки) Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 335 - - Штука
38 Бутерброды с мясными деликатесами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 235 - - Штука
39 Мини пирожки с мясными начинками количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 184.67 - - Штука
40 Мини пирожки с рыбными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 151 - - Штука
41 Мини пирожки с овощными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 120.67 - - Штука
42 Профитроли с печеночным паштетом Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 140.67 - - Штука
43 Профитроли с рыбными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 164.33 - - Штука
44 Круассаны с мясными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 218.33 - - Штука
45 Круассаны с рыбными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 241.67 - - Штука
46 Канапе из печени Количество 30 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 147.67 - - Штука
47 Рулет из баклажанов с различными начинками Количество 40 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 137.67 - - Штука
48 Конфеты шоколадные в ассортименте Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1150 - - Штука
49 Печенье в ассортименте количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 606.67 - - Штука
50 Мед, мед с добавками Количество 30 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 191.33 - - Штука
51 Ассорти орехов (кешью, миндаль, фундук, кедровый) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1366.67 - - Штука
52 Ассорти сухофруктов ( манго,абрикос, клубника,груша) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1300 - - Штука
53 Ягода (облепиха,брусника,клюква) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1422.33 - - Штука
54 Вино столовое в ассортименте Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 516.67 - - Штука
55 Морс Количество 0.2 СМ3; МЛ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 285.33 - - Штука
56 Вода газированная/негазированная п/б Объем 0.5 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие 154.67 - - Штука
57 Вода газированная/негазированная с/б Объем 0.33 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 279 - - Штука
58 Чай черный/зеленый Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 78.33 - - Штука
59 Чай из алтайских трав Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 134.33 - - Штука
60 Традиционный порционный чай с солью (с добавками по согласованию Заказчика) количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 154.67 - - Штука
61 Кофе растворимый Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 97.33 - - Штука
62 Кофе натуральный зерновой Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 281.67 - - Штука
63 Сливки Количество 0.01 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 51.67 - - Штука
64 Лимон Количество 50 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 45 - - Штука
65 Сахар порционный Количество 20 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 28.33 - - Штука
66 Чай черный/зеленый (пакет) Количество 100 ШТ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 771.67 - - Штука
67 Чай из алтайских трав Количество 50 ШТ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 419 - - Штука
68 Кофе натуральный зерновой Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1510 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 13 КБ 02.10.25 17:40 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 1 КБ 01.10.25 12:01 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 19.09.2025 №0177200000925002485.html 164 КБ 19.09.25 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦК).docx 30 КБ 19.09.25 10:18 Действующая
Описание объекта закупки(Описание объекта закупки).docx 20 КБ 19.09.25 10:18 Действующая
Проект контракта(Проект контракта).docx 76 КБ 19.09.25 10:18 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требования к содержанию, составу заявки).docx 15 КБ 19.09.25 10:18 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316375953
1 359 557
Обеспечение заявки:
13 596
3 дня
27.10.2025
05.11.2025
Электронный аукцион
#316376137
1 248 016
Обеспечение заявки:
12 480
3 дня
27.10.2025
05.11.2025
Электронный аукцион
#316404572
400 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
4 000
5 дней
27.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#316822550
956 496
9 дней
01.11.2025
11.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#309331717
800 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Электронный аукцион
#309331692
800 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Электронный аукцион
#309331690
650 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Малая закупка
#309331637
302 245
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Малая закупка
#309331625
302 245
срок истек
19.09.2025
01.10.2025

Тендеры из региона Республика Алтай

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#309331717
800 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Электронный аукцион
#309331692
800 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Электронный аукцион
#309331690
650 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Тендер №309331685
Поставка мебели
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#309331685
102 300
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Конкурс
#309331671
10 123 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
101 237
срок истек
19.09.2025
09.10.2025
Показать больше информации о тендере