| Описание тендера: | Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай (с результатом) |
| Сумма контракта: | 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 19.09.2025 |
| Окончание: | 01.10.2025 05:00:00 |
| Тендер №: | 309331717 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Алтай |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Алтай |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | 40 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай
Цена контракта: 45 943,35 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ассорти рыбное семга соленая, форель соленная, муксун соленые, креветка, икра лососевых рыб, маслины, лимон, зелень Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие | 1174 | - | - | Штука |
| 2 | Рыба холодного копчения порциями Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» соответствие | 767.67 | - | - | Штука |
| 3 | Ассорти мясное №1(запеченное или копчено-вареное мясо марала, говядина, рулеты куриные, колбасы местного производства) Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» соответствие | 1073 | - | - | Штука |
| 4 | Ассорти мясное № 2 (копченое мясо марала, конина, говядина) Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие | 1274.33 | - | - | Штука |
| 5 | Ассорти мясное № 2 (копченое мясо марала, конина, говядина) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 6068.67 | - | - | Штука |
| 6 | Твердые, полутвердые и мягкие сыры количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1127.33 | - | - | Штука |
| 7 | Твердые, полутвердые и мягкие сыры количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 5129.33 | - | - | Штука |
| 8 | Алтайские традиционные сыры порциями Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1200.67 | - | - | Штука |
| 9 | Овощи закусочные, свежие Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 637.33 | - | - | Штука |
| 10 | Ассорти из маринованных овощей Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 704.67 | - | - | Штука |
| 11 | Фрукты, ягоды сезонные Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 705 | - | - | Штука |
| 12 | Салаты из свежих овощей Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 547 | - | - | Штука |
| 13 | Салаты из запеченных овощей Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 705 | - | - | Штука |
| 14 | Салаты из овощей с мясом Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 940.67 | - | - | Штука |
| 15 | Салаты с морепродуктами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1006.33 | - | - | Штука |
| 16 | Шурпа с мясом (марал, баранина, конина). Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 600 | - | - | Штука |
| 17 | Солянка мясная сборная Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 604.33 | - | - | Штука |
| 18 | Уха из форели Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 966.67 | - | - | Штука |
| 19 | Жареные или запеченные мясные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1510 | - | - | Штука |
| 20 | Тушеные мясные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1308.67 | - | - | Штука |
| 21 | Жареные или запеченные рыбные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1442.67 | - | - | Штука |
| 22 | Гарнир для горячих блюд овощной Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 571 | - | - | Штука |
| 23 | Гарнир для горячих блюд из круп - рис, кускус, гречка и другие крупы имеющиеся у Исполнителя Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 386 | - | - | Штука |
| 24 | Гарнир для горячих блюд сложный Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 487 | - | - | Штука |
| 25 | Каша рисовая на молоке Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 369.33 | - | - | Штука |
| 26 | Каша овсяная на молоке Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 370 | - | - | Штука |
| 27 | Сырники со сметаной и джемом Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 460 | - | - | Штука |
| 28 | Канапе с рыбными изделиями Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 194.33 | - | - | Штука |
| 29 | Канапе с мясными продуктами Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 204.33 | - | - | Штука |
| 30 | Корзиночки с различными продуктами и кулинарными изделиями. Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 191 | - | - | Штука |
| 31 | Блинчики с мясными, творожными, фруктовыми начинками, джемом, повидлом или вареньем Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 208.33 | - | - | Штука |
| 32 | Блинчики с семгой, форелью Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 335.67 | - | - | Штука |
| 33 | Блинчики с мясными продуктами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 336.67 | - | - | Штука |
| 34 | Минибургер с говядиной Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 228.33 | - | - | Штука |
| 35 | Слойка с курицей Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 151 | - | - | Штука |
| 36 | Бутерброд с красной икрой Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 335.67 | - | - | Штука |
| 37 | Бутерброд с рыбой слабосоленой (филе семги, форели, нерки) Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 335 | - | - | Штука |
| 38 | Бутерброды с мясными деликатесами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 235 | - | - | Штука |
| 39 | Мини пирожки с мясными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 184.67 | - | - | Штука |
| 40 | Мини пирожки с рыбными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 151 | - | - | Штука |
| 41 | Мини пирожки с овощными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 120.67 | - | - | Штука |
| 42 | Профитроли с печеночным паштетом Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 140.67 | - | - | Штука |
| 43 | Профитроли с рыбными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 164.33 | - | - | Штука |
| 44 | Круассаны с мясными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 218.33 | - | - | Штука |
| 45 | Круассаны с рыбными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 241.67 | - | - | Штука |
| 46 | Канапе из печени Количество 30 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 147.67 | - | - | Штука |
| 47 | Рулет из баклажанов с различными начинками Количество 40 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 137.67 | - | - | Штука |
| 48 | Конфеты шоколадные в ассортименте Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1150 | - | - | Штука |
| 49 | Печенье в ассортименте Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 606.67 | - | - | Штука |
| 50 | Мед, мед с добавками Количество 30 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 191.33 | - | - | Штука |
| 51 | Ассорти орехов (кешью, миндаль, фундук, кедровый) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1366.67 | - | - | Штука |
| 52 | Ягода ( облепиха,брусника,клюква) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1422.33 | - | - | Штука |
| 53 | Вино столовое в ассортименте Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 516.67 | - | - | Штука |
| 54 | Морс Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 285.33 | - | - | Штука |
| 55 | Вода газированная/негазированная п/б Объем 0.5 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие | 154.67 | - | - | Штука |
| 56 | Вода газированная/негазированная с/б Объем 0.33 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 279 | - | - | Штука |
| 57 | Чай черный/зеленый Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 78.33 | - | - | Штука |
| 58 | Чай из алтайских трав Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 134.33 | - | - | Штука |
| 59 | Традиционный порционный чай с солью (с добавками по согласованию Заказчика) Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 154.67 | - | - | Штука |
| 60 | Кофе растворимый Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 97.33 | - | - | Штука |
| 61 | Кофе натуральный зерновой Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 281.67 | - | - | Условная штука |
| 62 | Сливки Количество 0.01 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 51.67 | - | - | Штука |
| 63 | Лимон Количество 50 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 45 | - | - | Штука |
| 64 | Сахар порционный Количество 20 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 28.33 | - | - | Штука |
| 65 | Чай черный/зеленый (пакет) Количество 100 ШТ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 771.67 | - | - | Штука |
| 66 | Чай из алтайских трав (пакет) Количество 50 ШТ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 419 | - | - | Штука |
| 67 | Кофе натуральный зерновой Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие | 1510 | - | - | Штука |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 13 КБ | 01.10.25 17:13 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 1 КБ | 01.10.25 12:01 | Действующая |
| протокол}_0001.pdf | 439 КБ | 10.10.25 11:37 | Действующая |
| скрин с еис.docx | 205 КБ | 10.10.25 11:37 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 19.09.2025 №0177200000925002487.html | 162 КБ | 19.09.25 00:00 | Действующая |
| Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦК).docx | 29 КБ | 19.09.25 10:17 | Действующая |
| Описание объекта закупки(Описание объекта закупки).docx | 20 КБ | 19.09.25 10:17 | Действующая |
| Проект контракта(Проект контракта).docx | 76 КБ | 19.09.25 10:17 | Действующая |
| Протокол признания участника уклонившимся от заключения контракта от 10.10.2025 №ППУ20_1.html | 10 КБ | 10.10.25 00:00 | Действующая |
| Протокол признания участника уклонившимся от заключения контракта от 10.10.2025 №ППУ20_1.html | 244 байт | 10.10.25 00:00 | Не действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требования к содержанию, составу заявки).docx | 15 КБ | 19.09.25 10:17 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#316375953 |
1 359 557
Обеспечение заявки:
13 596 |
3 дня
27.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316376137 |
1 248 016
Обеспечение заявки:
12 480 |
3 дня
27.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316404572 |
400 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
4 000 |
5 дней
27.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316822550 |
956 496
|
9 дней
01.11.2025 11.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#309331692 |
800 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309331690 |
650 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Тендер №309331637
Оказание услуг по организации и питания ДЕТЕЙ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ-октябрь
|
Малая закупка
#309331637 |
302 245
|
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
Тендер №309331625
Оказание услуг по организации и питания ДЕТЕЙ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ-октябрь
|
Малая закупка
#309331625 |
302 245
|
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
Малая закупка
#309331277 |
239 217
|
срок истек
19.09.2025 30.09.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#309331692 |
800 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#309331690 |
650 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
|
Тендер №309331685
Поставка мебели
|
Электронный аукцион
#309331685 |
102 300
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.09.2025 01.10.2025 |
|
Конкурс
#309331671 |
10 123 670
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
101 237 |
срок истек
19.09.2025 09.10.2025 |
|
|
Конкурс
#309331646 |
10 123 670
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
101 237 |
срок истек
19.09.2025 09.10.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |