Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай №309331717

Описание тендера: Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай (с результатом)
Сумма контракта: 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.09.2025
Окончание: 01.10.2025 05:00:00
Тендер №: 309331717
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (561019140) Услуги по обеспечению питанием с использованием средств передвижения, приготовление и подача блюд и напитков для потребления на месте с машин или тележек
Регион: Сибирский ФО / Республика Алтай
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Алтай
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: Без обеспечения
Обеспечение контракта: 40 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг на буфетное обслуживание, организацию питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, организацию питания на выездных мероприятиях по заявкам Заказчика, обслуживание официальных мероприятий проводимых Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай
Цена контракта: 45 943,35 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ассорти рыбное семга соленая, форель соленная, муксун соленые, креветка, икра лососевых рыб, маслины, лимон, зелень Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие 1174 - - Штука
2 Рыба холодного копчения порциями Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» соответствие 767.67 - - Штука
3 Ассорти мясное №1(запеченное или копчено-вареное мясо марала, говядина, рулеты куриные, колбасы местного производства) Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» соответствие 1073 - - Штука
4 Ассорти мясное № 2 (копченое мясо марала, конина, говядина) Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие 1274.33 - - Штука
5 Ассорти мясное № 2 (копченое мясо марала, конина, говядина) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 6068.67 - - Штука
6 Твердые, полутвердые и мягкие сыры количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1127.33 - - Штука
7 Твердые, полутвердые и мягкие сыры количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 5129.33 - - Штука
8 Алтайские традиционные сыры порциями Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1200.67 - - Штука
9 Овощи закусочные, свежие Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 637.33 - - Штука
10 Ассорти из маринованных овощей Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 704.67 - - Штука
11 Фрукты, ягоды сезонные Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 705 - - Штука
12 Салаты из свежих овощей Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 547 - - Штука
13 Салаты из запеченных овощей Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 705 - - Штука
14 Салаты из овощей с мясом Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 940.67 - - Штука
15 Салаты с морепродуктами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1006.33 - - Штука
16 Шурпа с мясом (марал, баранина, конина). Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 600 - - Штука
17 Солянка мясная сборная Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 604.33 - - Штука
18 Уха из форели Количество 250 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 966.67 - - Штука
19 Жареные или запеченные мясные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1510 - - Штука
20 Тушеные мясные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1308.67 - - Штука
21 Жареные или запеченные рыбные блюда Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1442.67 - - Штука
22 Гарнир для горячих блюд овощной Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 571 - - Штука
23 Гарнир для горячих блюд из круп - рис, кускус, гречка и другие крупы имеющиеся у Исполнителя Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 386 - - Штука
24 Гарнир для горячих блюд сложный Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 487 - - Штука
25 Каша рисовая на молоке Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 369.33 - - Штука
26 Каша овсяная на молоке Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 370 - - Штука
27 Сырники со сметаной и джемом Количество 200 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 460 - - Штука
28 Канапе с рыбными изделиями Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 194.33 - - Штука
29 Канапе с мясными продуктами Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 204.33 - - Штука
30 Корзиночки с различными продуктами и кулинарными изделиями. Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 191 - - Штука
31 Блинчики с мясными, творожными, фруктовыми начинками, джемом, повидлом или вареньем Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 208.33 - - Штука
32 Блинчики с семгой, форелью Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 335.67 - - Штука
33 Блинчики с мясными продуктами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 336.67 - - Штука
34 Минибургер с говядиной Количество 100 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 228.33 - - Штука
35 Слойка с курицей Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 151 - - Штука
36 Бутерброд с красной икрой Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 335.67 - - Штука
37 Бутерброд с рыбой слабосоленой (филе семги, форели, нерки) Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 335 - - Штука
38 Бутерброды с мясными деликатесами Количество 150 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 235 - - Штука
39 Мини пирожки с мясными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 184.67 - - Штука
40 Мини пирожки с рыбными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 151 - - Штука
41 Мини пирожки с овощными начинками Количество 60 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 120.67 - - Штука
42 Профитроли с печеночным паштетом Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 140.67 - - Штука
43 Профитроли с рыбными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 164.33 - - Штука
44 Круассаны с мясными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 218.33 - - Штука
45 Круассаны с рыбными начинками Количество 80 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 241.67 - - Штука
46 Канапе из печени Количество 30 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 147.67 - - Штука
47 Рулет из баклажанов с различными начинками Количество 40 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 137.67 - - Штука
48 Конфеты шоколадные в ассортименте Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1150 - - Штука
49 Печенье в ассортименте Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 606.67 - - Штука
50 Мед, мед с добавками Количество 30 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 191.33 - - Штука
51 Ассорти орехов (кешью, миндаль, фундук, кедровый) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1366.67 - - Штука
52 Ягода ( облепиха,брусника,клюква) Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1422.33 - - Штука
53 Вино столовое в ассортименте Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 516.67 - - Штука
54 Морс Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 285.33 - - Штука
55 Вода газированная/негазированная п/б Объем 0.5 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Соответствие 154.67 - - Штука
56 Вода газированная/негазированная с/б Объем 0.33 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 279 - - Штука
57 Чай черный/зеленый Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 78.33 - - Штука
58 Чай из алтайских трав Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 134.33 - - Штука
59 Традиционный порционный чай с солью (с добавками по согласованию Заказчика) Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 154.67 - - Штука
60 Кофе растворимый Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 97.33 - - Штука
61 Кофе натуральный зерновой Количество 0.2 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 281.67 - - Условная штука
62 Сливки Количество 0.01 Л; ДМ3 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 51.67 - - Штука
63 Лимон Количество 50 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 45 - - Штука
64 Сахар порционный Количество 20 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 28.33 - - Штука
65 Чай черный/зеленый (пакет) Количество 100 ШТ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 771.67 - - Штука
66 Чай из алтайских трав (пакет) Количество 50 ШТ СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 419 - - Штука
67 Кофе натуральный зерновой Количество 1000 Г СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Соответствие 1510 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 13 КБ 01.10.25 17:13 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 1 КБ 01.10.25 12:01 Действующая
протокол}_0001.pdf 439 КБ 10.10.25 11:37 Действующая
скрин с еис.docx 205 КБ 10.10.25 11:37 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 19.09.2025 №0177200000925002487.html 162 КБ 19.09.25 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦК).docx 29 КБ 19.09.25 10:17 Действующая
Описание объекта закупки(Описание объекта закупки).docx 20 КБ 19.09.25 10:17 Действующая
Проект контракта(Проект контракта).docx 76 КБ 19.09.25 10:17 Действующая
Протокол признания участника уклонившимся от заключения контракта от 10.10.2025 №ППУ20_1.html 10 КБ 10.10.25 00:00 Действующая
Протокол признания участника уклонившимся от заключения контракта от 10.10.2025 №ППУ20_1.html 244 байт 10.10.25 00:00 Не действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требования к содержанию, составу заявки).docx 15 КБ 19.09.25 10:17 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316375953
1 359 557
Обеспечение заявки:
13 596
3 дня
27.10.2025
05.11.2025
Электронный аукцион
#316376137
1 248 016
Обеспечение заявки:
12 480
3 дня
27.10.2025
05.11.2025
Электронный аукцион
#316404572
400 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
4 000
5 дней
27.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#316822550
956 496
9 дней
01.11.2025
11.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#309331692
800 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Электронный аукцион
#309331690
650 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Малая закупка
#309331637
302 245
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Малая закупка
#309331625
302 245
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Малая закупка
#309331277
239 217
срок истек
19.09.2025
30.09.2025

Тендеры из региона Республика Алтай

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#309331692
800 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Электронный аукцион
#309331690
650 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Тендер №309331685
Поставка мебели
Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#309331685
102 300
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.09.2025
01.10.2025
Конкурс
#309331671
10 123 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
101 237
срок истек
19.09.2025
09.10.2025
Конкурс
#309331646
10 123 670
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
101 237
срок истек
19.09.2025
09.10.2025
Показать больше информации о тендере