Тендер - ОА.25/01.3 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года Лот №3. Повторно №287357641

Описание тендера: ОА.25/01.3 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года Лот №3. Повторно (с результатом)
Сумма контракта: 3 850 977,34 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.12.2024
Окончание: 28.12.2024 09:00:00
Тендер №: 287357641
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156152) Сырки творожные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 38 509.77 Руб.
Обеспечение контракта: 1 155 293.20 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: ОА.25/01.3 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года Лот №3. Повторно
Цена контракта: 3 850 977,34 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сметана Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фосфатаза или пероксидаза – не допускаются. Упаковка: пластиковый стакан с полипропиленовой крышкой. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012 «Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31452-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным 18247.68 337.92 54 Килограмм
2 Масло подсолнечное рафинированное Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Цвет: масло прозрачное. Запах: обезличенный. Упаковка: бутылка, изготовленная из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 1129-2013. Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 N 024/2011, ГОСТ 1129-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задани 76307.84 170.33 448 Литр; кубический дециметр
3 Молоко питьевое Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31450-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие 906218.56 87.88 10312 Литр; кубический дециметр
4 Крупа пшеничная Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 572-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г Вид крупы Артек 22978.6 60.47 380 Килограмм
5 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью весом не менее 65г и не более70г ((значения параметров не требует конкретизации). Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш (значение параметра не требует конкретизации), однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза « 281724.3 471.9 597 Килограмм
6 Ряженка Массовая доля жира, max: ≤ 4.0 (%) Массовая доля жира, min: ≥ 4.0 (%) Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», 281917.8 99.9 2822 Литр; кубический дециметр
7 Сметана Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фосфатаза или пероксидаза – не допускаются. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012 «Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31452-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 3000 г Нал 79186.2 292.2 271 Килограмм
8 Сырки творожные Упаковка ≤ 50 г Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Производство творожной массы должно осуществляться без термической обработки и добавления стабилизаторов консистенции и консервантов. Вкус и запах: для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок, витаминов. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, ароматизаторов, без постороннего вкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический рег 129657.9 682.41 190 Килограмм
9 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм (значение параметра не требует конкретизации). Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4% (значение параметра не требует конкретизации). Не допускаются тушки: цыплят; кур и цыплят-бройлеров, не соответствующие по качеству обработки требованиям 2-го сорта; плохо обескровленные; с 288314 221.78 1300 Килограмм
10 Кефир Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продук 328555.1 86.69 3790 Литр; кубический дециметр
11 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: колбаса вареная «Докторская». Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый (значение параметра не требует конкретизации). Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка: весовая, в оригинальной упаковке производителя. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2 127421.1 471.93 270 Килограмм
12 Крупа гречневая Упаковка ≤ 1000 г Внешний вид: целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет: ядрица - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 55290-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя 144096 151.68 950 Килограмм
13 Крупа перловая Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (значение параметра не требует конкретизации). Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 «Государственный стандарт Союза ССР. Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 5784-60 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г Номер крупы 1 10119.4 53.26 190 Килограмм
14 Крупа манная Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета (значение параметра не требует конкретизации). Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7022-97 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г Марка крупы МТ 17224.76 63.56 271 Килограмм
15 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Филе бедра индейки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании филе индейки, не должна превышать 4% (значение параметра не требует конкретизации). Фасовка: пакеты из полимерных материалов с применением подложек. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части) Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза о 773280 716 1080 Килограмм
16 Хлопья овсяные. Дополнительные характеристики Внешний вид: цвет хлопьев белый с оттенками от кремового до желтоватого кг (значение параметра не требует конкретизации). Запах: свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 21149-93 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1000 г Вид Геркулес 36601.6 96.32 380 Килограмм
17 Чай черный (ферментированный) Чай черный байховый, высшего сорта. Однородный, ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат настоя чая: нежный. Вкус: терпкий. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево - красный или коричневый (значение параметра не требует конкретизации). В чае отсутствует плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Соответчике: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32573-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 100 г Тип листа чая черного (ферментированного) К 40526.5 578.95 70 Килограмм
18 Яйца куриные в скорлупе свежие Характеристика состояния воздушной камеры и ее высоты: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм (значение параметра не требует конкретизации). Характеристика состояния и положения желтка: прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения. Характеристика плотности и цвета белка: Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный (значение параметра не требует конкретизации). Маркировка, наносимая на скорлупу пищевых яиц должна быть четкая, легко читаемая и включать в себя вид яиц, весовую категорию и дату сортировки (число и месяц). Упаковка: потребительская и транспортная упаковка должны соответствовать требованиям и документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид, и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. В каждой единице упаковки должны быть пищевые яйца одной даты сортировки, одного вида и одной весовой кат 288600 9.62 30000 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0373100074524000331.docx 12 КБ 09.01.25 13:20 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 4 КБ 28.12.24 11:24 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 10 КБ 09.01.25 13:20 Действующая
01. ОА.25.01.03 Обоснование НМЦК. Ред.2.docx 16 КБ 20.12.24 17:07 Действующая
02. ОА.25.01.03 Проект контракта.docx 57 КБ 20.12.24 17:07 Действующая
03. ОА.25.01.03 Техническое задание Повторно.docx 78 КБ 20.12.24 17:07 Действующая
04. ОА.25.01.03 Требования к заявке.docx 34 КБ 20.12.24 17:07 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.12.2024 №0373100074524000331.html 158 КБ 20.12.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#277693839
10 дней
06.08.2024
02.06.2025
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
22.05.2026
Отбор
#278805699
363 дня
26.08.2024
22.05.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
22.05.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
22.05.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287357629
188 082
Обеспечение заявки:
1 881
срок истек
20.12.2024
28.12.2024
Малая закупка
#287357591
431 000
срок истек
-
26.12.2024
Электронный аукцион
#287357590
188 082
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
1 881
срок истек
-
28.12.2024
Электронный аукцион
#287357587
3 850 977
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
38 510
срок истек
-
28.12.2024
Запрос котировок
#287357582
6 733
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
27.12.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287357629
188 082
Обеспечение заявки:
1 881
срок истек
20.12.2024
28.12.2024
Запрос котировок
#287357619
661 632
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#287357618
134 460
68 дней
20.12.2024
31.07.2025
Единственный поставщик
#287357617
300 000
срок истек
-
31.01.2025
Единственный поставщик
#287357614
5 000
129 дней
20.12.2024
30.09.2025
Показать больше информации о тендере