Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Отзывы о компании Бико | ЗАО «Национальная почтовая служба»

ЗАО «Национальная почтовая служба»

ЗАО «Национальная почтовая служба» - альтернативный почтовый оператор, предлагающий услуги почтовой адресной, безадресной и курьерской доставки.

Профессионализм и потребности клиентов привели компанию к развитию собственной филиальной сети. Сегодня наши филиалы и представительства работают во многих регионах России.

Сегодня почтальоны ЗАО «Национальной почтовой службы» обслуживают 21 млн. 257 тысяч почтовых ящиков, в том числе - в домах повышенной комфортности и 279 тысяч предприятий в тех городах, где есть филиалы. Компания предлагает собственные базы данных по всем отраслям бизнеса, насчитывающие десятки тысяч адресов.

Люди любят получать письма. Мы помогаем найти нужного адресата и доставить письмо.

ЗАО «Национальная почтовая служба» имеет многолетний позитивный опыт взаимовыгодного сотрудничества с ООО «Бико» по вопросам полного и всестороннего участия во всех видах тендеров, проводимых на территории РФ.

В рамках данного сотрудничества необходимо отметить высокий уровень ответственности сотрудников ООО «Бико», имеющих обширный профессиональный опыт в консалтинговой сфере и в сфере организаций и проведения государственных, муниципальных и коммерческих закупок.

Выражаем признательность и благодарность коллективу профессионалов ООО «Бико» и в особенности персональному менеджеру – Никитиной Татьяне за успешную работу.

Генеральный директор ЗАО «НПС» В.В. Пискаев

Оставить отзыв
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!
 
Изображение JPEG, PNG, GIF размером до 500кб

Файлы

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы принимаете условия
пользовательского соглашения.