Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Отзывы о компании Бико | ООО «ДанСтилКом»

ООО «ДанСтилКом»

Отзывы о bicotender.ru - компания ДанСтилКом

Общество с ограниченной ответственностью «ДанСтилКом» предлагает своим клиентам весь спектр услуг в сфере строительства, установки систем кондиционирования и вентиляции. ООО «ДанСтилКом» - динамично развивающаяся компания, и одним из активных направлений деятельности является участие в тендерах.

На протяжении года мы активно сотрудничаем с компаний «Бикотендер», которая и оказывает нам поддержку на тендерном рынке. После принятия решения об улучшении качества участия нашей компании в электронных торгах, мы обратились за помощью к специалистам «Бикотендер». Всю работу мы совершаем в рамках тарифного плана «Генеральный», в который включены коммуникации со специалистами всех сфер тендерного рынка, в том числе персональный менеджер, тендерный специалист, специалист в области электронной подписи и др.

Портал Bicotender.ru на наш взгляд является передовым в своей сфере, обладает огромной базой тендеров и довольно прост в обращении. Кроме того, мы пользуемся информационной рассылкой тендеров – она упрощает поиск выгодных торгов и экономит наше время. Помимо хорошей поисковой системы, хотелось бы отметить работу специалиста Тремаскину Марину, которая ответственно подходит к решению поставленных задач и с душой относится к своей работе. А также отметить работу Сулло Екатерины – прекрасного тендерного специалиста. Екатерина быстро реагирует на всевозможные изменения, регулярно связывается с нами, чтобы узнать, как дела у нашей компании, и помогает нам при работе с документами.

Сотрудничество с компанией «Бикотендер» мы довольны и обязательно продлим договор!

Генеральный директор «ДанСтилКом»                                                                         Подгорный С. А.

Оставить отзыв
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!
 
Изображение JPEG, PNG, GIF размером до 500кб

Файлы

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы принимаете условия
пользовательского соглашения.