Вход в личный кабинет

Находите закупки по ОКПД-2

(C) Продукция обрабатывающих производств > (10) Продукты пищевые > (108) Продукты пищевые прочие > (1089) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки > (10891) Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных > (108912) Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный > (108912142) Желтки яичные жидкие

ОКПД-2 10.89.12.142 Желтки яичные жидкие

Классификатор: ОКПД 2

Код: 10.89.12.142

Расшифровка: Желтки яичные жидкие

Дата обновления информации: 07.10.2025

Запись в классификаторе ОКПД 2 с кодом 10.89.12.142 не содержит подпунктов с дочерними кодами

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД2 для кода 10.89.12.142

C — Продукция обрабатывающих производств
10 — Продукты пищевые
10.8 — Продукты пищевые прочие
10.89 — Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
10.89.1 — Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
10.89.12 — Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
10.89.12.142 — Желтки яичные жидкие (текущий уровень)

Примеры закупок с позициями по 10.89.12.142

Найдено тендеров: 5
  • Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Дате начала подачи
  • Цене
  • Дате окончания подачи
Название Тип тендера Цена Период показа Регион Отрасли
Малая закупка
#311071577
27 626 Руб.
срок истек
30.09.2025
03.10.2025
Запрос котировок
#307636162
716 250 Руб.
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
3 581 Руб.
срок истек
26.08.2025
09.09.2025
Малая закупка
#307488129
27 996 Руб.
срок истек
25.08.2025
29.08.2025
Малая закупка
#305254484
28 277 Руб.
срок истек
29.07.2025
01.08.2025
Электронный аукцион
#304065320
3 967 360 Руб.
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
15.07.2025
23.07.2025

Показано 5 тендеров из 5 Зарегистрироваться для просмотра всех результатов.

Просмотр всех тендеров доступен для зарегистрированных пользователей.


Связаться с нами:
Получить доступ