Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Уфе хотят построить новое здание на территории Института трансляционной медицины

В Уфе хотят построить новое здание на территории Института трансляционной медицины

В Уфе планируют построить еще один корпус высотой в 4 этажа для Института трансляционной медицины. На реализацию проекта планируется выделить более 15 млн. рублей, сообщает Bicotender.ru.

На портале госзакупок уже открыт тендер на разработку проектных документов, размещенный Башкирским государственным медицинским университетом.

В процессе разработки проектной документации подрядчик должен предусмотреть и выполнить все условия, отмеченные в техническом задании. Так, необходимо возвести отдельно стоящее здание высотой в 4 этажа, которое посредством перехода будет соединено с существующим корпусом больницы, расположенным по адресу: улица Шафиева, 2.

Предполагается, что площадь Института составит около 4 000 кв. м. Внутри здания планируется обустроить гардероб и фойе для студентов, учебные кабинеты кафедр трансляционной медицины и скорой помощи, а также симуляционный центр кафедры скорой помощи БГМУ и пост охраны.

Все желающие принять участие в конкурсе должны подать заявку не позднее 22 января. Определение победителя состоится 5 февраля. Исполнителю после заключения контракта необходимо будет подготовить проектную документацию в срок до 160 рабочих дней.

На портале госзакупок отмечается начальная стоимость заявки, которая составляет 15. 786. 144 рубля. Средства на реализацию проекта поступят из бюджета БГМУ из средств деятельности, которая приносит доход.
18.01.2021

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: