Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Царицыно» ищет подрядчика для ухода за гусями и утками

«Царицыно» ищет подрядчика для ухода за гусями и утками

Музей-заповедник «Царицыно» объявил тендер на содержание водоплавающей птицы в 2016 году - bicotender.ruМузей-заповедник «Царицыно» объявил тендер на содержание водоплавающей птицы в 2016 году. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,2 млн рублей.

Победителю конкурса необходимо будет обеспечить комфортное существование пернатых жителей Царицынских прудов – 4 лебедей-шипунов, 4 домашних уток и 6 серых гусей.

По условиям тендерной документации, услуги по содержанию водоплавающей птицы будут оказываться в рабочее время, все внеплановые услуги будут согласовываться дополнительно. В перечень услуг по уходу входят кормление, ветеринарное обслуживание, обеспечение зимовки птиц. Участнику закупки необходимо представить сведения по наличию обученных и аттестованных специалистов в области ветеринарии (по направлению ветеринария, биология), подтверждая их документально дипломами, свидетельствами, удостоверениями.

Кормить царицынских пернатых подрядчик будет овсом, пшеницей, просом, горохом, морковью, капустой, рыбой, травяной мукой. Заказчик подчеркивает, что все птицы особо крупные. Увидеть водоплавающих птиц можно будет лишь весной: зимой они находятся на передержке.

«Ежегодно на заключение контракта претендуют 2-3 компании, – пояснила начальник отдела госзаказа музея-заповедника «Царицыно» Светлана Буданова. – Мы приглашаем к участию в конкурсе московских предпринимателей, и надеемся, что в этом году интерес бизнеса к нашему конкурсу будет выше».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 декабря. Победитель станет известен 11 декабря. Работы по содержанию царицынских водоплавающих птиц подрядчик будет выполнять с момента подписания контракта до 31 декабря 2016 года.
 
04.12.2015

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: