Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Царицыно» ищет подрядчика для ухода за гусями и утками

«Царицыно» ищет подрядчика для ухода за гусями и утками

Музей-заповедник «Царицыно» объявил тендер на содержание водоплавающей птицы в 2016 году - bicotender.ruМузей-заповедник «Царицыно» объявил тендер на содержание водоплавающей птицы в 2016 году. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,2 млн рублей.

Победителю конкурса необходимо будет обеспечить комфортное существование пернатых жителей Царицынских прудов – 4 лебедей-шипунов, 4 домашних уток и 6 серых гусей.

По условиям тендерной документации, услуги по содержанию водоплавающей птицы будут оказываться в рабочее время, все внеплановые услуги будут согласовываться дополнительно. В перечень услуг по уходу входят кормление, ветеринарное обслуживание, обеспечение зимовки птиц. Участнику закупки необходимо представить сведения по наличию обученных и аттестованных специалистов в области ветеринарии (по направлению ветеринария, биология), подтверждая их документально дипломами, свидетельствами, удостоверениями.

Кормить царицынских пернатых подрядчик будет овсом, пшеницей, просом, горохом, морковью, капустой, рыбой, травяной мукой. Заказчик подчеркивает, что все птицы особо крупные. Увидеть водоплавающих птиц можно будет лишь весной: зимой они находятся на передержке.

«Ежегодно на заключение контракта претендуют 2-3 компании, – пояснила начальник отдела госзаказа музея-заповедника «Царицыно» Светлана Буданова. – Мы приглашаем к участию в конкурсе московских предпринимателей, и надеемся, что в этом году интерес бизнеса к нашему конкурсу будет выше».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 декабря. Победитель станет известен 11 декабря. Работы по содержанию царицынских водоплавающих птиц подрядчик будет выполнять с момента подписания контракта до 31 декабря 2016 года.
 
04.12.2015

Рекомендуем
В 223-ФЗ пропишут возможность проведения закрытых закупок
15.03.2017

Правительство РФ предложило закрепить в 223-ФЗ возможность проведения закрытых способов закупок в электронной форме.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.