facebook
Главная | Новости | Новые требования к электронной подписи

Новые требования к электронной подписи

Новые требования к электронной подписи

​Информируем Вас о том, что 1 июля 2018 года вступают в силу важные изменения в закон 44-ФЗ, которые касаются в том числе применения электронной подписи на электронных торговых площадках.

Согласно закону, все участники государственных закупок должны применять только квалифицированные сертификаты ключей проверки электронных подписей. Однако большинство УЦ в нашей стране продолжают выдавать неквалифицированные сертификаты для работы на электронных торговых площадках в рамках 44-ФЗ.

Это грозит тем, что поставщик не сможет зайти на федеральную электронную площадку и подать заявку на участие в торгах. Также у него не будет возможности внести изменения о компании на электронной площадке, выйти на участие в закупке и подписать контракт!

Нам важно, чтобы Вас не коснулось это. Поэтому уже сейчас оформляйте квалифицированную электронную подпись в нашей компании. Если Вы не знаете, квалифицированная у Вас подпись или нет, отправьте заявку на консультацию, перейдя по ссылке www.bicotender.ru/service/ecp.html, и наш специалист выяснит и Вам перезвонит.

27.06.2018

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: