Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Новые требования к электронной подписи

Новые требования к электронной подписи

Новые требования к электронной подписи

​Информируем Вас о том, что 1 июля 2018 года вступают в силу важные изменения в закон 44-ФЗ, которые касаются в том числе применения электронной подписи на электронных торговых площадках.

Согласно закону, все участники государственных закупок должны применять только квалифицированные сертификаты ключей проверки электронных подписей. Однако большинство УЦ в нашей стране продолжают выдавать неквалифицированные сертификаты для работы на электронных торговых площадках в рамках 44-ФЗ.

Это грозит тем, что поставщик не сможет зайти на федеральную электронную площадку и подать заявку на участие в торгах. Также у него не будет возможности внести изменения о компании на электронной площадке, выйти на участие в закупке и подписать контракт!

Нам важно, чтобы Вас не коснулось это. Поэтому уже сейчас оформляйте квалифицированную электронную подпись в нашей компании. Если Вы не знаете, квалифицированная у Вас подпись или нет, отправьте заявку на консультацию, перейдя по ссылке www.bicotender.ru/service/ecp.html, и наш специалист выяснит и Вам перезвонит.

27.06.2018

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Связаться с нами: