Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Новые требования к электронной подписи

Новые требования к электронной подписи

Новые требования к электронной подписи

​Информируем Вас о том, что 1 июля 2018 года вступают в силу важные изменения в закон 44-ФЗ, которые касаются в том числе применения электронной подписи на электронных торговых площадках.

Согласно закону, все участники государственных закупок должны применять только квалифицированные сертификаты ключей проверки электронных подписей. Однако большинство УЦ в нашей стране продолжают выдавать неквалифицированные сертификаты для работы на электронных торговых площадках в рамках 44-ФЗ.

Это грозит тем, что поставщик не сможет зайти на федеральную электронную площадку и подать заявку на участие в торгах. Также у него не будет возможности внести изменения о компании на электронной площадке, выйти на участие в закупке и подписать контракт!

Нам важно, чтобы Вас не коснулось это. Поэтому уже сейчас оформляйте квалифицированную электронную подпись в нашей компании. Если Вы не знаете, квалифицированная у Вас подпись или нет, отправьте заявку на консультацию, перейдя по ссылке www.bicotender.ru/service/ecp.html, и наш специалист выяснит и Вам перезвонит.

27.06.2018

Рекомендуем
Вступает в силу вторая часть поправок к Закону № 223-ФЗ
18.07.2018

​С 1 июля 2018 году вступили в силу поправки, внесенные в Закон № 223-ФЗ в конце прошлого года.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: