Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Новые требования к электронной подписи

Новые требования к электронной подписи

Новые требования к электронной подписи

​Информируем Вас о том, что 1 июля 2018 года вступают в силу важные изменения в закон 44-ФЗ, которые касаются в том числе применения электронной подписи на электронных торговых площадках.

Согласно закону, все участники государственных закупок должны применять только квалифицированные сертификаты ключей проверки электронных подписей. Однако большинство УЦ в нашей стране продолжают выдавать неквалифицированные сертификаты для работы на электронных торговых площадках в рамках 44-ФЗ.

Это грозит тем, что поставщик не сможет зайти на федеральную электронную площадку и подать заявку на участие в торгах. Также у него не будет возможности внести изменения о компании на электронной площадке, выйти на участие в закупке и подписать контракт!

Нам важно, чтобы Вас не коснулось это. Поэтому уже сейчас оформляйте квалифицированную электронную подпись в нашей компании. Если Вы не знаете, квалифицированная у Вас подпись или нет, отправьте заявку на консультацию, перейдя по ссылке www.bicotender.ru/service/ecp.html, и наш специалист выяснит и Вам перезвонит.

27.06.2018

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: