Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ - bicotender.ruВласти столицы закупают оборудование для оснащения инженерных классов 50 московских школ. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млрд 525 млн рублей.

Согласно тендерной документации, победителю аукциона необходимо поставить 50 комплектов оборудования в образовательные учреждения 10 московских округов. Каждый комплект включает в себя 71 единицу технологического оборудования для моделирования, проектирования, черчения, 3D-сканирования и печати объектов; цифровые лаборатории и измерительные инструменты для проведения конвергентных исследований; оборудование для изучения свойств производственных  материалов  и технологических процессов; оборудование для изучения нанотехнологий.

Госзакупка уже прошла обязательные по 44-ФЗ общественные обсуждения на официальном сайте.

Подать заявки для участия в аукционе можно до 5 сентября этого года. Победителя определят 12 сентября. Поставить в столичные школы оборудование необходимо в течение 90 дней с момента подписания госконтракта.

«Создание в школах инженерных классов позволит развивать естественнонаучное профильное обучение инженерной направленности, а работа в классах подготовит школьников к освоению востребованных инженерных специальностей, расширит круг практических компетенций», – пояснили в пресс-службе департамента по конкурентной политике Москвы.
 
22.08.2016

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Связаться с нами: