facebook
Главная | Новости | Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ - bicotender.ruВласти столицы закупают оборудование для оснащения инженерных классов 50 московских школ. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млрд 525 млн рублей.

Согласно тендерной документации, победителю аукциона необходимо поставить 50 комплектов оборудования в образовательные учреждения 10 московских округов. Каждый комплект включает в себя 71 единицу технологического оборудования для моделирования, проектирования, черчения, 3D-сканирования и печати объектов; цифровые лаборатории и измерительные инструменты для проведения конвергентных исследований; оборудование для изучения свойств производственных  материалов  и технологических процессов; оборудование для изучения нанотехнологий.

Госзакупка уже прошла обязательные по 44-ФЗ общественные обсуждения на официальном сайте.

Подать заявки для участия в аукционе можно до 5 сентября этого года. Победителя определят 12 сентября. Поставить в столичные школы оборудование необходимо в течение 90 дней с момента подписания госконтракта.

«Создание в школах инженерных классов позволит развивать естественнонаучное профильное обучение инженерной направленности, а работа в классах подготовит школьников к освоению востребованных инженерных специальностей, расширит круг практических компетенций», – пояснили в пресс-службе департамента по конкурентной политике Москвы.
 
22.08.2016

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: