Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ - bicotender.ruВласти столицы закупают оборудование для оснащения инженерных классов 50 московских школ. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млрд 525 млн рублей.

Согласно тендерной документации, победителю аукциона необходимо поставить 50 комплектов оборудования в образовательные учреждения 10 московских округов. Каждый комплект включает в себя 71 единицу технологического оборудования для моделирования, проектирования, черчения, 3D-сканирования и печати объектов; цифровые лаборатории и измерительные инструменты для проведения конвергентных исследований; оборудование для изучения свойств производственных  материалов  и технологических процессов; оборудование для изучения нанотехнологий.

Госзакупка уже прошла обязательные по 44-ФЗ общественные обсуждения на официальном сайте.

Подать заявки для участия в аукционе можно до 5 сентября этого года. Победителя определят 12 сентября. Поставить в столичные школы оборудование необходимо в течение 90 дней с момента подписания госконтракта.

«Создание в школах инженерных классов позволит развивать естественнонаучное профильное обучение инженерной направленности, а работа в классах подготовит школьников к освоению востребованных инженерных специальностей, расширит круг практических компетенций», – пояснили в пресс-службе департамента по конкурентной политике Москвы.
 
22.08.2016

Рекомендуем
Экономия при госзакупках снизилась
19.07.2017

Министерство финансов РФ представило результаты мониторинга контрактной системы в I полугодии 2017 года. По данным Минфина, значительно снизился уровень экономии бюджетных средств.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.