Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ - bicotender.ruВласти столицы закупают оборудование для оснащения инженерных классов 50 московских школ. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млрд 525 млн рублей.

Согласно тендерной документации, победителю аукциона необходимо поставить 50 комплектов оборудования в образовательные учреждения 10 московских округов. Каждый комплект включает в себя 71 единицу технологического оборудования для моделирования, проектирования, черчения, 3D-сканирования и печати объектов; цифровые лаборатории и измерительные инструменты для проведения конвергентных исследований; оборудование для изучения свойств производственных  материалов  и технологических процессов; оборудование для изучения нанотехнологий.

Госзакупка уже прошла обязательные по 44-ФЗ общественные обсуждения на официальном сайте.

Подать заявки для участия в аукционе можно до 5 сентября этого года. Победителя определят 12 сентября. Поставить в столичные школы оборудование необходимо в течение 90 дней с момента подписания госконтракта.

«Создание в школах инженерных классов позволит развивать естественнонаучное профильное обучение инженерной направленности, а работа в классах подготовит школьников к освоению востребованных инженерных специальностей, расширит круг практических компетенций», – пояснили в пресс-службе департамента по конкурентной политике Москвы.
 
22.08.2016

Рекомендуем
Школьники в одном из астраханских сел учатся не в школе, а в фельдшерско-акушерском пункте
03.03.2021

Школьники в деревне Каралат Камязыкского района вместо школы на учебу приходят в фельдшерско-акушерский пункт. Причиной таких «полевых» условий стало незавершенное строительство школы, которую подрядчик отказался достраивать.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: