Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ

Москва закупает современное оборудование для школ - bicotender.ruВласти столицы закупают оборудование для оснащения инженерных классов 50 московских школ. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млрд 525 млн рублей.

Согласно тендерной документации, победителю аукциона необходимо поставить 50 комплектов оборудования в образовательные учреждения 10 московских округов. Каждый комплект включает в себя 71 единицу технологического оборудования для моделирования, проектирования, черчения, 3D-сканирования и печати объектов; цифровые лаборатории и измерительные инструменты для проведения конвергентных исследований; оборудование для изучения свойств производственных  материалов  и технологических процессов; оборудование для изучения нанотехнологий.

Госзакупка уже прошла обязательные по 44-ФЗ общественные обсуждения на официальном сайте.

Подать заявки для участия в аукционе можно до 5 сентября этого года. Победителя определят 12 сентября. Поставить в столичные школы оборудование необходимо в течение 90 дней с момента подписания госконтракта.

«Создание в школах инженерных классов позволит развивать естественнонаучное профильное обучение инженерной направленности, а работа в классах подготовит школьников к освоению востребованных инженерных специальностей, расширит круг практических компетенций», – пояснили в пресс-службе департамента по конкурентной политике Москвы.
 
22.08.2016

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: