Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракты не понятны только ослам?

Госконтракты не понятны только ослам?

В последнее время набирающая известность, войсковая часть № 55056 вновь удивила участников тендеров. Госконтракты одной из секретных частей ФСБ публикуются с завидной частотой и удивляют если не размахом заказа, то «вниманием» к участникам.

Напомним, что совсем недавно указанный выше заказчик публиковал конкурсы на приобретение автомобилей класса «Люкс», имиджевых принадлежностей, аксессуаров не скупясь в бюджете.

На этот раз, организаторы конкурса четко охарактеризовали своих будущих партнеров, назвав их ослами.

Разъясняющий документ по тендерной документации, специально для особо трудолюбивых, но все же животных, был опубликован в ответ на запрос.

В самой войсковой части прецедент назвали случайностью, попросили прощения, но пока оставили все без изменений.

07.04.2011

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.