facebook
Главная | Новости | Госконтракты не понятны только ослам?

Госконтракты не понятны только ослам?

В последнее время набирающая известность, войсковая часть № 55056 вновь удивила участников тендеров. Госконтракты одной из секретных частей ФСБ публикуются с завидной частотой и удивляют если не размахом заказа, то «вниманием» к участникам.

Напомним, что совсем недавно указанный выше заказчик публиковал конкурсы на приобретение автомобилей класса «Люкс», имиджевых принадлежностей, аксессуаров не скупясь в бюджете.

На этот раз, организаторы конкурса четко охарактеризовали своих будущих партнеров, назвав их ослами.

Разъясняющий документ по тендерной документации, специально для особо трудолюбивых, но все же животных, был опубликован в ответ на запрос.

В самой войсковой части прецедент назвали случайностью, попросили прощения, но пока оставили все без изменений.

07.04.2011

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: