Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракты не понятны только ослам?

Госконтракты не понятны только ослам?

В последнее время набирающая известность, войсковая часть № 55056 вновь удивила участников тендеров. Госконтракты одной из секретных частей ФСБ публикуются с завидной частотой и удивляют если не размахом заказа, то «вниманием» к участникам.

Напомним, что совсем недавно указанный выше заказчик публиковал конкурсы на приобретение автомобилей класса «Люкс», имиджевых принадлежностей, аксессуаров не скупясь в бюджете.

На этот раз, организаторы конкурса четко охарактеризовали своих будущих партнеров, назвав их ослами.

Разъясняющий документ по тендерной документации, специально для особо трудолюбивых, но все же животных, был опубликован в ответ на запрос.

В самой войсковой части прецедент назвали случайностью, попросили прощения, но пока оставили все без изменений.

07.04.2011

Рекомендуем
Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.