Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госконтракты не понятны только ослам?

Госконтракты не понятны только ослам?

В последнее время набирающая известность, войсковая часть № 55056 вновь удивила участников тендеров. Госконтракты одной из секретных частей ФСБ публикуются с завидной частотой и удивляют если не размахом заказа, то «вниманием» к участникам.

Напомним, что совсем недавно указанный выше заказчик публиковал конкурсы на приобретение автомобилей класса «Люкс», имиджевых принадлежностей, аксессуаров не скупясь в бюджете.

На этот раз, организаторы конкурса четко охарактеризовали своих будущих партнеров, назвав их ослами.

Разъясняющий документ по тендерной документации, специально для особо трудолюбивых, но все же животных, был опубликован в ответ на запрос.

В самой войсковой части прецедент назвали случайностью, попросили прощения, но пока оставили все без изменений.

07.04.2011

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Связаться с нами: