Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

За несколько часов до появления новых жертв конфликта израильтяне разбрасывали листовки, в которых говорилось, что масштаб операции увеличится и жителям Газы необходимо избегать мест, где находятся боевики ХАМАС. Лидер ХАМАС Халед Машааль, находящийся в Сирии, заявил, что конфликт в Газе убил последние шансы на примирение с Израилем. За 14 дней конфликта, по сообщениям, погибло 820 жителей Газы и 13 израильтян. Из трех погибших в воскресенье одна палестинская женщина была убита на юге сектора Газа огнем израильской артиллерии, сообщает агентство Рейтер. Два боевика были убиты в результате авиаудара по машине, в которой они ехали по дороге вдоль берега моря, сообщили врачи.
11.01.2009

Рекомендуем
Правительство установило преференции отечественным производителям техники
17.01.2017

Правительство РФ установило запрет на госзакупки товаров иностранного производства для нужд обороны и безопасности страны.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.