facebook
Главная | Новости | В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

За несколько часов до появления новых жертв конфликта израильтяне разбрасывали листовки, в которых говорилось, что масштаб операции увеличится и жителям Газы необходимо избегать мест, где находятся боевики ХАМАС. Лидер ХАМАС Халед Машааль, находящийся в Сирии, заявил, что конфликт в Газе убил последние шансы на примирение с Израилем. За 14 дней конфликта, по сообщениям, погибло 820 жителей Газы и 13 израильтян. Из трех погибших в воскресенье одна палестинская женщина была убита на юге сектора Газа огнем израильской артиллерии, сообщает агентство Рейтер. Два боевика были убиты в результате авиаудара по машине, в которой они ехали по дороге вдоль берега моря, сообщили врачи.
11.01.2009

Рекомендуем
Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: