Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

За несколько часов до появления новых жертв конфликта израильтяне разбрасывали листовки, в которых говорилось, что масштаб операции увеличится и жителям Газы необходимо избегать мест, где находятся боевики ХАМАС. Лидер ХАМАС Халед Машааль, находящийся в Сирии, заявил, что конфликт в Газе убил последние шансы на примирение с Израилем. За 14 дней конфликта, по сообщениям, погибло 820 жителей Газы и 13 израильтян. Из трех погибших в воскресенье одна палестинская женщина была убита на юге сектора Газа огнем израильской артиллерии, сообщает агентство Рейтер. Два боевика были убиты в результате авиаудара по машине, в которой они ехали по дороге вдоль берега моря, сообщили врачи.
11.01.2009

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.