Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

За несколько часов до появления новых жертв конфликта израильтяне разбрасывали листовки, в которых говорилось, что масштаб операции увеличится и жителям Газы необходимо избегать мест, где находятся боевики ХАМАС. Лидер ХАМАС Халед Машааль, находящийся в Сирии, заявил, что конфликт в Газе убил последние шансы на примирение с Израилем. За 14 дней конфликта, по сообщениям, погибло 820 жителей Газы и 13 израильтян. Из трех погибших в воскресенье одна палестинская женщина была убита на юге сектора Газа огнем израильской артиллерии, сообщает агентство Рейтер. Два боевика были убиты в результате авиаудара по машине, в которой они ехали по дороге вдоль берега моря, сообщили врачи.
11.01.2009

Рекомендуем
Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: