Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

В результате новых авиаударов и танковых обстрелов сектора Газа армией Израиля в течение ночи погибло три палестинца и еще несколько десятков было ранено, говорят врачи на месте событий.

За несколько часов до появления новых жертв конфликта израильтяне разбрасывали листовки, в которых говорилось, что масштаб операции увеличится и жителям Газы необходимо избегать мест, где находятся боевики ХАМАС. Лидер ХАМАС Халед Машааль, находящийся в Сирии, заявил, что конфликт в Газе убил последние шансы на примирение с Израилем. За 14 дней конфликта, по сообщениям, погибло 820 жителей Газы и 13 израильтян. Из трех погибших в воскресенье одна палестинская женщина была убита на юге сектора Газа огнем израильской артиллерии, сообщает агентство Рейтер. Два боевика были убиты в результате авиаудара по машине, в которой они ехали по дороге вдоль берега моря, сообщили врачи.
11.01.2009

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.