Описание тендера: | Закупка продуктов питания, ИП(С) (ДТО прод) (с результатом) |
Сумма контракта: | 699 997,96 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.01.2025 |
Окончание: | 07.02.2025 02:04:00 |
Тендер №: | 289780703 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Республика Тыва (Тува) / Кызыл |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Тыва (Тува) / Кызыл |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 69 999.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка продуктов питания, ИП(С) (ДТО прод)
Цена контракта: 699 997,96 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная высшего сорта Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-2017 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Упаковка ≥ 0.8 и ≤ 1.2 кг | 3434.48 | 61.33 | 56 | Килограмм |
2 | Консервы овощные первых обеденных блюд - щи «Консервы. Первые обеденные блюда ГОСТ 18316-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Щи должны быть расфасованы в стеклянные или жестяные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 29410 | 170 | 173 | Килограмм |
3 | Консервы овощные первых обеденных блюд - рассольник «Консервы. Первые обеденные блюда ГОСТ 18316-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Рассольник должен быть расфасован в стеклянные или жестяные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 29410 | 170 | 173 | Килограмм |
4 | Кофе натуральный растворимый Кофе натуральный растворимый, сублимированный Изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Мягкая или стеклянная упаковка массой ≥ 0.01 и ≤ 0.06 кг | 6359.1 | 3300 | 1.93 | Килограмм |
5 | Лавровый лист Лавровый лист изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Фасовка ≥ 6 и ≤ 15 г | 450 | 1800 | 0.25 | Килограмм |
6 | Консервы овощные первых обеденных блюд - борщ Консервы. Первые обеденные блюда ГОСТ 18316-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Борщ должен быть расфасован в стеклянные или жестяные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 29410 | 170 | 173 | Килограмм |
7 | Печенье сахарное Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 1 и ≤ 2 мес Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 кг | 8839.83 | 173.33 | 51 | Килограмм |
8 | Молоко цельное сгущенное с сахаром Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ 31688-2012 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 8 и ≤ 9 мес Упаковка - металлические банки для консервов. Вес банки ≥ 0.25 и ≤ 0.38 кг | 10197.83 | 323.33 | 31.54 | Килограмм |
9 | Консервы овощные закусочные - лечо Лечо изготовлено согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес ечо должно быть расфасовано в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 31140 | 180 | 173 | Килограмм |
10 | Консервы овощные закусочные – кабачковая икра Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Кабачковая икра должна быть расфасована в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 32870 | 190 | 173 | Килограмм |
11 | Соки плодовые и ягодные натуральные в ассортименте Соки ГОСТ 32103-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Соки должны быть расфасованы в герметично укупориваемую потребительскую упаковку емкостью ≥ 0.18 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 28270 | 110 | 257 | Литр; кубический дециметр |
12 | Сыр твердый Массовая доля жира в сухом веществе % ≥ 49 и ≤ 56 Сыр твердый должен быть изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 30 и ≤ 40 сут;^дн | 31482.5 | 980 | 32.12 | Килограмм |
13 | Чай черный Чай черный Изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Расфасован в индивидуальную тару (упаковку) массой ≥ 50 и ≤ 100 г | 793 | 610 | 1.3 | Килограмм |
14 | Крупа перловая Крупа перловая. ГОСТ 5784-2022 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Крупа перловая должна быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 кг | 1881.6 | 48 | 39.2 | Килограмм |
15 | Дрожжи хлебопекарные сухие стабилизированные (гранулированные) Характеристики свежей выработки, упакован и маркирован. Внешний вид: вермишель, гранулы, мелкие зерна, порошок или крупообразный. Цвет: от светло-бежевого до светло-коричневого. Вкус и запах: свойственный сушеным дрожжам без посторонних вкуса и запахов: гнилостного, плесени и др Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Потребительская упаковка – пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто ≥ 9 и ≤ 15 г | 6239.99 | 1733.33 | 3.6 | Килограмм |
16 | Крупа гречневая Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Должна быть расфасована в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 кг | 3456 | 90 | 38.4 | Килограмм |
17 | Рис Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Рис должен быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 кг | 6076 | 155 | 39.2 | Килограмм |
18 | Горох Горох ГОСТ 6201 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Горох должен быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 кг | 2918.4 | 76 | 38.4 | Килограмм |
19 | Макаронные изделия высшего сорта «Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 8 и ≤ 9 мес Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг | 2826.8 | 70.67 | 40 | Килограмм |
20 | Горчичный порошок Горчица сухая изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 9 мес фасовка ≥ 0.01 и ≤ 0.05 кг | 123.5 | 190 | 0.65 | Килограмм |
21 | Перец Перец черный молотый изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Фасовка ≥ 8 и ≤ 20 г | 770 | 2200 | 0.35 | Килограмм |
22 | Консервы рыбные «Сайра натуральная с добавлением масла» Консервы рыбные сайры натуральной с добавлением масла должна соответствовать ГОСТ 13865-2000 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 12 мес Фасовка: жестяная банка массой ≥ 240 и ≤ 350 г | 127670 | 680 | 187.75 | Килограмм |
23 | Масло растительное Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высшего сорта ГОСТ 1129-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес Бутылка из полипропилена объемом ≥ 0.5 и ≤ 1.5 Л; ДМ3 | 6027.84 | 156 | 38.64 | Килограмм |
24 | Масло сливочное Масло сливочное ГОСТ 32261-2013. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 50 и ≤ 60 сут;^дн Масло должно быть расфасовано в упаковку производителя, масса одной упаковки ≥ 0.15 и ≤ 0.5 кг | 98816.41 | 1283.33 | 77 | Килограмм |
25 | Мука пшеничная 1 сорт Упаковка ≥ 1.8 и ≤ 2.2 кг Мука пшеничная 1 сорт ГОСТ 26574-2017 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев ≥ 5 и ≤ 6 мес | 35164 | 59 | 596 | Килограмм |
26 | Яйца куриные Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 18 и ≤ 20 сут;^дн Категория 1 категории | 19275 | 15 | 1285 | Штука |
27 | Сахар «Сахар белый ГОСТ 33222-2015 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 17 и ≤ 18 мес Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 кг | 7560 | 90 | 84 | Килограмм |
28 | Соль поваренная пищевая «Соль пищевая» Кристаллический сыпучий продукт белого цвета ГОСТ Р 51574-2018 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 кг | 675 | 27 | 25 | Килограмм |
29 | Говядина тушеная высший сорт Говядина тушеная высший сорт, ГОСТ 32125-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 36 и ≤ 60 мес Состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный, лавровый лист | 137366.58 | 570 | 240.99 | Килограмм |
30 | Уксусная эссенция Кислота уксусная пищевая 70 % изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Упаковка - стеклянная специализированная бутылка, имеющие в верхней части три кольцеобразные полоски или бутылки и флаконы из полимерных материалов вместимостью ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 | 44.1 | 245 | 0.18 | Килограмм |
31 | Томатная паста Томатная паста изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные и металлические банки, вместимостью ≥ 100 и ≤ 260 г | 1040 | 260 | 4 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 07.02.25 15:39 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 116 КБ | 07.02.25 08:22 | Действующая |
1Приложение №3 Описание объекта закупки ТЗ.doc | 69 КБ | 30.01.25 08:14 | Действующая |
2Приложенеи №2 Проект контракта 2025.docx | 76 КБ | 30.01.25 08:14 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.01.2025 №0312100006125000001.html | 109 КБ | 28.01.25 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 30.01.2025 №0312100006125000001.html | 109 КБ | 30.01.25 00:00 | Действующая |
Приложение №1 к извещению Обоснование цены на поставку ПРОД на 2025 год - 20.11.2024.xls | 13 КБ | 30.01.25 08:14 | Действующая |
Приложение №4 Требования к содержанию заявки (5).docx | 44 КБ | 30.01.25 08:14 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#298637056 |
1 192 022
Обеспечение заявки:
5 960 |
10 часов
14.05.2025 23.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298750600 |
259 212
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
10 часов
15.05.2025 23.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298875471 |
2 349 340
Обеспечение заявки:
23 493 |
3 дня
16.05.2025 26.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298875474 |
587 040
|
3 дня
16.05.2025 26.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#289780695 |
393 696
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 10.02.2025 |
|
Запрос котировок
#289780693 |
11 243
|
срок истек
- 06.02.2025 |
|
Электронный аукцион
#289780691 |
699 998
|
срок истек
- 07.02.2025 |
|
Запрос цен
#289780680 |
срок истек
- 05.02.2025 |
||
Запрос цен
#289780675 |
срок истек
- 05.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#289777562 |
срок истек
- 05.02.2025 |
||
Тендер №289755278
Выполнение работ по изготовлению ортопедической обуви в 2025 году
|
Анализ цен
#289755278 |
срок истек
- 31.01.2025 |
|
Малая закупка
#289748035 |
191 974
Обеспечение заявки:
9 599 |
срок истек
29.01.2025 30.01.2025 |
|
Анализ цен
#289742800 |
срок истек
- 31.01.2025 |
||
Электронный аукцион
#289741252 |
2 040 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
20 400 |
срок истек
29.01.2025 06.02.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |