Тендер - Измерение энергетической освещенности в диапазонах длин волн: УФ-А (=400-315 нм); УФ-В (=315-280нм); УФ-С (=280-200нм). Измерение интенсивности источников УФ-излучения в диапазонах длин волн 200-400 нм., Исследования пищевых продуктов на наличие: S.aureus, Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. рыбных блюд: эффекттивность термообработки, Измерение аэроионного состава воздуха., Исследование воздуха помещений на наличие: ОМЧ., Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений фотометрическими на: Фенол, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Мутность, Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин), Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Энтерококки, Исследование воздуха помещений на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Формальдегид., Исследования дез. средств: нехлорсодержащих, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Железо., Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха, Отбор проб (образцов) (более 30 отбираемых единиц, пробы блюд суточного рациона). Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта:11-30 отбираемых единиц:до 100 км, Исследования. Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ., Измерения освещенности рабочей поверхности, Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба -5 бак.тестов)., Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОМЧ, ОКБ, Исследования на особо опасные и природо-очаговые инфекции: смывов с оборудования и помещений (аптеки, ДДУ, предприятия общественного питания, промышленныве предприятия, ЛПУ, гостиничного комплекса) на легионеллез МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация), Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, Измерение напряженности электрического и магнитного поля в диапазоне частот от 0,03 до 300 МГц, Исследования воздуха закрытых помещений на: Смывы на свинец., Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Запах., Исследования пищевых продуктов и БАД на: стерины, Измерение напряженности электрического и магнитного поля (промышленная частота 50Гц), Исследование смывов на наличие: БГКП, Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Аммиак, Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 1-10 отбираемых единиц: до 100 км, Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты, Исследование отделяемого из носа, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Цветность., Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), Клинико-бактериологические исследования.Исследование материала от людей: Определение чувствительности к антибиотикам (6 антибиотиков), Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Озон, Исследования дез. средств: хлорсодержащих, Исследование смывной жидкости на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Измерение плотности потока энергии электромагнитных излучений в диапазоне частот от 300 МГц до 40 ГГц, Измерение уровня звукового давления в октавных полосах, Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Escherichia coli (E.coli), Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Привкус, и вкус, Исследование смы №289527705

Описание тендера: Измерение энергетической освещенности в диапазонах длин волн: УФ-А (=400-315 нм); УФ-В (=315-280нм); УФ-С (=280-200нм). Измерение интенсивности источников УФ-излучения в диапазонах длин волн 200-400 нм., Исследования пищевых продуктов на наличие: S.aureus, Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. рыбных блюд: эффекттивность термообработки, Измерение аэроионного состава воздуха., Исследование воздуха помещений на наличие: ОМЧ., Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений фотометрическими на: Фенол, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Мутность, Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин), Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Энтерококки, Исследование воздуха помещений на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Формальдегид., Исследования дез. средств: нехлорсодержащих, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Железо., Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха, Отбор проб (образцов) (более 30 отбираемых единиц, пробы блюд суточного рациона). Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта:11-30 отбираемых единиц:до 100 км, Исследования. Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ., Измерения освещенности рабочей поверхности, Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба -5 бак.тестов)., Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОМЧ, ОКБ, Исследования на особо опасные и природо-очаговые инфекции: смывов с оборудования и помещений (аптеки, ДДУ, предприятия общественного питания, промышленныве предприятия, ЛПУ, гостиничного комплекса) на легионеллез МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация), Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, Измерение напряженности электрического и магнитного поля в диапазоне частот от 0,03 до 300 МГц, Исследования воздуха закрытых помещений на: Смывы на свинец., Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Запах., Исследования пищевых продуктов и БАД на: стерины, Измерение напряженности электрического и магнитного поля (промышленная частота 50Гц), Исследование смывов на наличие: БГКП, Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Аммиак, Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 1-10 отбираемых единиц: до 100 км, Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты, Исследование отделяемого из носа, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Цветность., Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), Клинико-бактериологические исследования.Исследование материала от людей: Определение чувствительности к антибиотикам (6 антибиотиков), Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Озон, Исследования дез. средств: хлорсодержащих, Исследование смывной жидкости на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Измерение плотности потока энергии электромагнитных излучений в диапазоне частот от 300 МГц до 40 ГГц, Измерение уровня звукового давления в октавных полосах, Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Escherichia coli (E.coli), Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Привкус, и вкус, Исследование смы (с результатом)
Сумма контракта: 215 864,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.01.2025
Окончание: 13.09.2024
Тендер №: 289527705
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒o▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Измерение энергетической освещенности в диапазонах длин волн: УФ-А (=400-315 нм); УФ-В (=315-280нм); УФ-С (=280-200нм). Измерение интенсивности источников УФ-излучения в диапазонах длин волн 200-400 нм., Исследования пищевых продуктов на наличие: S.aureus, Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. рыбных блюд: эффекттивность термообработки, Измерение аэроионного состава воздуха., Исследование воздуха помещений на наличие: ОМЧ., Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений фотометрическими на: Фенол, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Мутность, Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин), Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Энтерококки, Исследование воздуха помещений на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Формальдегид., Исследования дез. средств: нехлорсодержащих, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Железо., Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха, Отбор проб (образцов) (более 30 отбираемых единиц, пробы блюд суточного рациона). Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта:11-30 отбираемых единиц:до 100 км, Исследования. Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ., Измерения освещенности рабочей поверхности, Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба -5 бак.тестов)., Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОМЧ, ОКБ, Исследования на особо опасные и природо-очаговые инфекции: смывов с оборудования и помещений (аптеки, ДДУ, предприятия общественного питания, промышленныве предприятия, ЛПУ, гостиничного комплекса) на легионеллез МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация), Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, Измерение напряженности электрического и магнитного поля в диапазоне частот от 0,03 до 300 МГц, Исследования воздуха закрытых помещений на: Смывы на свинец., Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Запах., Исследования пищевых продуктов и БАД на: стерины, Измерение напряженности электрического и магнитного поля (промышленная частота 50Гц), Исследование смывов на наличие: БГКП, Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Аммиак, Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 1-10 отбираемых единиц: до 100 км, Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты, Исследование отделяемого из носа, Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Цветность., Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), Клинико-бактериологические исследования.Исследование материала от людей: Определение чувствительности к антибиотикам (6 антибиотиков), Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Озон, Исследования дез. средств: хлорсодержащих, Исследование смывной жидкости на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка., Измерение плотности потока энергии электромагнитных излучений в диапазоне частот от 300 МГц до 40 ГГц, Измерение уровня звукового давления в октавных полосах, Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Escherichia coli (E.coli), Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Привкус, и вкус, Исследование смы
Цена контракта: 215 864,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Измерение энергетической освещенности в диапазонах длин волн: УФ-А (=400-315 нм); УФ-В (=315-280нм); УФ-С (=280-200нм). Измерение интенсивности источников УФ-излучения в диапазонах длин волн 200-400 нм. 1520 380 4 Условная единица
2 Исследования пищевых продуктов на наличие: S.aureus 1728 288 6 Условная единица
3 Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. рыбных блюд: эффекттивность термообработки 2100 350 6 Условная единица
4 Измерение аэроионного состава воздуха. 1520 380 4 Условная единица
5 Исследование воздуха помещений на наличие: ОМЧ. 4840 220 22 Условная единица
6 Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений фотометрическими на: Фенол 3720 930 4 Условная единица
7 Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Мутность 780 260 3 Условная единица
8 Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин) 9000 4500 2 Условная единица
9 Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Энтерококки 780 260 3 Условная единица
10 Исследование воздуха помещений на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка. 5610 255 22 Условная единица
11 Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Формальдегид. 2960 740 4 Условная единица
12 Исследования дез. средств: нехлорсодержащих 3720 620 6 Условная единица
13 Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Железо. 390 390 1 Условная единица
14 Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха 1080 270 4 Условная единица
15 Отбор проб (образцов) (более 30 отбираемых единиц, пробы блюд суточного рациона). Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта:11-30 отбираемых единиц:до 100 км 5910 2955 2 Условная единица
16 Исследования. Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ. 1728 288 6 Условная единица
17 Измерения освещенности рабочей поверхности 1080 270 4 Условная единица
18 Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба -5 бак.тестов). 7640 955 8 Условная единица
19 Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОМЧ, ОКБ 1230 410 3 Условная единица
20 Исследования на особо опасные и природо-очаговые инфекции: смывов с оборудования и помещений (аптеки, ДДУ, предприятия общественного питания, промышленныве предприятия, ЛПУ, гостиничного комплекса) на легионеллез МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация) 7200 900 8 Условная единица
21 Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка. 45900 255 180 Условная единица
22 Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы 3150 525 6 Условная единица
23 Измерение напряженности электрического и магнитного поля в диапазоне частот от 0,03 до 300 МГц 780 260 3 Условная единица
24 Исследования воздуха закрытых помещений на: Смывы на свинец. 5900 590 10 Условная единица
25 Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Запах. 450 150 3 Условная единица
26 Исследования пищевых продуктов и БАД на: стерины 21720 5430 4 Условная единица
27 Измерение напряженности электрического и магнитного поля (промышленная частота 50Гц) 780 260 3 Условная единица
28 Исследование смывов на наличие: БГКП 36000 200 180 Условная единица
29 Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Аммиак 2960 740 4 Условная единица
30 Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 1-10 отбираемых единиц: до 100 км 6780 1695 4 Условная единица
31 Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты 4000 250 16 Условная единица
32 Исследование отделяемого из носа 1230 410 3 Условная единица
33 Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Цветность. 810 270 3 Условная единица
34 Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) 1290 215 6 Условная единица
35 Клинико-бактериологические исследования.Исследование материала от людей: Определение чувствительности к антибиотикам (6 антибиотиков) 360 120 3 Условная единица
36 Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Озон 4440 740 6 Условная единица
37 Исследования дез. средств: хлорсодержащих 2280 380 6 Условная единица
38 Исследование смывной жидкости на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка. 510 255 2 Условная единица
39 Измерение плотности потока энергии электромагнитных излучений в диапазоне частот от 300 МГц до 40 ГГц 1230 410 3 Условная единица
40 Измерение уровня звукового давления в октавных полосах 640 640 1 Условная единица
41 Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Escherichia coli (E.coli) 750 250 3 Условная единица
42 Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Привкус, и вкус 570 190 3 Условная единица
43 Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода). 3400 170 20 Условная единица
44 Исследование смывной жидкости на наличие: БГКП 550 275 2 Условная единица
45 Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль дез.камер (1 проба - 9 бак.тестов). 3450 1725 2 Условная единица
46 Исследования пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus. 1398 233 6 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 25 КБ 25.01.25 05:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298759585
282 760
2 дня
15.05.2025
23.05.2025
Электронный аукцион
#298759622
77 370
2 дня
15.05.2025
23.05.2025
Электронный аукцион
#298759629
492 096
2 дня
15.05.2025
23.05.2025
Электронный аукцион
#298759634
27 157
2 дня
15.05.2025
23.05.2025
Электронный аукцион
#298759635
20 780
2 дня
15.05.2025
23.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#289527693
28 080
срок истек
25.01.2025
30.07.2024
Малая закупка
#289527690
240 269
срок истек
25.01.2025
19.12.2023
Малая закупка
#289527689
56 934
срок истек
25.01.2025
19.12.2023
Малая закупка
#289527687
463 810
срок истек
25.01.2025
19.12.2023
Малая закупка
#289527668
34 746
срок истек
25.01.2025
17.12.2024

Тендеры из региона Республика Татарстан

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#289527703
518 386
срок истек
25.01.2025
23.12.2024
Малая закупка
#289527702
509 407
срок истек
25.01.2025
28.12.2024
Малая закупка
#289527701
389 500
срок истек
25.01.2025
16.12.2024
Малая закупка
#289527700
184 800
срок истек
25.01.2025
27.08.2024
Малая закупка
#289527699
37
срок истек
25.01.2025
25.12.2023
Показать больше информации о тендере