Вход в личный кабинет

Тендер - Приобретение продуктовых талонов детских садов при правительстве села Юш (июль, август) на месяцы №302411352

Описание тендера: Приобретение продуктовых талонов детских садов при правительстве села Юш (июль, август) на месяцы
Сумма контракта: 2 763 482,50 KGS Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.06.2025
Окончание: 30.06.2025 09:00:00
Тендер №: 302411352
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Киргизия / Ошская область / Кара-Суу
Регион поставки: Киргизия / Ошская область / Кара-Суу
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 2%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: "Жаңы-Муун" бала бакчасы
Цена контракта: 303 613,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 240 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 110 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 62 Килограмм
4 Перловка - - 16 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 205 Килограмм
6 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 200 Килограмм
7 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 95 Килограмм
8 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 18 Килограмм
9 Помидор свежий - - 40 Килограмм
10 Свежий огурцы - - 180 Килограмм
11 Свежий капуста - - 16 Килограмм
12 Свежий яблоки - - 160 Килограмм
13 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 164 Килограмм
14 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 16 Килограмм
15 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 95 Тысяча литров; 1000 литров
16 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 12 Килограмм
17 Свежий молоко - - 660 Тысяча литров; 1000 литров
18 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 24 Килограмм
19 Творог свежий - - 16 Килограмм
20 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 110 Килограмм
21 Свежий пшено - - 16 Килограмм
22 Манная крупа - - 16 Килограмм
23 Хлеб буханка 1 сорта - - 950 Условная штука
24 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 65 Килограмм
25 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 105 Килограмм
26 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 90 Килограмм
27 Жем.Нила - - 1 Килограмм
28 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 17 Килограмм
29 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 20 Килограмм
Лот 2

Предмет контракта: "Акылман-Бөбөк" бала бакчасы
Цена контракта: 280 440,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 560 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 100 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 50 Килограмм
4 Перловка - - 16 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 200 Килограмм
6 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 200 Килограмм
7 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 100 Килограмм
8 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 44 Килограмм
9 Помидор свежий - - 90 Килограмм
10 Свежий огурцы - - 92 Килограмм
11 Свежий капуста - - 44 Килограмм
12 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 120 Килограмм
13 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 14 Килограмм
14 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 104 Тысяча литров; 1000 литров
15 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 36 Килограмм
16 Свежий молоко - - 722 Тысяча литров; 1000 литров
17 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 16 Килограмм
18 Творог свежий - - 16 Килограмм
19 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 110 Килограмм
20 Свежий пшено - - 16 Килограмм
21 Манная крупа - - 24 Килограмм
22 Хлеб буханка 1 сорта - - 834 Условная штука
23 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 64 Килограмм
24 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 100 Килограмм
25 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 108 Килограмм
26 Жем.Нила - - 1.2 Килограмм
27 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 14 Килограмм
28 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 70 Килограмм
Лот 3

Предмет контракта: "Нураида" бала бакчасы
Цена контракта: 270 296,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 200 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 100 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 60 Килограмм
4 Перловка - - 12 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 200 Килограмм
6 Свежий свекла - - 20 Килограмм
7 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 200 Килограмм
8 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 80 Килограмм
9 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 30 Килограмм
10 Помидор свежий - - 40 Килограмм
11 Свежий огурцы - - 80 Килограмм
12 Свежий капуста - - 20 Килограмм
13 Свежий яблоки - - 120 Килограмм
14 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 134 Килограмм
15 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 16 Килограмм
16 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 80 Тысяча литров; 1000 литров
17 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 16 Килограмм
18 Свежий молоко - - 710 Тысяча литров; 1000 литров
19 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 16 Килограмм
20 Творог свежий - - 12 Килограмм
21 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 100 Килограмм
22 Свежий пшено - - 80 Килограмм
23 Манная крупа - - 12 Килограмм
24 Хлеб буханка 1 сорта - - 760 Условная штука
25 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 40 Килограмм
26 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 80 Килограмм
27 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 100 Килограмм
28 Жем.Нила - - 2 Килограмм
29 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 14 Килограмм
30 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 40 Килограмм
Лот 4

Предмет контракта: "Ак-Байчечекей" балдар бакчасы
Цена контракта: 210 692,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 200 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 80 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 40 Килограмм
4 Перловка - - 20 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 200 Килограмм
6 Свежий свекла - - 20 Килограмм
7 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 200 Килограмм
8 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 80 Килограмм
9 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 40 Килограмм
10 Помидор свежий - - 30 Килограмм
11 Свежий огурцы - - 50 Килограмм
12 Свежий капуста - - 20 Килограмм
13 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 94 Килограмм
14 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 10 Килограмм
15 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 70 Тысяча литров; 1000 литров
16 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 38 Килограмм
17 Свежий молоко - - 400 Тысяча литров; 1000 литров
18 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 16 Килограмм
19 Творог свежий - - 16 Килограмм
20 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 70 Килограмм
21 Манная крупа - - 20 Килограмм
22 Хлеб буханка 1 сорта - - 650 Условная штука
23 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 40 Килограмм
24 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 60 Килограмм
25 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 80 Килограмм
26 Жем.Нила - - 1.6 Килограмм
27 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 12 Килограмм
28 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 70 Килограмм
Лот 5

Предмет контракта: "Мөлтүр-Тамчы" балдар бакчасы
Цена контракта: 376 793,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 325 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 155 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 80 Килограмм
4 Перловка - - 33 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 300 Килограмм
6 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 240 Килограмм
7 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 115 Килограмм
8 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 85 Килограмм
9 Помидор свежий - - 80 Килограмм
10 Свежий огурцы - - 141 Килограмм
11 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 185 Килограмм
12 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 19 Килограмм
13 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 105 Тысяча литров; 1000 литров
14 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 16 Килограмм
15 Свежий молоко - - 840 Тысяча литров; 1000 литров
16 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 10 Килограмм
17 Творог свежий - - 12 Килограмм
18 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 150 Килограмм
19 Свежий пшено - - 25 Килограмм
20 Манная крупа - - 25 Килограмм
21 Хлеб буханка 1 сорта - - 1399 Условная штука
22 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 145 Килограмм
23 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 180 Килограмм
24 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 105 Килограмм
25 Жем.Нила - - 1.7 Килограмм
26 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 27 Килограмм
27 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 50 Килограмм
Лот 6

Предмет контракта: "Амирбек" бала бакчасы
Цена контракта: 188 341,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 160 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 55 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 43 Килограмм
4 Перловка - - 31 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 187 Килограмм
6 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 155 Килограмм
7 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 40 Килограмм
8 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 32 Килограмм
9 Помидор свежий - - 60 Килограмм
10 Свежий огурцы - - 90 Килограмм
11 Свежий капуста - - 40 Килограмм
12 Свежий яблоки - - 90 Килограмм
13 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 81 Килограмм
14 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 11 Килограмм
15 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 60 Тысяча литров; 1000 литров
16 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 13 Килограмм
17 Свежий молоко - - 440 Тысяча литров; 1000 литров
18 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 72 Килограмм
19 Свежий пшено - - 13 Килограмм
20 Манная крупа - - 13 Килограмм
21 Хлеб буханка 1 сорта - - 600 Условная штука
22 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 55 Килограмм
23 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 80 Килограмм
24 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 55 Килограмм
25 Жем.Нила - - 1.3 Килограмм
26 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 11 Килограмм
27 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 36 Килограмм
Лот 7

Предмет контракта: "Келечек шооласы" балдар бакчасы
Цена контракта: 304 894,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 560 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 126 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 72 Килограмм
4 Перловка - - 30 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 290 Килограмм
6 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 240 Килограмм
7 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 110 Килограмм
8 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 48 Килограмм
9 Помидор свежий - - 102 Килограмм
10 Свежий огурцы - - 160 Килограмм
11 Свежий капуста - - 30 Килограмм
12 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 130 Килограмм
13 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 18 Килограмм
14 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 100 Тысяча литров; 1000 литров
15 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 34 Килограмм
16 Свежий молоко - - 540 Тысяча литров; 1000 литров
17 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 20 Килограмм
18 Творог свежий - - 18 Килограмм
19 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 140 Килограмм
20 Свежий пшено - - 12 Килограмм
21 Манная крупа - - 20 Килограмм
22 Хлеб буханка 1 сорта - - 900 Условная штука
23 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 110 Килограмм
24 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 130 Килограмм
25 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 100 Килограмм
26 Жем.Нила - - 1 Килограмм
27 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 16 Килограмм
28 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 50 Килограмм
Лот 8

Предмет контракта: "Маданият-Нуру" бала бакчасы
Цена контракта: 202 310,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 200 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 68 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 44 Килограмм
4 Перловка - - 16 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 120 Килограмм
6 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 120 Килограмм
7 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 70 Килограмм
8 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 16 Килограмм
9 Помидор свежий - - 80 Килограмм
10 Свежий огурцы - - 120 Килограмм
11 Свежий капуста - - 60 Килограмм
12 Свежий яблоки - - 50 Килограмм
13 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 92 Килограмм
14 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 12 Килограмм
15 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 60 Тысяча литров; 1000 литров
16 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 12 Килограмм
17 Свежий молоко - - 540 Тысяча литров; 1000 литров
18 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 16 Килограмм
19 Творог свежий - - 12 Килограмм
20 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 80 Килограмм
21 Свежий пшено - - 16 Килограмм
22 Манная крупа - - 16 Килограмм
23 Хлеб буханка 1 сорта - - 700 Условная штука
24 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 30 Килограмм
25 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 90 Килограмм
26 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 56 Килограмм
27 Жем.Нила - - 1.6 Килограмм
28 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 12 Килограмм
29 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 30 Килограмм
Лот 9

Предмет контракта: "Ай-Бүзү" бала бакчасы
Цена контракта: 177 942,50 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 120 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 100 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 36 Килограмм
4 Перловка - - 18 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 160 Килограмм
6 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 220 Килограмм
7 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 62 Килограмм
8 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 10 Килограмм
9 Помидор свежий - - 45 Килограмм
10 Свежий огурцы - - 80 Килограмм
11 Свежий капуста - - 25 Килограмм
12 Свежий яблоки - - 72 Килограмм
13 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 70 Килограмм
14 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 12 Килограмм
15 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 53 Тысяча литров; 1000 литров
16 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 17 Килограмм
17 Свежий молоко - - 345 Тысяча литров; 1000 литров
18 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 8 Килограмм
19 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 65 Килограмм
20 Свежий пшено - - 10 Килограмм
21 Манная крупа - - 19 Килограмм
22 Хлеб буханка 1 сорта - - 730 Условная штука
23 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 25 Килограмм
24 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 60 Килограмм
25 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 60 Килограмм
26 Жем.Нила - - 0.85 Килограмм
27 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 14 Килограмм
28 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 45 Килограмм
Лот 10

Предмет контракта: "Бал-Тамчы" балдар бакчасы
Цена контракта: 175 170,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 301 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 75 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 45 Килограмм
4 Перловка - - 8 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 137 Килограмм
6 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 130 Килограмм
7 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 45 Килограмм
8 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 14 Килограмм
9 Помидор свежий - - 41 Килограмм
10 Свежий огурцы - - 60 Килограмм
11 Свежий капуста - - 35 Килограмм
12 Свежий яблоки - - 52 Килограмм
13 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 86 Килограмм
14 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 10 Килограмм
15 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 59 Тысяча литров; 1000 литров
16 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 15 Килограмм
17 Свежий молоко - - 380 Тысяча литров; 1000 литров
18 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 8 Килограмм
19 Творог свежий - - 8 Килограмм
20 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 63 Килограмм
21 Свежий пшено - - 12 Килограмм
22 Манная крупа - - 15 Килограмм
23 Хлеб буханка 1 сорта - - 440 Условная штука
24 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 35 Килограмм
25 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 65 Килограмм
26 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 60 Килограмм
27 Жем.Нила - - 1 Килограмм
28 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 10 Килограмм
29 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 40 Килограмм
Лот 11

Предмет контракта: "Селенай" балдар бакчасы
Цена контракта: 272 991,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ - - 540 Условная штука
2 Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация - - 80 Килограмм
3 Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый - - 40 Килограмм
4 Перловка - - 20 Килограмм
5 Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче - - 300 Килограмм
6 Свежий свекла - - 30 Килограмм
7 Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве - - 200 Килограмм
8 Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен - - 80 Килограмм
9 Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха - - 20 Килограмм
10 Помидор свежий - - 46 Килограмм
11 Свежий огурцы - - 46 Килограмм
12 Свежий капуста - - 30 Килограмм
13 Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха - - 138 Килограмм
14 Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист - - 12 Килограмм
15 Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация - - 135 Тысяча литров; 1000 литров
16 Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" - - 20 Килограмм
17 Свежий молоко - - 630 Тысяча литров; 1000 литров
18 Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" - - 16 Килограмм
19 Творог свежий - - 16 Килограмм
20 Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация - - 50 Килограмм
21 Свежий пшено - - 20 Килограмм
22 Манная крупа - - 20 Килограмм
23 Хлеб буханка 1 сорта - - 630 Условная штука
24 Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. - - 60 Килограмм
25 Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан - - 100 Килограмм
26 Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий - - 80 Килограмм
27 Жем.Нила - - 2 Килограмм
28 Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация - - 14 Килограмм
29 Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС - - 30 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Жоошский айылный аймак.PDFpdf 268 КБ 25.06.25 06:23 Действующая
Инструкция госзакупка.docx 200 КБ 25.06.25 06:23 Действующая
Извещение.html 18 КБ 25.06.25 06:23 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#316514862
1 397 468
Обеспечение контракта:
5%
1 день
28.10.2025
03.11.2025
Запрос котировок
#316550821
502 365
1 день
28.10.2025
03.11.2025
Запрос котировок
#316565234
238 480
1 день
29.10.2025
03.11.2025
Запрос котировок
#316607782
158 400
Обеспечение контракта:
10%
1 день
29.10.2025
03.11.2025
Запрос котировок
#316701457
1 397 468
Обеспечение контракта:
2%
5 дней
30.10.2025
07.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#302411330
2 267 874
срок истек
25.06.2025
25.06.2025
Единственный поставщик
#302411282
271 590
срок истек
25.06.2025
27.06.2025
Запрос котировок
#302411280
1 920 825
срок истек
25.06.2025
02.07.2025
Не определен
#302411278
982 256
срок истек
25.06.2025
25.06.2025
Малая закупка
#302411267
599 965
срок истек
-
26.06.2025

Тендеры из региона Кара-Суу

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#302330920
4 827 340
срок истек
-
27.06.2025
Другое
#302328923
5 651 250
Обеспечение контракта:
2%
срок истек
24.06.2025
08.07.2025
Тендер №302320865
Покупка ГСМ
Запрос котировок
#302320865
384 650
срок истек
-
27.06.2025
Другое
#302294664
369 924
срок истек
-
08.07.2025
Запрос котировок
#302233342
88 400
Обеспечение контракта:
2%
срок истек
23.06.2025
26.06.2025