| Описание тендера: | Приобретение продуктовых талонов детских садов при правительстве села Юш (июль, август) на месяцы |
| Сумма контракта: | 2 763 482,50 KGS Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.06.2025 |
| Окончание: | 30.06.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 302411352 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Киргизия / Ошская область / Кара-Суу |
| Регион поставки: | Киргизия / Ошская область / Кара-Суу |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 2% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: "Жаңы-Муун" бала бакчасы
Цена контракта: 303 613,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 240 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 110 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 62 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 16 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 205 | Килограмм |
| 6 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 200 | Килограмм |
| 7 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 95 | Килограмм |
| 8 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 18 | Килограмм |
| 9 | Помидор свежий | - | - | 40 | Килограмм |
| 10 | Свежий огурцы | - | - | 180 | Килограмм |
| 11 | Свежий капуста | - | - | 16 | Килограмм |
| 12 | Свежий яблоки | - | - | 160 | Килограмм |
| 13 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 164 | Килограмм |
| 14 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 16 | Килограмм |
| 15 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 95 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 16 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 12 | Килограмм |
| 17 | Свежий молоко | - | - | 660 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 18 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 24 | Килограмм |
| 19 | Творог свежий | - | - | 16 | Килограмм |
| 20 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 110 | Килограмм |
| 21 | Свежий пшено | - | - | 16 | Килограмм |
| 22 | Манная крупа | - | - | 16 | Килограмм |
| 23 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 950 | Условная штука |
| 24 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 65 | Килограмм |
| 25 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 105 | Килограмм |
| 26 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 90 | Килограмм |
| 27 | Жем.Нила | - | - | 1 | Килограмм |
| 28 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 17 | Килограмм |
| 29 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 20 | Килограмм |
Предмет контракта: "Акылман-Бөбөк" бала бакчасы
Цена контракта: 280 440,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 560 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 100 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 50 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 16 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 200 | Килограмм |
| 6 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 200 | Килограмм |
| 7 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 100 | Килограмм |
| 8 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 44 | Килограмм |
| 9 | Помидор свежий | - | - | 90 | Килограмм |
| 10 | Свежий огурцы | - | - | 92 | Килограмм |
| 11 | Свежий капуста | - | - | 44 | Килограмм |
| 12 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 120 | Килограмм |
| 13 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 14 | Килограмм |
| 14 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 104 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 15 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 36 | Килограмм |
| 16 | Свежий молоко | - | - | 722 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 17 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 16 | Килограмм |
| 18 | Творог свежий | - | - | 16 | Килограмм |
| 19 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 110 | Килограмм |
| 20 | Свежий пшено | - | - | 16 | Килограмм |
| 21 | Манная крупа | - | - | 24 | Килограмм |
| 22 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 834 | Условная штука |
| 23 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 64 | Килограмм |
| 24 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 100 | Килограмм |
| 25 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 108 | Килограмм |
| 26 | Жем.Нила | - | - | 1.2 | Килограмм |
| 27 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 14 | Килограмм |
| 28 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 70 | Килограмм |
Предмет контракта: "Нураида" бала бакчасы
Цена контракта: 270 296,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 200 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 100 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 60 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 12 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 200 | Килограмм |
| 6 | Свежий свекла | - | - | 20 | Килограмм |
| 7 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 200 | Килограмм |
| 8 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 80 | Килограмм |
| 9 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 30 | Килограмм |
| 10 | Помидор свежий | - | - | 40 | Килограмм |
| 11 | Свежий огурцы | - | - | 80 | Килограмм |
| 12 | Свежий капуста | - | - | 20 | Килограмм |
| 13 | Свежий яблоки | - | - | 120 | Килограмм |
| 14 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 134 | Килограмм |
| 15 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 16 | Килограмм |
| 16 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 80 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 17 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 16 | Килограмм |
| 18 | Свежий молоко | - | - | 710 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 19 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 16 | Килограмм |
| 20 | Творог свежий | - | - | 12 | Килограмм |
| 21 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 100 | Килограмм |
| 22 | Свежий пшено | - | - | 80 | Килограмм |
| 23 | Манная крупа | - | - | 12 | Килограмм |
| 24 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 760 | Условная штука |
| 25 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 40 | Килограмм |
| 26 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 80 | Килограмм |
| 27 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 100 | Килограмм |
| 28 | Жем.Нила | - | - | 2 | Килограмм |
| 29 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 14 | Килограмм |
| 30 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 40 | Килограмм |
Предмет контракта: "Ак-Байчечекей" балдар бакчасы
Цена контракта: 210 692,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 200 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 80 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 40 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 20 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 200 | Килограмм |
| 6 | Свежий свекла | - | - | 20 | Килограмм |
| 7 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 200 | Килограмм |
| 8 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 80 | Килограмм |
| 9 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 40 | Килограмм |
| 10 | Помидор свежий | - | - | 30 | Килограмм |
| 11 | Свежий огурцы | - | - | 50 | Килограмм |
| 12 | Свежий капуста | - | - | 20 | Килограмм |
| 13 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 94 | Килограмм |
| 14 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 10 | Килограмм |
| 15 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 70 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 16 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 38 | Килограмм |
| 17 | Свежий молоко | - | - | 400 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 18 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 16 | Килограмм |
| 19 | Творог свежий | - | - | 16 | Килограмм |
| 20 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 70 | Килограмм |
| 21 | Манная крупа | - | - | 20 | Килограмм |
| 22 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 650 | Условная штука |
| 23 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 40 | Килограмм |
| 24 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 60 | Килограмм |
| 25 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 80 | Килограмм |
| 26 | Жем.Нила | - | - | 1.6 | Килограмм |
| 27 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 12 | Килограмм |
| 28 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 70 | Килограмм |
Предмет контракта: "Мөлтүр-Тамчы" балдар бакчасы
Цена контракта: 376 793,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 325 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 155 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 80 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 33 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 300 | Килограмм |
| 6 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 240 | Килограмм |
| 7 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 115 | Килограмм |
| 8 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 85 | Килограмм |
| 9 | Помидор свежий | - | - | 80 | Килограмм |
| 10 | Свежий огурцы | - | - | 141 | Килограмм |
| 11 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 185 | Килограмм |
| 12 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 19 | Килограмм |
| 13 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 105 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 14 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 16 | Килограмм |
| 15 | Свежий молоко | - | - | 840 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 16 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 10 | Килограмм |
| 17 | Творог свежий | - | - | 12 | Килограмм |
| 18 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 150 | Килограмм |
| 19 | Свежий пшено | - | - | 25 | Килограмм |
| 20 | Манная крупа | - | - | 25 | Килограмм |
| 21 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 1399 | Условная штука |
| 22 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 145 | Килограмм |
| 23 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 180 | Килограмм |
| 24 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 105 | Килограмм |
| 25 | Жем.Нила | - | - | 1.7 | Килограмм |
| 26 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 27 | Килограмм |
| 27 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 50 | Килограмм |
Предмет контракта: "Амирбек" бала бакчасы
Цена контракта: 188 341,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 160 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 55 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 43 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 31 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 187 | Килограмм |
| 6 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 155 | Килограмм |
| 7 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 40 | Килограмм |
| 8 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 32 | Килограмм |
| 9 | Помидор свежий | - | - | 60 | Килограмм |
| 10 | Свежий огурцы | - | - | 90 | Килограмм |
| 11 | Свежий капуста | - | - | 40 | Килограмм |
| 12 | Свежий яблоки | - | - | 90 | Килограмм |
| 13 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 81 | Килограмм |
| 14 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 11 | Килограмм |
| 15 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 60 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 16 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 13 | Килограмм |
| 17 | Свежий молоко | - | - | 440 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 18 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 72 | Килограмм |
| 19 | Свежий пшено | - | - | 13 | Килограмм |
| 20 | Манная крупа | - | - | 13 | Килограмм |
| 21 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 600 | Условная штука |
| 22 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 55 | Килограмм |
| 23 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 80 | Килограмм |
| 24 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 55 | Килограмм |
| 25 | Жем.Нила | - | - | 1.3 | Килограмм |
| 26 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 11 | Килограмм |
| 27 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 36 | Килограмм |
Предмет контракта: "Келечек шооласы" балдар бакчасы
Цена контракта: 304 894,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 560 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 126 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 72 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 30 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 290 | Килограмм |
| 6 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 240 | Килограмм |
| 7 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 110 | Килограмм |
| 8 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 48 | Килограмм |
| 9 | Помидор свежий | - | - | 102 | Килограмм |
| 10 | Свежий огурцы | - | - | 160 | Килограмм |
| 11 | Свежий капуста | - | - | 30 | Килограмм |
| 12 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 130 | Килограмм |
| 13 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 18 | Килограмм |
| 14 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 100 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 15 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 34 | Килограмм |
| 16 | Свежий молоко | - | - | 540 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 17 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 20 | Килограмм |
| 18 | Творог свежий | - | - | 18 | Килограмм |
| 19 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 140 | Килограмм |
| 20 | Свежий пшено | - | - | 12 | Килограмм |
| 21 | Манная крупа | - | - | 20 | Килограмм |
| 22 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 900 | Условная штука |
| 23 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 110 | Килограмм |
| 24 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 130 | Килограмм |
| 25 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 100 | Килограмм |
| 26 | Жем.Нила | - | - | 1 | Килограмм |
| 27 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 16 | Килограмм |
| 28 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 50 | Килограмм |
Предмет контракта: "Маданият-Нуру" бала бакчасы
Цена контракта: 202 310,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 200 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 68 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 44 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 16 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 120 | Килограмм |
| 6 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 120 | Килограмм |
| 7 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 70 | Килограмм |
| 8 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 16 | Килограмм |
| 9 | Помидор свежий | - | - | 80 | Килограмм |
| 10 | Свежий огурцы | - | - | 120 | Килограмм |
| 11 | Свежий капуста | - | - | 60 | Килограмм |
| 12 | Свежий яблоки | - | - | 50 | Килограмм |
| 13 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 92 | Килограмм |
| 14 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 12 | Килограмм |
| 15 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 60 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 16 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 12 | Килограмм |
| 17 | Свежий молоко | - | - | 540 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 18 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 16 | Килограмм |
| 19 | Творог свежий | - | - | 12 | Килограмм |
| 20 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 80 | Килограмм |
| 21 | Свежий пшено | - | - | 16 | Килограмм |
| 22 | Манная крупа | - | - | 16 | Килограмм |
| 23 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 700 | Условная штука |
| 24 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 30 | Килограмм |
| 25 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 90 | Килограмм |
| 26 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 56 | Килограмм |
| 27 | Жем.Нила | - | - | 1.6 | Килограмм |
| 28 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 12 | Килограмм |
| 29 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 30 | Килограмм |
Предмет контракта: "Ай-Бүзү" бала бакчасы
Цена контракта: 177 942,50 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 120 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 100 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 36 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 18 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 160 | Килограмм |
| 6 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 220 | Килограмм |
| 7 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 62 | Килограмм |
| 8 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 10 | Килограмм |
| 9 | Помидор свежий | - | - | 45 | Килограмм |
| 10 | Свежий огурцы | - | - | 80 | Килограмм |
| 11 | Свежий капуста | - | - | 25 | Килограмм |
| 12 | Свежий яблоки | - | - | 72 | Килограмм |
| 13 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 70 | Килограмм |
| 14 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 12 | Килограмм |
| 15 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 53 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 16 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 17 | Килограмм |
| 17 | Свежий молоко | - | - | 345 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 18 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 8 | Килограмм |
| 19 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 65 | Килограмм |
| 20 | Свежий пшено | - | - | 10 | Килограмм |
| 21 | Манная крупа | - | - | 19 | Килограмм |
| 22 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 730 | Условная штука |
| 23 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 25 | Килограмм |
| 24 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 60 | Килограмм |
| 25 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 60 | Килограмм |
| 26 | Жем.Нила | - | - | 0.85 | Килограмм |
| 27 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 14 | Килограмм |
| 28 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 45 | Килограмм |
Предмет контракта: "Бал-Тамчы" балдар бакчасы
Цена контракта: 175 170,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 301 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 75 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 45 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 8 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 137 | Килограмм |
| 6 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 130 | Килограмм |
| 7 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 45 | Килограмм |
| 8 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 14 | Килограмм |
| 9 | Помидор свежий | - | - | 41 | Килограмм |
| 10 | Свежий огурцы | - | - | 60 | Килограмм |
| 11 | Свежий капуста | - | - | 35 | Килограмм |
| 12 | Свежий яблоки | - | - | 52 | Килограмм |
| 13 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 86 | Килограмм |
| 14 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 10 | Килограмм |
| 15 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 59 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 16 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 15 | Килограмм |
| 17 | Свежий молоко | - | - | 380 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 18 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 8 | Килограмм |
| 19 | Творог свежий | - | - | 8 | Килограмм |
| 20 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 63 | Килограмм |
| 21 | Свежий пшено | - | - | 12 | Килограмм |
| 22 | Манная крупа | - | - | 15 | Килограмм |
| 23 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 440 | Условная штука |
| 24 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 35 | Килограмм |
| 25 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 65 | Килограмм |
| 26 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 60 | Килограмм |
| 27 | Жем.Нила | - | - | 1 | Килограмм |
| 28 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 10 | Килограмм |
| 29 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 40 | Килограмм |
Предмет контракта: "Селенай" балдар бакчасы
Цена контракта: 272 991,00 KGS
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яйца куриные. Отборные в скорлупе, свежие масса от 65 до 74,9 г, скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ | - | - | 540 | Условная штука |
| 2 | Рис шлифованный в/с, шлифованный не мелкий. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) – не допускается. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 80 | Килограмм |
| 3 | Гречневая крупа в/с, цвет, запах, вкус Гречневая крупа в/с, цвет, за свойственные гречневой крупе, (коричневый разных оттенков), не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый | - | - | 40 | Килограмм |
| 4 | Перловка | - | - | 20 | Килограмм |
| 5 | Картофель отборный свежий, обыкновенный, столовый, гладкий, с тонкой кожурой, вес 1шт 70-100гр. Внешний вид–клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими, практиче | - | - | 300 | Килограмм |
| 6 | Свежий свекла | - | - | 30 | Килограмм |
| 7 | Морковь красная отборная свежая, корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, не мокрыми, не треснувшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородными по окраске свойстве | - | - | 200 | Килограмм |
| 8 | Лук репчатый отборный репчатый, свежий, луковицы вызревшие, здоровые, целые, сухие не загрязненные: форма и окраска, свойственные ботаническому сорту с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушен | - | - | 80 | Килограмм |
| 9 | Горох в/с высшего сорта, колотый, шлифованный, развалистый. Цвет желтый, вкус, запах – нормальный, без посторонних привкусов (не горький, не кислый); без затхлого, плесенного запаха | - | - | 20 | Килограмм |
| 10 | Помидор свежий | - | - | 46 | Килограмм |
| 11 | Свежий огурцы | - | - | 46 | Килограмм |
| 12 | Свежий капуста | - | - | 30 | Килограмм |
| 13 | Мясо первой категории, свежее, без признаков постороннего запаха | - | - | 138 | Килограмм |
| 14 | Томат-паста в стеклянных банках 30% плотности. Фасованная в банках по 1кг. (Произв. местный Кыргызстан) Обязательная сертификация. Тара возвратная. Однородная концентрированная масса мажущейся консист | - | - | 12 | Килограмм |
| 15 | Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадки. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 135 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 16 | Масло сливочное 72% производство Кыргызстан. Обязательная сертификация и декларация "особое" | - | - | 20 | Килограмм |
| 17 | Свежий молоко | - | - | 630 | Тысяча литров; 1000 литров |
| 18 | Сливочный продукт-заменитель молочного жира имеет массовую долю жира 15% и массовую долю молочного жира менее 50%. Общий вес 700 г "Жети Баатыр" | - | - | 16 | Килограмм |
| 19 | Творог свежий | - | - | 16 | Килограмм |
| 20 | Обогащенная мука первого сорта. Обязательная сертификация и декларация | - | - | 50 | Килограмм |
| 21 | Свежий пшено | - | - | 20 | Килограмм |
| 22 | Манная крупа | - | - | 20 | Килограмм |
| 23 | Хлеб буханка 1 сорта | - | - | 630 | Условная штука |
| 24 | Печенье сахарное Топленое молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 18 г, углеводы - 66 г. Энергетическая ценность: 460 ккал. | - | - | 60 | Килограмм |
| 25 | Сахар-песок, весовой, сахароза не менее 99,9%. Обязательная сертификация и декларация, произ-во Кыргызстан | - | - | 100 | Килограмм |
| 26 | Макаронные изделия В/С массовая доля влаг- не более11 % массовая доля лома- не более 12,5%. Поверхность чистая. Гладкая форма- соответствующая наименованию изделий. Цвет- однородный соответствующий | - | - | 80 | Килограмм |
| 27 | Жем.Нила | - | - | 2 | Килограмм |
| 28 | Соль йодированная фасованная, средне мелкая 1сорта, йодированная, Обязательная сертификация и декларация | - | - | 14 | Килограмм |
| 29 | Высушенные ягодные или фруктовые плоды, полученные путем естественной сушки под воздействием прямых солнечных лучей, сухофрукты ассорти, без гнили, без постороннего запаха. МИКС | - | - | 30 | Килограмм |
| Жоошский айылный аймак.PDFpdf | 268 КБ | 25.06.25 06:23 | Действующая |
| Инструкция госзакупка.docx | 200 КБ | 25.06.25 06:23 | Действующая |
| Извещение.html | 18 КБ | 25.06.25 06:23 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#316514862 |
1 397 468
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
28.10.2025 03.11.2025 |
|
|
Тендер №316550821
Приобретение продукты питание дет сада
|
Запрос котировок
#316550821 |
502 365
|
1 день
28.10.2025 03.11.2025 |
|
Тендер №316565234
№29 Кесиптик лицейге тамак аш азык-тулукторун сатып алуу
|
Запрос котировок
#316565234 |
238 480
|
1 день
29.10.2025 03.11.2025 |
|
Запрос котировок
#316607782 |
158 400
Обеспечение контракта:
10% |
1 день
29.10.2025 03.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#316701457 |
1 397 468
Обеспечение контракта:
2% |
5 дней
30.10.2025 07.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#302411330 |
2 267 874
|
срок истек
25.06.2025 25.06.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#302411282 |
271 590
|
срок истек
25.06.2025 27.06.2025 |
|
|
Запрос котировок
#302411280 |
1 920 825
|
срок истек
25.06.2025 02.07.2025 |
|
|
Не определен
#302411278 |
982 256
|
срок истек
25.06.2025 25.06.2025 |
|
|
Тендер №302411267
Поставка продуктов питания 3
|
Малая закупка
#302411267 |
599 965
|
срок истек
- 26.06.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №302330920
Покупка продукты питания ДОО Нурданек ДОО Баластан Нуру
|
Запрос котировок
#302330920 |
4 827 340
|
срок истек
- 27.06.2025 |
|
Другое
#302328923 |
5 651 250
Обеспечение контракта:
2% |
срок истек
24.06.2025 08.07.2025 |
|
|
Тендер №302320865
Покупка ГСМ
|
Запрос котировок
#302320865 |
384 650
|
срок истек
- 27.06.2025 |
|
Тендер №302294664
Приобретение лабораторные реактивы
|
Другое
#302294664 |
369 924
|
срок истек
- 08.07.2025 |
|
Тендер №302233342
Покупка электрические товары (с результатом)
|
Запрос котировок
#302233342 |
88 400
Обеспечение контракта:
2% |
срок истек
23.06.2025 26.06.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |