Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания во втором квартале 2024 года для муниципальных автономных учреждений г. Екатеринбурга (совместные торги) №267389639

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 81 объявляет тендер: Поставка продуктов питания во втором квартале 2024 года для муниципальных автономных учреждений г. Екатеринбурга (совместные торги) (с результатом)
Сумма контракта: 12 373 800,86 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.02.2024
Окончание: 07.03.2024 10:00:00
Тендер №: 267389639
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132130) Свинина замороженная для детского питания
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (101314716) Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
Регион: Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург
Регион поставки: Уральский ФО / Свердловская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания во втором квартале 2024 года для муниципальных автономных учреждений г. Екатеринбурга (совместные торги)
Цена контракта: 12 373 800,86 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 350 Килограмм
2 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 180 Килограмм
3 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 250 Килограмм
4 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 200 Килограмм
5 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 400 Килограмм
6 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 300 Килограмм
7 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 120 Килограмм
8 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 3000 Килограмм
9 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 1000 Килограмм
10 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 150 Килограмм
11 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 700 Килограмм
12 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 300 Килограмм
13 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 300 Килограмм
14 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 500 Килограмм
15 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 300 Килограмм
16 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 700 Килограмм
17 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 200 Килограмм
18 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 700 Килограмм
19 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 200 Килограмм
20 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 500 Килограмм
21 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде - - 280 Килограмм
22 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 180 Килограмм
23 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде - - 240 Килограмм
24 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 45 Килограмм
25 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 45 Килограмм
26 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 18 Килограмм
27 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 18 Килограмм
28 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 210 Килограмм
29 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 35 Килограмм
30 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 18 Килограмм
31 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 2.5 Килограмм
32 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 80 Килограмм
33 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 200 Килограмм
34 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 230 Килограмм
35 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 75 Килограмм
36 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 75 Килограмм
37 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 230 Килограмм
38 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 190 Килограмм
39 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 170 Килограмм
40 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 450 Килограмм
41 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 300 Килограмм
42 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 350 Килограмм
43 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 200 Килограмм
44 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 120 Килограмм
45 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 300 Килограмм
46 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 450 Килограмм
47 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 400 Килограмм
48 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 100 Килограмм
49 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 150 Килограмм
50 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 320 Килограмм
51 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 300 Килограмм
52 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 240 Килограмм
53 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов - - 200 Килограмм
54 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 50 Килограмм
55 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 50 Килограмм
56 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 60 Килограмм
57 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 250 Килограмм
58 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 80 Килограмм
59 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 250 Килограмм
60 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 180 Килограмм
61 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 40 Килограмм
62 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 100 Килограмм
63 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 200 Килограмм
64 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 120 Килограмм
65 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 130 Килограмм
66 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 15 Килограмм
67 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 300 Килограмм
68 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 226 Килограмм
69 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 120 Килограмм
70 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 130 Килограмм
71 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 420 Килограмм
72 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 340 Килограмм
73 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 100 Килограмм
74 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 200 Килограмм
75 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 170 Килограмм
76 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 60 Килограмм
77 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 100 Килограмм
78 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 100 Килограмм
79 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 200 Килограмм
80 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 210 Килограмм
81 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 200 Килограмм
82 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 160 Килограмм
83 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 80 Килограмм
84 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 150 Килограмм
85 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 100 Килограмм
86 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 100 Килограмм
87 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 150 Килограмм
88 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 320 Килограмм
89 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 150 Килограмм
90 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 120 Килограмм
91 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 150 Килограмм
92 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 90 Килограмм
93 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 90 Килограмм
94 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 140 Килограмм
95 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 150 Килограмм
96 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 160 Килограмм
97 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 550 Килограмм
98 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 200 Килограмм
99 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 40 Килограмм
100 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 50 Килограмм
101 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 90 Килограмм
102 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 60 Килограмм
103 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 250 Килограмм
104 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 20 Килограмм
105 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 600 Килограмм
106 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 350 Килограмм
107 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 160 Килограмм
108 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 120 Килограмм
109 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 200 Килограмм
110 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 250 Килограмм
111 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 600 Килограмм
112 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 400 Килограмм
113 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 300 Килограмм
114 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 250 Килограмм
115 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 250 Килограмм
116 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 150 Килограмм
117 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 350 Килограмм
118 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 350 Килограмм
119 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 400 Килограмм
120 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 300 Килограмм
121 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 150 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассм. ед. заявки № 32413334646 от 11.03.2024.pdf 1,1 МБ 12.03.24 13:53 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей заявок.html 15 КБ 12.03.24 13:53 Действующая
Извещение о закупке № 32413334646 (данные из ВСРЗ).html 76 КБ 28.02.24 17:38 Действующая (версия 1)
КД продукты питания 2 кв. 2024 _мясо_ рыба_ 28.02.2024.docx 453 КБ 28.02.24 17:38 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273931182
20 971
Обеспечение контракта:
7%
3 дня
03.06.2024
11.06.2024
Электронный аукцион
#273931222
33 922
6 дней
03.06.2024
14.06.2024
Тендер №273937521
Поставка круп

Запрос котировок
#273937521
642 991
2 дня
03.06.2024
10.06.2024
Запрос котировок
#273944160
524 287
2 дня
03.06.2024
10.06.2024
Аукцион
#273965890
498 167
11 дней
03.06.2024
19.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#267389536
220 500
срок истек
28.02.2024
19.03.2024
Запрос котировок
#267389483
срок истек
-
07.03.2024
Электронный аукцион
#267389479
59 417
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
28.02.2024
11.03.2024
Запрос котировок
#267389453
2 999 870
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
29 999
срок истек
28.02.2024
06.03.2024
Запрос котировок
#267389441
2 999 870
срок истек
-
06.03.2024

Тендеры из региона Екатеринбург

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#267389506
271 596
срок истек
28.02.2024
06.03.2024
Запрос предложений
#267388309
180 000
срок истек
-
29.02.2024
Электронный аукцион
#267388150
88 778
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
28.02.2024
07.03.2024
Малая закупка
#267387551
150 000
срок истек
-
06.03.2024
Малая закупка
#267387550
7 990
срок истек
-
06.03.2024
Показать больше информации о тендере