Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 598 857,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.02.2025 |
Окончание: | 03.03.2025 09:00:00 |
Тендер №: | 292128661 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 29 942.85 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 598 857,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Состав "Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500-3000 мл" | 51870 | 182 | 285 | Литр; кубический дециметр |
2 | Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 176000 | 110 | 1600 | Литр; кубический дециметр |
3 | Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и Наличие обогащающих компонентов Нет | 21120 | 220 | 96 | Килограмм |
4 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% | 8820 | 49 | 180 | Килограмм |
5 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого состав "Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 " | 25550 | 73 | 350 | Килограмм |
6 | Крупа ячневая Номер крупы 2 Состав "Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. " Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. | 5500 | 55 | 100 | Килограмм |
7 | Пшено Сорт Высший Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%,не более 15 пищевая и энергетическая ценность в 100 г крупы Энергетическая ценность (калорийность) свыше 1430/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 11,5г; содержание жиров больше 3,0г; содержание углеводов не должно превышать 67г | 17500 | 70 | 250 | Килограмм |
8 | Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы состав "Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 " | 6678 | 63 | 106 | Килограмм |
9 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм | 137200 | 70 | 1960 | Килограмм |
10 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый | 13800 | 60 | 230 | Килограмм |
11 | Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г.Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли | 10450 | 55 | 190 | Килограмм |
12 | Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. | 16380 | 63 | 260 | Килограмм |
13 | Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми,красными.Сорт предпочтительно первый | 15680 | 56 | 280 | Килограмм |
14 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,массовая доля влаги не более 10%,содержание грубых волокон не должно превышать 20%, размер 1÷6 | 15000 | 1200 | 12.5 | Килограмм |
15 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г | 35784 | 16.8 | 2130 | Штука |
16 | Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 18920 | 215 | 88 | Килограмм |
17 | Сухари панировочные Допускаемые отклонения от установленной массы упаковки не должны превышать ± 2% Вид "Требуются панировочные сухари из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего, первого, второго или подольского сортов; кукурузные; пшеничные; любительские. " Состав Массовая доля влаги, %, не более 10. Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 9,0 | 5250 | 150 | 35 | Килограмм |
18 | Лимонная кислота Отрицательное отклонение массы нетто от номинальной массы в каждом пакете не должно превышать 5% Назначение "Требуется для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и антиокислитель пищевых продуктов. " Массовая доля воды до 8,9% | 1995 | 570 | 3.5 | Килограмм |
19 | Паста томатная Внешний вид и консистенция должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и/или остатков кожицы и/или семян и/или других грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Наличие примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускается. Категория желательно "Экстра" Массовая доля минеральных примесей не более 0,06% | 15360 | 160 | 96 | Килограмм |
Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 05.03.25 06:01 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 24.02.2025 №0304500000525000003.html | 123 КБ | 24.02.25 00:00 | Действующая |
НМЦК(1).docx | 24 КБ | 24.02.25 17:40 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 21 КБ | 24.02.25 17:40 | Действующая |
Проект контракта.doc | 69 КБ | 24.02.25 17:40 | Действующая |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | 37 КБ | 24.02.25 17:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №298451428
Поставка продуктов питания.
|
Конкурс
#298451428 |
49 885
|
3 дня
12.05.2025 28.05.2025 |
Тендер №298452272
Поставка продуктов питания.
![]() |
Конкурс
#298452272 |
722 351
Обеспечение контракта:
1% |
3 дня
12.05.2025 28.05.2025 |
Тендер №298454126
Поставка продуктов питания.
|
Конкурс
#298454126 |
100 757
|
3 дня
12.05.2025 28.05.2025 |
Тендер №298483868
Поставка продуктов питания.
|
Конкурс
#298483868 |
298 355
|
3 дня
12.05.2025 28.05.2025 |
Тендер №298505071
Поставка продуктов питания.
|
Конкурс
#298505071 |
217 698
|
3 дня
12.05.2025 28.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №292128658
Поставка фруктов (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#292128658 |
873 550
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.02.2025 03.03.2025 |
Тендер №292128656
Поставка продуктов питания (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#292128656 |
2 252 032
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
22 520 |
срок истек
24.02.2025 03.03.2025 |
Тендер №292128646
Говядина парная, остывшая или охлажденная (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#292128646 |
149 580
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 496 |
срок истек
24.02.2025 04.03.2025 |
Тендер №292128643
Рыба морская мороженая (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#292128643 |
14 594
Обеспечение заявки:
146 |
срок истек
24.02.2025 03.03.2025 |
Тендер №292128630
Соки, нектары, томатная паста, консервация (с результатом)
|
Единственный поставщик
#292128630 |
35 215
|
срок истек
24.02.2025 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №292128656
Поставка продуктов питания (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#292128656 |
2 252 032
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
22 520 |
срок истек
24.02.2025 03.03.2025 |
Тендер №292128531
Оказание услуг по изготовлению типографской продукции (с результатом)
|
Малая закупка
#292128531 |
4 700
Обеспечение заявки:
235 |
срок истек
24.02.2025 24.02.2025 |
Тендер №292127769
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#292127769 |
251 240
|
срок истек
24.02.2025 03.03.2025 |
Тендер №292125783
Лекарственные препараты (с результатом)
|
Электронный аукцион
#292125783 |
17 013
|
срок истек
24.02.2025 04.03.2025 |
Тендер №292125654
Лекарственные препараты
|
Электронный аукцион
#292125654 |
17 013
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.02.2025 04.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |