Тендер - Поставка продуктов питания №292128661

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 598 857,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.02.2025
Окончание: 03.03.2025 09:00:00
Тендер №: 292128661
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919130) Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 29 942.85 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 598 857,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Состав "Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500-3000 мл" 51870 182 285 Литр; кубический дециметр
2 Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное 176000 110 1600 Литр; кубический дециметр
3 Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и Наличие обогащающих компонентов Нет 21120 220 96 Килограмм
4 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% 8820 49 180 Килограмм
5 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого состав "Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 " 25550 73 350 Килограмм
6 Крупа ячневая Номер крупы 2 Состав "Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. " Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 5500 55 100 Килограмм
7 Пшено Сорт Высший Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%,не более 15 пищевая и энергетическая ценность в 100 г крупы Энергетическая ценность (калорийность) свыше 1430/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 11,5г; содержание жиров больше 3,0г; содержание углеводов не должно превышать 67г 17500 70 250 Килограмм
8 Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы состав "Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 " 6678 63 106 Килограмм
9 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм 137200 70 1960 Килограмм
10 Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый 13800 60 230 Килограмм
11 Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г.Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли 10450 55 190 Килограмм
12 Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. 16380 63 260 Килограмм
13 Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми,красными.Сорт предпочтительно первый 15680 56 280 Килограмм
14 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,массовая доля влаги не более 10%,содержание грубых волокон не должно превышать 20%, размер 1÷6 15000 1200 12.5 Килограмм
15 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г 35784 16.8 2130 Штука
16 Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да 18920 215 88 Килограмм
17 Сухари панировочные Допускаемые отклонения от установленной массы упаковки не должны превышать ± 2% Вид "Требуются панировочные сухари из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего, первого, второго или подольского сортов; кукурузные; пшеничные; любительские. " Состав Массовая доля влаги, %, не более 10. Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 9,0 5250 150 35 Килограмм
18 Лимонная кислота Отрицательное отклонение массы нетто от номинальной массы в каждом пакете не должно превышать 5% Назначение "Требуется для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и антиокислитель пищевых продуктов. " Массовая доля воды до 8,9% 1995 570 3.5 Килограмм
19 Паста томатная Внешний вид и консистенция должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и/или остатков кожицы и/или семян и/или других грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Наличие примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускается. Категория желательно "Экстра" Массовая доля минеральных примесей не более 0,06% 15360 160 96 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.docx 10 КБ 05.03.25 06:01 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 24.02.2025 №0304500000525000003.html 123 КБ 24.02.25 00:00 Действующая
НМЦК(1).docx 24 КБ 24.02.25 17:40 Действующая
Описание объекта закупки.docx 21 КБ 24.02.25 17:40 Действующая
Проект контракта.doc 69 КБ 24.02.25 17:40 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки.docx 37 КБ 24.02.25 17:40 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#298451428
49 885
3 дня
12.05.2025
28.05.2025
Конкурс
#298452272
722 351
Обеспечение контракта:
1%
3 дня
12.05.2025
28.05.2025
Конкурс
#298454126
100 757
3 дня
12.05.2025
28.05.2025
Конкурс
#298483868
298 355
3 дня
12.05.2025
28.05.2025
Конкурс
#298505071
217 698
3 дня
12.05.2025
28.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#292128658
873 550
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
24.02.2025
03.03.2025
Запрос котировок
#292128656
2 252 032
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 520
срок истек
24.02.2025
03.03.2025
Электронный аукцион
#292128646
149 580
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 496
срок истек
24.02.2025
04.03.2025
Запрос котировок
#292128643
14 594
Обеспечение заявки:
146
срок истек
24.02.2025
03.03.2025
Единственный поставщик
#292128630
35 215
срок истек
24.02.2025
-

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#292128656
2 252 032
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 520
срок истек
24.02.2025
03.03.2025
Малая закупка
#292128531
4 700
Обеспечение заявки:
235
срок истек
24.02.2025
24.02.2025
Запрос котировок
#292127769
251 240
срок истек
24.02.2025
03.03.2025
Электронный аукцион
#292125783
17 013
срок истек
24.02.2025
04.03.2025
Электронный аукцион
#292125654
17 013
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
24.02.2025
04.03.2025
Показать больше информации о тендере