Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОСИБИРСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИТАНИЯ И СЕРВИСА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (рыбная продукция) (с результатом) |
Сумма контракта: | 26 566,50 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.03.2024 |
Окончание: | 14.03.2024 04:00:00 |
Тендер №: | 267935401 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 1 328.33 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (рыбная продукция)
Цена контракта: 26 566,50 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Характеристика - В соответствии с документацией о закупке; | - | - | 50 | Килограмм |
2 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Характеристика - В соответствии с документацией о закупке; | - | - | 50 | Килограмм |
3 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Характеристика - В соответствии с документацией о закупке; | - | - | 20 | Килограмм |
Итоговый протокол от 18.03.2024.html | 6 КБ | 21.03.24 08:53 | Действующая |
зк_мсп_Протокол от 18.03.2024 НКПиС (рыба).pdf | 375 КБ | 18.03.24 13:16 | Действующая |
1. НМЦК НКПиС (рыбная продукция).docx | 28 КБ | 06.03.24 17:46 | Действующая |
2. ОПЗ НКПиС (рыбная продукция).docx | 25 КБ | 06.03.24 17:46 | Действующая |
3. Проект договора НКПиС (рыбная продукция).docx | 66 КБ | 06.03.24 17:46 | Действующая |
4. Извещение НКПиС (рыбная продукция).docx | 85 КБ | 06.03.24 17:46 | Действующая |
5. Форма заявок НКПиС (рыбная продукция).docx | 32 КБ | 06.03.24 17:46 | Действующая |
Извещение о закупке № 32413361842 (данные из ВСРЗ).html | 10 КБ | 06.03.24 17:46 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#274385500 |
1 час
10.06.2024 19.06.2024 |
||
Электронный аукцион
#274852196 |
47 040
|
19 дней
11.06.2024 08.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#274854993 |
127 508
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Тендер №274855011
Поставка продуктов питания (хлеб) 3/2024
|
Электронный аукцион
#274855011 |
127 508
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
18.06.2024 26.06.2024 |
Электронный аукцион
#274857082 |
228 477
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
18.06.2024 26.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#267935399 |
18 900
|
срок истек
06.03.2024 15.03.2024 |
|
Запрос котировок
#267935398 |
21 266
|
срок истек
06.03.2024 15.03.2024 |
|
Запрос котировок
#267935395 |
12 980
|
срок истек
06.03.2024 15.03.2024 |
|
Запрос котировок
#267935301 |
2 134 084
|
срок истек
06.03.2024 15.03.2024 |
|
Запрос котировок
#267935300 |
488 267
|
срок истек
06.03.2024 15.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#267935273 |
155 417
|
срок истек
06.03.2024 14.03.2024 |
|
Тендер №267935131
Поставка продуктов питания СПО (овощи) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#267935131 |
919 295
|
срок истек
06.03.2024 15.03.2024 |
Тендер №267935085
Поставка продуктов питания СПО (колбасные изделия) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#267935085 |
1 771 340
Обеспечение заявки:
17 713 |
срок истек
06.03.2024 18.03.2024 |
Не определен
#267935048 |
1 771 340
Обеспечение заявки:
17 713 |
срок истек
- 18.03.2024 |
|
Не определен
#267935046 |
919 295
|
срок истек
- 15.03.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |