Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 1 (КОЛЛЕДЖ)" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (мясо говядины, филе индейки) (с результатом) |
Сумма контракта: | 4 217 905,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 21.03.2024 |
Окончание: | 29.03.2024 06:00:00 |
Тендер №: | 269015604 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург |
Регион поставки: | Уральский ФО / Свердловская область |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо говядины, филе индейки)
Цена контракта: 4 217 905,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо (говядины) глубокой заморозки (тазобедренная часть без голяшки) | - | - | 4100 | Килограмм |
2 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе индейки (грудки) охлажденое | - | - | 200 | Килограмм |
3 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо (говядины) глубокой заморозки (спинно-поясничная часть) | - | - | 2589 | Килограмм |
Итоговый протокол от 29.03.2024.html | 5 КБ | 03.04.24 14:47 | Действующая |
Протокол подведения итогов (мясо).pdf | 176 КБ | 29.03.24 08:18 | Действующая |
Протокол рассмотрения 1-х частей заявок (мясо).pdf | 155 КБ | 29.03.24 07:46 | Действующая |
Протокол рассмотрения 2-х частей заявок (мясо).pdf | 177 КБ | 29.03.24 08:07 | Действующая |
Документация о проведении запроса предложений.doc | 59 КБ | 26.03.24 06:32 | Действующая |
Документация о проведении запроса предложений.doc | 59 КБ | 21.03.24 15:17 | Не действующая |
Извещение о закупке № 32413413100 (данные из ВСРЗ).html | 16 КБ | 21.03.24 15:17 | Действующая (версия 1) |
Извещение о закупке № 32413413100.html | 17 КБ | 26.03.24 06:32 | Действующая (версия 2) |
Обоснование НМЦД .xlsx | 16 КБ | 26.03.24 06:32 | Действующая |
Часть 6 Техническое задание.docx | 21 КБ | 26.03.24 06:32 | Действующая |
Часть 7 Проект договора.docx | 60 КБ | 26.03.24 06:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#271189546 |
819 353
|
4 дня
19.04.2024 02.05.2024 |
|
Запрос котировок
#271189986 |
819 353
|
4 дня
19.04.2024 02.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271268375 |
6 181 532
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
22.04.2024 02.05.2024 |
|
Тендер №271270258
Поставка мяса свежемороженого
|
Электронный аукцион
#271270258 |
6 181 532
|
4 дня
22.04.2024 02.05.2024 |
Запрос котировок
#271294109 |
441 100
|
5 дней
22.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#269015513 |
171 565
|
срок истек
21.03.2024 28.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#269015512 |
269 325
|
срок истек
21.03.2024 29.03.2024 |
|
Тендер №269015509
Поставка продуктов питания (овощи) (с результатом)
|
Запрос котировок
#269015509 |
198 703
|
срок истек
21.03.2024 28.03.2024 |
Малая закупка
#269015470 |
срок истек
21.03.2024 22.03.2024 |
||
Тендер №269015464
Закупка продуктов питания
|
Малая закупка
#269015464 |
116 028
|
срок истек
21.03.2024 25.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#269015081 |
срок истек
21.03.2024 04.04.2024 |
||
Запрос предложений
#269015080 |
срок истек
21.03.2024 04.04.2024 |
||
Запрос предложений
#269015079 |
срок истек
21.03.2024 04.04.2024 |
||
Запрос котировок
#269014082 |
2 364 687
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
21.03.2024 28.03.2024 |
|
Запрос котировок
#269014075 |
1 487 000
|
срок истек
21.03.2024 28.03.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |