Описание тендера: | поставка продуктов питания ЛОТ №1 (мясо, яйцо) дл\ нужд Санатория Архипо - Осиповка (с результатом) |
Сумма контракта: | 6 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.04.2024 |
Окончание: | 18.04.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 270466414 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Архипо-Осиповка |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 300 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания ЛОТ №1 (мясо, яйцо) дл\ нужд Санатория Архипо - Осиповка
Цена контракта: 3 914,03 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Продукты из мяса птицы описание цвет от бледно-желтого до розового; - костная система без переломов и деформаций. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних включений (стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника, трахеи, пищевода; - пеньков, волосовидного пера. Мясо не должно содержать антибиотики | 276.66 | 276.66 | 1 | Килограмм |
2 | Продукты из мяса птицы описание Термическое состояние: свежемороженое. Упаковка: Потребительская тара. Описание: - без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки; - наличие околомышечного жира. Не имеет: - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - пятна различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики | 194.33 | 194.33 | 1 | Килограмм |
3 | Продукты из мяса птицы описание Термическое состояние: свежемороженая. Упаковка: Потребительская тара. Вид: без кожи. Описание: - обескровленная, чистая; - цвет от бледно-розового до розового. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних запахов; - видимых кровяных сгустков; - посторонних включений; - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - кровяных сгустков; - холодных ожогов; - пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики | 455 | 455 | 1 | Килограмм |
4 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А описание Внешний вид должен быть: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должна быть: плотная. Цвет и вид на разрезе должен быть: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки грудинки размером сторон (от до), мм: 3 -4. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма и размер батонов должны быть: прямые или слегка изогнутые батоны длиной (от до), см: 15 - 50. Не допускаются колбасы: с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с нарушением целостности оболочки батонов и/или упаковки, с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен, с рыхлым фаршем. .Состав должен быть | 462.66 | 462.66 | 1 | Килограмм |
5 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Вид преобладающего мясного сырья Свинина описание Продукт мясной вареный из свинины категории не ниже А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус должны быть: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. Форма: батоны прямой или слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром (от до), мм: 80 - 160, длиной не более (включительно) 50 см, в пузырях - круглые или овальные. Массовая доля жира не более (включительно) 15,0%.Не допускаются для реализации ветчины, имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с наличием бульонно-жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым и/или крошливым фаршем. Состав без мяса птицы, сое | 463.33 | 463.33 | 1 | Килограмм |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 13.4 | 13.4 | 1 | Штука |
7 | Продукты из мяса говяжьи описание Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания; - масса нетто. Транспортная | 321 | 321 | 1 | Килограмм |
8 | Продукты из мяса говяжьи описание Внешний вид: без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1.5 см. Цвет: от красного до темно-красного. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. На каждой потребительской упаковке может быт | 323.33 | 323.33 | 1 | Килограмм |
9 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 336.33 | 336.33 | 1 | Килограмм |
10 | Продукты из мяса говяжьи описание Мясо говядина бескостная. Тазобедренный отруб без голяшки. Блоки из жилованного мяса замороженные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54704-2011 Технические условия. Мясо категории А. Цвет поверхности для замороженного мяса –красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании ямка, быстро выравнивается. Упаковка: ящики из гофрированного картона масса нетто продукта не более 25кг | 643.33 | 643.33 | 1 | Килограмм |
11 | Продукты из мяса свиные описание Мясо свинина замороженная блоками, окорок тазобедренный без голяшки, бескостный. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Упаковка: ящики из гофрированного картона масса нетто продукта не более 25кг | 424.66 | 424.66 | 1 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 09.04.24 17:53 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.04.2024 №0348100009524000108.html | 43 КБ | 10.04.24 00:00 | Действующая |
НМЦК приложение - 1.xlsx | 16 КБ | 10.04.24 12:31 | Действующая |
Приложение 2-Проект контракта (1) прочие.doc | 53 КБ | 10.04.24 12:31 | Действующая |
Приложение 3 - Описание объекта закупки - Лот 2.docx | 29 КБ | 10.04.24 12:31 | Действующая |
Приложение 4-Требования к содержанию и составу заявки.doc | 27 КБ | 10.04.24 12:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271412095 |
218 114
Обеспечение заявки:
2 181 |
2 дня
23.04.2024 02.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271413585 |
224 524
Обеспечение заявки:
2 245 |
2 дня
23.04.2024 02.05.2024 |
|
Тендер №271413723
Поставка продуктов питания : Поставка продуктов для детского питания
|
Электронный аукцион
#271413723 |
224 524
Обеспечение заявки:
2 245 |
2 дня
23.04.2024 02.05.2024 |
Электронный аукцион
#271416409 |
283 217
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 832 |
2 дня
23.04.2024 02.05.2024 |
|
Тендер №271416428
Поставка продуктов питания : Поставка продуктов для детского питания
|
Электронный аукцион
#271416428 |
283 217
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 832 |
2 дня
23.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#270466371 |
684 430
|
срок истек
10.04.2024 18.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270466349 |
200 000
|
срок истек
10.04.2024 18.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270466337 |
500 000
|
срок истек
10.04.2024 17.04.2024 |
|
Тендер №270466308
Поставка печенья сахарного (с результатом)
|
Запрос котировок
#270466308 |
8 784
|
срок истек
10.04.2024 17.04.2024 |
Единственный поставщик
#270466304 |
500 000
|
срок истек
10.04.2024 10.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#270466334 |
319 246
|
срок истек
10.04.2024 11.04.2024 |
|
Тендер №270466330
Поставка огнетушителей переносных
|
Малая закупка
#270466330 |
17 610
|
срок истек
10.04.2024 12.04.2024 |
Тендер №270466319
Приобретение туалетной бумаги и диспенсеров для туалетной бумаги
|
Малая закупка
#270466319 |
39 450
|
срок истек
10.04.2024 11.04.2024 |
Тендер №270466309
Поставка дорожных знаков
|
Малая закупка
#270466309 |
205 420
|
срок истек
10.04.2024 11.04.2024 |
Малая закупка
#270466305 |
63 090
|
срок истек
10.04.2024 15.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |