Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания ЛОТ №1 (мясо, яйцо) дл\ нужд Санатория Архипо - Осиповка №270466414

Описание тендера: поставка продуктов питания ЛОТ №1 (мясо, яйцо) дл\ нужд Санатория Архипо - Осиповка (с результатом)
Сумма контракта: 6 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.04.2024
Окончание: 18.04.2024 08:00:00
Тендер №: 270466414
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314422) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие
  • (101314611) Продукты из мяса говяжьи
  • (101314612) Продукты из мяса свиные
  • (101314620) Продукты из мяса птицы
Регион: Центральный ФО / Московская область
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Архипо-Осиповка
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 300 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания ЛОТ №1 (мясо, яйцо) дл\ нужд Санатория Архипо - Осиповка
Цена контракта: 3 914,03 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукты из мяса птицы описание цвет от бледно-желтого до розового; - костная система без переломов и деформаций. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних включений (стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника, трахеи, пищевода; - пеньков, волосовидного пера. Мясо не должно содержать антибиотики 276.66 276.66 1 Килограмм
2 Продукты из мяса птицы описание Термическое состояние: свежемороженое. Упаковка: Потребительская тара. Описание: - без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки; - наличие околомышечного жира. Не имеет: - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - пятна различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики 194.33 194.33 1 Килограмм
3 Продукты из мяса птицы описание Термическое состояние: свежемороженая. Упаковка: Потребительская тара. Вид: без кожи. Описание: - обескровленная, чистая; - цвет от бледно-розового до розового. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних запахов; - видимых кровяных сгустков; - посторонних включений; - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - кровяных сгустков; - холодных ожогов; - пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики 455 455 1 Килограмм
4 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А описание Внешний вид должен быть: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должна быть: плотная. Цвет и вид на разрезе должен быть: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки грудинки размером сторон (от до), мм: 3 -4. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма и размер батонов должны быть: прямые или слегка изогнутые батоны длиной (от до), см: 15 - 50. Не допускаются колбасы: с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с нарушением целостности оболочки батонов и/или упаковки, с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен, с рыхлым фаршем. .Состав должен быть 462.66 462.66 1 Килограмм
5 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Вид преобладающего мясного сырья Свинина описание Продукт мясной вареный из свинины категории не ниже А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус должны быть: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. Форма: батоны прямой или слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром (от до), мм: 80 - 160, длиной не более (включительно) 50 см, в пузырях - круглые или овальные. Массовая доля жира не более (включительно) 15,0%.Не допускаются для реализации ветчины, имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с наличием бульонно-жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым и/или крошливым фаршем. Состав без мяса птицы, сое 463.33 463.33 1 Килограмм
6 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое 13.4 13.4 1 Штука
7 Продукты из мяса говяжьи описание Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания; - масса нетто. Транспортная 321 321 1 Килограмм
8 Продукты из мяса говяжьи описание Внешний вид: без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1.5 см. Цвет: от красного до темно-красного. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. На каждой потребительской упаковке может быт 323.33 323.33 1 Килограмм
9 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А 336.33 336.33 1 Килограмм
10 Продукты из мяса говяжьи описание Мясо говядина бескостная. Тазобедренный отруб без голяшки. Блоки из жилованного мяса замороженные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54704-2011 Технические условия. Мясо категории А. Цвет поверхности для замороженного мяса –красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании ямка, быстро выравнивается. Упаковка: ящики из гофрированного картона масса нетто продукта не более 25кг 643.33 643.33 1 Килограмм
11 Продукты из мяса свиные описание Мясо свинина замороженная блоками, окорок тазобедренный без голяшки, бескостный. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Упаковка: ящики из гофрированного картона масса нетто продукта не более 25кг 424.66 424.66 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 09.04.24 17:53 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.04.2024 №0348100009524000108.html 43 КБ 10.04.24 00:00 Действующая
НМЦК приложение - 1.xlsx 16 КБ 10.04.24 12:31 Действующая
Приложение 2-Проект контракта (1) прочие.doc 53 КБ 10.04.24 12:31 Действующая
Приложение 3 - Описание объекта закупки - Лот 2.docx 29 КБ 10.04.24 12:31 Действующая
Приложение 4-Требования к содержанию и составу заявки.doc 27 КБ 10.04.24 12:31 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271412095
218 114
Обеспечение заявки:
2 181
2 дня
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271413585
224 524
Обеспечение заявки:
2 245
2 дня
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271413723
224 524
Обеспечение заявки:
2 245
2 дня
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271416409
283 217
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 832
2 дня
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271416428
283 217
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 832
2 дня
23.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#270466371
684 430
срок истек
10.04.2024
18.04.2024
Запрос котировок
#270466349
200 000
срок истек
10.04.2024
18.04.2024
Запрос котировок
#270466337
500 000
срок истек
10.04.2024
17.04.2024
Запрос котировок
#270466308
8 784
срок истек
10.04.2024
17.04.2024
Единственный поставщик
#270466304
500 000
срок истек
10.04.2024
10.04.2024

Тендеры из региона Московская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#270466334
319 246
срок истек
10.04.2024
11.04.2024
Малая закупка
#270466330
17 610
срок истек
10.04.2024
12.04.2024
Малая закупка
#270466319
39 450
срок истек
10.04.2024
11.04.2024
Малая закупка
#270466309
205 420
срок истек
10.04.2024
11.04.2024
Малая закупка
#270466305
63 090
срок истек
10.04.2024
15.04.2024
Показать больше информации о тендере