Описание тендера: | Поставка продуктов питания (Крупы,мука, бакалея) (с результатом) |
Сумма контракта: | 130 286,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.06.2025 |
Окончание: | 23.06.2025 04:00:00 |
Тендер №: | 301568556 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Иркутская область / Братск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 13 028.68 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Крупы,мука, бакалея)
Цена контракта: 130 286,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая Цвет (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) быстроразваривающиеся ядрица и продел - коричневый разных оттенков Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 19904.5 | 56.87 | 350 | Килограмм |
2 | Крупа ячневая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | 4267 | 42.67 | 100 | Килограмм |
3 | Чай черный (ферментированный) Внешний вид настоя чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Яркий, прозрачный Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 250 Г Цвет разваренного чайного листа чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородный, коричнево-красный или коричневый | 10791.75 | 431.67 | 25 | Килограмм |
4 | Крупа кукурузная Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ | 4800 | 80 | 60 | Килограмм |
5 | Мука пшеничная Фасовка, (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах: (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус:(Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 9454 | 47.27 | 200 | Килограмм |
6 | Крупа перловая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 3200.25 | 42.67 | 75 | Килограмм |
7 | Хлопья овсяные Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 2. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах и вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 1. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и других посторонних привкусов | 7392 | 52.8 | 140 | Килограмм |
8 | Крупа манная Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ | 5583 | 55.83 | 100 | Килограмм |
9 | Пшено Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 4.4. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся при сушке ядра (целые и битые) от светлокоричневого до черного цвета, а также светлые, но рыхлые, легко разрушающиеся при надавливании. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ | 5683 | 56.83 | 100 | Килограмм |
10 | Крупа пшеничная Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы.2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) желтый Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.3, п. 5.4 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) горчак ползучий, гелиотроп опушенноплодный и триходесма седая. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя. | 2560.2 | 42.67 | 60 | Килограмм |
11 | Масло подсолнечное рафинированное Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 1 Л; ДМ3 Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) без запаха, обезличенный вкус Прозрачность (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) прозрачное без осадка | 56651.1 | 171.67 | 330 | Литр; кубический дециметр |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 23.06.25 15:08 | Действующая |
25_3809016338_продукты(п140).docx | 83 КБ | 16.06.25 07:21 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 16.06.2025 №0334200002525000261.html | 98 КБ | 16.06.25 00:00 | Действующая |
ПРОДУКТЫ ПРЕИМУЩЕСТВО Требования к содержанию составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 27 КБ | 16.06.25 07:21 | Действующая |
ТЗ_Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 16.06.25 07:21 | Действующая |
Часть3Братсккрупы масло.docx | 52 КБ | 16.06.25 07:21 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#301965657 |
9 885 700
|
6 дней
19.06.2025 07.07.2025 |
|
Аукцион
#301970411 |
9 885 700
|
6 дней
19.06.2025 07.07.2025 |
|
Электронный аукцион
#302047351 |
1 526 372
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 264 |
1 день
20.06.2025 02.07.2025 |
|
Тендер №302048515
Поставка продуктов питания (фрукты)
![]() |
Электронный аукцион
#302048515 |
2 947 588
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 476 |
1 день
20.06.2025 02.07.2025 |
Тендер №302148526
Поставка продуктов питания (Фрукты свежие)
![]() |
Электронный аукцион
#302148526 |
162 905
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
1 629 |
16 часов
23.06.2025 01.07.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#301568555 |
135 725
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
16.06.2025 23.06.2025 |
|
Запрос котировок
#301568554 |
236 092
|
срок истек
16.06.2025 24.06.2025 |
|
Тендер №301568552
Поставка продуктов питания (Фрукты, ягоды сушеные) (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#301568552 |
654 929
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
16.06.2025 24.06.2025 |
Тендер №301568551
Поставка продуктов питания (Фрукты, ягоды сушеные) (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#301568551 |
578 231
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
16.06.2025 24.06.2025 |
Запрос котировок
#301568550 |
972 938
|
срок истек
16.06.2025 23.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#301568555 |
135 725
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
16.06.2025 23.06.2025 |
|
Запрос котировок
#301568554 |
236 092
|
срок истек
16.06.2025 24.06.2025 |
|
Тендер №301568552
Поставка продуктов питания (Фрукты, ягоды сушеные) (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#301568552 |
654 929
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
16.06.2025 24.06.2025 |
Тендер №301568551
Поставка продуктов питания (Фрукты, ягоды сушеные) (с результатом)
![]() |
Запрос котировок
#301568551 |
578 231
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
16.06.2025 24.06.2025 |
Запрос котировок
#301568550 |
972 938
|
срок истек
16.06.2025 23.06.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |