Тендер - Поставка продуктов питания (Крупы,мука, бакалея) №301568556

Описание тендера: Поставка продуктов питания (Крупы,мука, бакалея) (с результатом)
Сумма контракта: 130 286,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.06.2025
Окончание: 23.06.2025 04:00:00
Тендер №: 301568556
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск
Регион поставки: Сибирский ФО / Иркутская область / Братск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 13 028.68 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Крупы,мука, бакалея)
Цена контракта: 130 286,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа гречневая Цвет (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) быстроразваривающиеся ядрица и продел - коричневый разных оттенков Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 19904.5 56.87 350 Килограмм
2 Крупа ячневая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 4267 42.67 100 Килограмм
3 Чай черный (ферментированный) Внешний вид настоя чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Яркий, прозрачный Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 250 Г Цвет разваренного чайного листа чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородный, коричнево-красный или коричневый 10791.75 431.67 25 Килограмм
4 Крупа кукурузная Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ 4800 80 60 Килограмм
5 Мука пшеничная Фасовка, (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах: (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус:(Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 9454 47.27 200 Килограмм
6 Крупа перловая Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3200.25 42.67 75 Килограмм
7 Хлопья овсяные Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 2. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ Запах и вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 1. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и других посторонних привкусов 7392 52.8 140 Килограмм
8 Крупа манная Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ 5583 55.83 100 Килограмм
9 Пшено Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 4.4. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся при сушке ядра (целые и битые) от светлокоричневого до черного цвета, а также светлые, но рыхлые, легко разрушающиеся при надавливании. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 КГ 5683 56.83 100 Килограмм
10 Крупа пшеничная Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы.2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) желтый Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 5.3, п. 5.4 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) горчак ползучий, гелиотроп опушенноплодный и триходесма седая. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя. 2560.2 42.67 60 Килограмм
11 Масло подсолнечное рафинированное Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 1 Л; ДМ3 Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) без запаха, обезличенный вкус Прозрачность (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) прозрачное без осадка 56651.1 171.67 330 Литр; кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 23.06.25 15:08 Действующая
25_3809016338_продукты(п140).docx 83 КБ 16.06.25 07:21 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 16.06.2025 №0334200002525000261.html 98 КБ 16.06.25 00:00 Действующая
ПРОДУКТЫ ПРЕИМУЩЕСТВО Требования к содержанию составу заявки и инструкция по её заполнению.docx 27 КБ 16.06.25 07:21 Действующая
ТЗ_Описание объекта закупки.docx 31 КБ 16.06.25 07:21 Действующая
Часть3Братсккрупы масло.docx 52 КБ 16.06.25 07:21 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#301965657
9 885 700
6 дней
19.06.2025
07.07.2025
Аукцион
#301970411
9 885 700
6 дней
19.06.2025
07.07.2025
Электронный аукцион
#302047351
1 526 372
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 264
1 день
20.06.2025
02.07.2025
Электронный аукцион
#302048515
2 947 588
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 476
1 день
20.06.2025
02.07.2025
Электронный аукцион
#302148526
162 905
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
1 629
16 часов
23.06.2025
01.07.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#301568555
135 725
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
16.06.2025
23.06.2025
Запрос котировок
#301568554
236 092
срок истек
16.06.2025
24.06.2025
Запрос котировок
#301568552
654 929
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
16.06.2025
24.06.2025
Запрос котировок
#301568551
578 231
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
16.06.2025
24.06.2025
Запрос котировок
#301568550
972 938
срок истек
16.06.2025
23.06.2025

Тендеры из региона Иркутск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#301568555
135 725
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
16.06.2025
23.06.2025
Запрос котировок
#301568554
236 092
срок истек
16.06.2025
24.06.2025
Запрос котировок
#301568552
654 929
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
16.06.2025
24.06.2025
Запрос котировок
#301568551
578 231
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
16.06.2025
24.06.2025
Запрос котировок
#301568550
972 938
срок истек
16.06.2025
23.06.2025
Показать больше информации о тендере